Курасовщина

Мышка-Норушка

Well-known member
Привет, всем!!!!!! мы растем:) скоро год:) Девченки, кто-нибудь ходит или ходил в садик 431, асаналиева-56, за Ритмом который? хочу про него справки навести... Или в темке про садики этот вопрос задавать? заинтересовала в этом саду группа по Зайцеву:) или она в каждом саду есть? вот хочеться знать... Может кто поможет инфой?

Mariisha

New member
группы по Зайцеву есть теперь почти в каждом саду. А отзывы о 431 садике, о его заведующей и воспитателях - не самые лучшие :(..не советую вам туда идти, мы в свое время хоть и жили рядом, но вот ходили в садик за Универсамом (в Гномик).

K_I_M

begin the world
Девочки, а про 110 ясли-сад "Солнышко" кто-нить может что-нибудь сказать, а то на очередь становиться, так не знаем куда податься.

Или про 67 сад?

НИНОЧКА

New member
Девочки, у кого уже большие детки. может у кого-то остался велосипед зубренок, аистенок, микки и иже с ними. может кто-то хочет их продать? очень нужны 2 велосипеда. 118-44-48, 5044488, и лайф если включен 025-617-84-82

censored by moderator Злоупотребление КапсЛок и тегами запрещено правилами форума.

Lacry

New member
Кто живет в Курасовщине р-н ул. Казинца-Брестская? Очень скучно одним прасторы Курасовщины изучать. Давайте гулять вместе. :biggrin:
Я!!!!

Кто-нибудь с маленьким ребенком! Мне гулять одной скучно!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки,
мы ходим в кружок КУБИК.- темка про него тут на семействе Дочка туда просто рвется, пока ходим 2 раза в неделю по выходным, но нам больше подходит ходить 1 раз в неделю, т.к. в будние дни ходим в сад, а еще хочется побыть дома всей семьёй хотя бы день.

Думаю всех прогрессивных мам это заинтересуерт:
Кружок ]Школа раннего развития кубик
Здорово, что так близко от нас есть такой замечательный кружок, такого высокого уровня. Приезжают дети с разных концов Минска- это о чем-то говорит.

Малиновка, Юго-Запад- за магазином Брест в здании техникума.
От нас очень удобно добираться на 104 автобусе и ходит он по расписанию, а там 3-5 минут медленным шагом.

В Кубике используются уникальные разработки по гармоничному всестороннему развитию детей Галины Битно. Детей учат не просто запоминать, но и мыслить, думать, развивают внимание. Прекрасное обучение чтению, письму, математике, поделки и художественное развитие. Кубики Зайцева на высоком уровне. Занятия проходят под девизом: учить скучно нам не интересно- а это о чем-то говорит..Удалено модератором

Итак, мы пошли на занятия по выходным 2 раза в неделю, а сейчас создаются группы раз в неделю в выходной. Это очень удобно для многих семей. Будние дни- сад, есть свободный день для всей семьи, а второй выходной тоже приятный и долгожданный- в Кубике.

Педагоги тут просто от Бога, а руководитель просто поток позитивной энергии, в жизни не скажешь сколько ей лет в самом деле.

Нужно набрать полную группу.
Кто хочет звоните Галине Михайловне Битно или мне с позволения Галины Михайловны,
т.к. я лицо заинтересованное, самой надо, то она поручила мне собрать группы по 1 разу в неделю в выходной и сможем тогда начать:
Ольга МТС 704-51-88

Собираются группы 2-3, 3-4 года. Если наберется больше, то возможна еще дополнительная разбивка по времени и возрасту.

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от Olga_S Посмотреть сообщение Кто живет в Курасовщине р-н ул. Казинца-Брестская? Очень скучно одним прасторы Курасовщины изучать. Давайте гулять вместе. Я!!!! Кто-нибудь с маленьким ребенком! Мне гулять одной скучно!

а может кто есть с Казинца-Бресткой нашего возраста или 4-6 лет? мой сын со всеми умеет играть. У нас беда особенно в выходные - ходим по дворам ,ищем друзей (((
если погода плохая - можно к нам в гости приходить. Мы иногда и в будние в сад не ходим.

и еще: может кто в 71-ю школу собирается в сентябре 2011 года?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=143241

Mariisha

New member
Девочки, из Курасовщины поделитесь адресами курасовщинскими и отзывами - кто где занимаеться спортом? (шейпинг, аэробика, танцы, бассейн и др.).

kolesnikova

New member
это тот бассейн, который в интернате находиться.

В 9-м интернате, на черниговской. Одновременно ответили.

а может кто телефон знает? мне по справки 3 раза давали и все несуществующий (((

туда ребенка просто плавать можно одного отправлять?

varvarushka

Active member
а может кто телефон знает? мне по справки 3 раза давали и все несуществующий (((

туда ребенка просто плавать можно одного отправлять?

212-40-26
Одного только на обучение плаванию в группу, с 7 лет (как договоришься, мы шли раньше). Но заявления в группы - аж в мае пишут. Сча только еслм кто откажется, группы полные. Есть свободное плавание, но одного его не пустят, нужно чтобы кто-то из взрослых был.

kolesnikova

New member
212-40-26 Одного только на обучение плаванию в группу, с 7 лет (как договоришься, мы шли раньше). Но заявления в группы - аж в мае пишут. Сча только еслм кто откажется, группы полные. Есть свободное плавание, но одного его не пустят, нужно чтобы кто-то из взрослых был.

огромное спасибо! позвонила, но пока мест у них нет, только с мамой в субботу((( а в субботу у нас футбол ((( - это очень большая нагрузка в один день все!

Одного только на обучение плаванию в группу, с 7 лет (как договоришься, мы шли раньше).
там никак не договоришься. Очень злой и принципиальный дядька сидит. "Набор только в мае и мест среди года не появляется". - твердит дядька. И справка нужна, что осанка нарушена. Я хотела с сыном вместе походить. А он мне - а как вы это себе представляете? он что в женской раздевалке будет раздеваться и мыться? я грю, что он сам прекрасно себя может помыть - дома он каждый день вечером сам душ принимает. Он грит - у нас так не положено - пусть с папой ходит! Я грю, что папа не может. А он грит - это не мои проблемы! А в ДКЖ знаю тоже мальчиков с мамаи не пускают. Как быть?

Последнее редактирование:
Сверху