Курасовщина

svetik4927

Старожил
А нам КМС очень понравилось. Очень недорогое кафе. Вип-зал обособленный, небольшой, но уютный. Нас было 16 взрослых и 2 детей. Всем очень понравилось.

lisenok

Хитрый зверек
а почему сама не хочешь подойти?
Так если приду спрашивать там, кто ж правду скажет:) Если идти, то уже сразу и заказывать, а без отзывов как-то стремно.

Хуторок на казинца,
Сейчас там очень холодно, обогревателями греются сами официанты. И необоснованно дорого за то, что они предлагают. Да и случаи недоливов и несоответствия состава блюда с меню были(
А нам КМС очень понравилось
А там типа быстрого питания или уже что-то поменялось?

Mariisha

New member
Хуторок на казинца, мы там мужу день рождения отмечали, очень доже неплохое место, и компанией можно обособленно посидеть.
Раньше мне Хуторок тоже нравился, но вот последний раз когда мы там были (ноябрь 2010 года) оставил лишь отрицательные воспоминания....:( испортился Хуторок....

по мне уж лучше Местечко.
а это где?

svetik4927

Старожил
А там типа быстрого питания или уже что-то поменялось?
меняется потихоньку :) два зала они уже обновили
в основном у них конечно пицца в ходу, но и обычное меню очень даже достойное и салатики и оригинальные горячие блюда и вкусные безалкогольные молочные коктейли :)

kolesnikova

New member
а в бильярдную на Казинца (в стороне как на кольцевую ехать) кто-нибудь ходит? я там года 3 назад была, а как сейчас там?

Mariisha

New member
а в бильярдную на Казинца (в стороне как на кольцевую ехать) кто-нибудь ходит? я там года 3 назад была, а как сейчас там?
на выходных - мужиков тьма ))) для одиноких дам- вариант ;)

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
а какой контингент мужиков? хоть приличные?
вот не знаю, не проверяла :))) просто иногда захожу на почту (а вход на почту и в бильярдную один) и вижу там поситителей.
Кстати, kolesnikova, заходи во флирт - поболтаем ;)

kolesnikova

New member
вот не знаю, не проверяла просто иногда захожу на почту (а вход на почту и в бильярдную один) и вижу там поситителей.
ну, а внешне? как впечатление? или там алкаши задрыпанные тусуются?

Умка

New member
а какой контингент мужиков? хоть приличные?
вроде бы и приличные, но какие-то... стремноватые. сама люблю бильярд, но туда зайти как-то все куража не хватает (или соответствующего уровня промилей в крови :crazy:)...

kolesnikova

New member
вроде бы и приличные, но какие-то... стремноватые. сама люблю бильярд, но туда зайти как-то все куража не хватает (или соответствующего уровня промилей в крови )...
давай вместе как-нибудь выберемся? :friends:

Умка

New member
давай вместе как-нибудь выберемся?
и не против, но не в ближайшие месяцев 10! (см.нижнюю линеечку). на строгом ГВ пока...

Кстати, возле Интеграла еще открылся суши-бар. Суши там свеженькие и вкусные. И доставка быстрая.
ни фига себе! а я ничего и не знаю... а цены как?

Сверху