svetik4927
Старожил
А нам КМС очень понравилось. Очень недорогое кафе. Вип-зал обособленный, небольшой, но уютный. Нас было 16 взрослых и 2 детей. Всем очень понравилось.
lisenok, вот видишь: без самостоятельной разведки не обойдешься!Я про Старый двор слышала плохие отзывы,
Так если приду спрашивать там, кто ж правду скажет Если идти, то уже сразу и заказывать, а без отзывов как-то стремно.а почему сама не хочешь подойти?
Сейчас там очень холодно, обогревателями греются сами официанты. И необоснованно дорого за то, что они предлагают. Да и случаи недоливов и несоответствия состава блюда с меню были(Хуторок на казинца,
А там типа быстрого питания или уже что-то поменялось?А нам КМС очень понравилось
Раньше мне Хуторок тоже нравился, но вот последний раз когда мы там были (ноябрь 2010 года) оставил лишь отрицательные воспоминания.... испортился Хуторок....Хуторок на казинца, мы там мужу день рождения отмечали, очень доже неплохое место, и компанией можно обособленно посидеть.
а это где?по мне уж лучше Местечко.
меняется потихоньку два зала они уже обновилиА там типа быстрого питания или уже что-то поменялось?
на выходных - мужиков тьма ))) для одиноких дам- варианта в бильярдную на Казинца (в стороне как на кольцевую ехать) кто-нибудь ходит? я там года 3 назад была, а как сейчас там?
на выходных - мужиков тьма ))) тебе подходит
вот не знаю, не проверяла )) просто иногда захожу на почту (а вход на почту и в бильярдную один) и вижу там поситителей.а какой контингент мужиков? хоть приличные?
ну, а внешне? как впечатление? или там алкаши задрыпанные тусуются?вот не знаю, не проверяла просто иногда захожу на почту (а вход на почту и в бильярдную один) и вижу там поситителей.
ясно, будет время загляну )))алкашей задрыпанных не видела
вроде бы и приличные, но какие-то... стремноватые. сама люблю бильярд, но туда зайти как-то все куража не хватает (или соответствующего уровня промилей в крови :crazy...а какой контингент мужиков? хоть приличные?
давай вместе как-нибудь выберемся? :friends:вроде бы и приличные, но какие-то... стремноватые. сама люблю бильярд, но туда зайти как-то все куража не хватает (или соответствующего уровня промилей в крови )...
а это где?
а что за он, может сайт есть, где глянуть?возле Интеграла еще открылся суши-бар. Суши там свеженькие и вкусные. И доставка быстрая
и не против, но не в ближайшие месяцев 10! (см.нижнюю линеечку). на строгом ГВ пока...давай вместе как-нибудь выберемся?
ни фига себе! а я ничего и не знаю... а цены как?Кстати, возле Интеграла еще открылся суши-бар. Суши там свеженькие и вкусные. И доставка быстрая.
ни фига себе! а я ничего и не знаю... а цены как?
+1ни фига себе! а я ничего и не знаю... а цены как?