Курасовщина

Ришенька

Active member
кока-кола в таких больших емкостях там не продается-максимум по 0,5 видела
воть:)))
2_cocacola_all_bottles_gg.jpg

lisenok

Хитрый зверек
Так понятно, что "воть", но кто видел в каких ресторах газировку по 2 литра? ;) Тоже хотела бы посмотреть:)
Аааа! так они, оказывается, адекватные люди! с такими можно дружить!
Ага:)Причем обошла 3 кафешки, и только в Старом дворе сказали, что на такой маленький коллективчик(5чел) с собой не разрешат принести, только с бооольшим банкетом обсуждается. Хотя конкретно заказ там не делала, может и согласились бы в итоге.

Умка

New member
может и согласились бы в итоге.
а в итоге остановилась на чем-нибудь? где праздновать будешь?

что на такой маленький коллективчик(5чел) с собой не разрешат принести,
гы-гы-гы! помню, у нас каждый второй препод (ах, опять студенчество вспоминаю! чей-то меня понесло?...) грозился, что у него на экзамене никому не удастся списывать. так и здесь. ну не разрешайте. все равно принесем! :crazy:

lisenok

Хитрый зверек
а в итоге остановилась на чем-нибудь? где праздновать будешь?
Вообще думала праздновать в суши, а встречу выпускников какую (если будет) замутить в кмс, но похоже с ДР не получиться-близкие подруги что-то все разъезжаются:((видать на распродажи). Так что дома, в узком семейном кругу посидим)

kolesnikova

New member
немного старовата новость, но все равно интересная http://k.mihck.info/node/793

может у кого в этой школе знакомые работают? действительно у них там такие зарплаты? почему-то все мои знакомые учителя жалуются, что еле-еле до 1 млн дотягивают со всеми нагрузками (классным руководством, внекласными мероприятиями и прочим)

Mariisha

New member
действительно у них там такие зарплаты?

kolesnikova, ну там же написано, что средняя зарплата! А средняя зарплата состоит из з/п как директора школы (у которого з/п может быть около 3,0 млн.руб.), его замов, завучей и т.д. и до уборщицы (у которой мин./з/п 600,0 тыс.руб.). Вот средняя и получаеться 1,5 млн.руб. ;)

kolesnikova

New member
kolesnikova, ну там же написано, что средняя зарплата! А средняя зарплата состоит из з/п как директора школы (у которого з/п может быть около 3,0 млн.руб.), его замов, завучей и т.д. и до уборщицы (у которой мин./з/п 600,0 тыс.руб.). Вот средняя и получаеться 1,5 млн.руб.
нет там написано, что у учителей со стажем она гораздо больше- и у борчицы к учителям как я понимаю не относятся )))

Mariisha,у директора з/п в среднем 2 лимона

Mariisha

New member
нет там написано, что у учителей со стажем она гораздо больше- и у борчицы к учителям как я понимаю не относятся )))
это там так завуалированно написано про ср.з/п в школе у учителей, а на самом деле (как везде) ср.зп считаеться в среднем по предприятию (в этом случае -по учебному учреждению) ;). У нас по Республике среднестатистическая з/п 500 у.е. :prankster:

Mariisha,у директора з/п в среднем 2 лимона
сомневаюсь....

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение Mariisha,у директора з/п в среднем 2 лимона сомневаюсь....
эти сведения дали мои знакомые учительницы, которые работают в разных школа. А 3 года назад мой однокурсник, который был завучем в школе возле Центрального книжного получал 1500 000 руб.

хотя, на сколько я знаю, все школы финансируются по-разному. Все зависит на сколько пробивное руководство в школе. Как они могут деньги для школы у РОНО выбить.

Mariisha

New member
А 3 года назад мой однокурсник, который был завучем в школе возле Центрального книжного получал 1500 000 руб.
вот видите - 3 года назад 1,5 млн. руб, а стех пор тарифная ставка у бюджетников выросла и намного!!

все школы финансируются по-разному. Все зависит на сколько пробивное руководство в школе. Как они могут деньги для школы у РОНО выбить
вот это точно ;)

svetik4927

Старожил
Mariisha, ух! хороший вопрос и главное акутальный!
в пятн было род собрание и я поняла, что несколько наиболее активных родителей планирую возить своих из Курасовщины на Юго-Запад в 12 гимназию
Но я о ней слышала нелестные отзывы.
Мы пока собираемся в нашу по прописке - №52. Может слышали о ней что-нить?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Сверху