Курасовщина

kolesnikova

New member
ну я думаю, что скоро появиться )) подожди немного
ой, невтерпеж )))

а никто не хочет нам компанию составить на коньках или на лыжах? на спринте в крайнем случае (правда мы пока добрались только до горки состороны Бресткой, до большой пока не добирались), На большой горке все огорожено, и из далека видно, что на спринте кататься не пускают, только на лыжах :cray:, а я на горных лыжах с такого короткого спускастремаюсь съезжать ,т.к. толком не умею - мне надо пространство. на спринте гораздо интересное с большоей горки.

kolesnikova

New member
А почему птичник?
всегда птичником назывался наш пятачек ))) наши пятиэтажки и девятиэтажки по Казинца, а брестская - это уже не птичник. Там где сейчас на мясокомбинат коров грузовиками завозят лет 20 назад была птицефабрика (отсюда на ГПТУ и магазин "Птушка", он же "тушка", он же "ушка" :biggrin: )

varvarushka

Active member
kolesnikova, интересно, больше 10 лет живу и ни разу не слышала. :) Спросила у мужа, говорит что да, так называют, но при мне не говорил никогда. :)))

Iriska

New member
varvarushka, Мне муж тоже назвал место, но на вопрос почему птичник, сказал: не знаю, раньше постоянно так называли, но уже лет 15 не слышал ))

Romache4ka

Member
Сообщение от varvarushka 212-40-26 Одного только на обучение плаванию в группу, с 7 лет (как договоришься, мы шли раньше). Но заявления в группы - аж в мае пишут. Сча только еслм кто откажется, группы полные. Есть свободное плавание, но одного его не пустят, нужно чтобы кто-то из взрослых был. огромное спасибо! позвонила, но пока мест у них нет, только с мамой в субботу((( а в субботу у нас футбол ((( - это очень большая нагрузка в один день все!
И я туда звонила,какая-то тётенька сказала,что ре 5 лет даже с папой нельзя!Только с 7 лет..

Romache4ka, Сад №97. Осенью видела объявление. Берут всех на платной основе. Подробности(есть ли еще набор и т.п.) лучше узнайте по телефону 212-49-20(это общий садовский)

Сегодня звонила и спарашивала про бассейн,сказали что для детей 5 лет у них нет групп,только с 1 до 3 лет.(((

kolesnikova,а куда вы ходите на футбол?

kolesnikova

New member
kolesnikova,а куда вы ходите на футбол?

берут с 6 лет официально, но если деть умеет и хочет играть - можно попробовать.
ФК "Орбита"

вам еще рано, наверное, хотя то ре зависит, написала в личку

lisenok

Хитрый зверек
Сегодня звонила и спарашивала про бассейн,сказали что для детей 5 лет у них нет групп,только с 1 до 3 лет.(((
Странно.. Точно помню объявку до 6 лет. Видимо не набрали группу поэтому сейчас и отказывают.

varvarushka

Active member
Romache4ka, в интернате с мамой совсем маленьких видела, ещё 2-х лет нет. Как это оформляется, не знаю.

kolesnikova

New member
девчонки, а как вы НГ собираетесь встречать? я вот думаю, мот дитя сводить ночью в Солнечную долину? что там интересного планируется? (правда у нас вроде тренировку 1 января в 13.30 пока никто не отменял :secret:)

kolesnikova

New member
Romache4ka,нам кинули открытку вчера, что НГ переносится в Солнечную долину - там где праздник города в этом году был.

Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение я вот думаю, мот дитя сводить ночью в Солнечную долину? а страшно не будет?
я ни разу на такие мероприятия не ходила ))) а почему должно быть страшно?

Сверху