kolesnikova
New member
девчонки, подскажите хорошую учительницу в 110 школе, которая будет набирать первоклашек.
Мне это зава сказала, может что бы соскочить и ничего не объяснять, в любом случае пойду в мае досконально все узнавать!!!!да?!? мне еще в прошлом году дали ФИО учителей, которые набирать классы будут
ну, может что-то поменялось...
сокльок вашему ре было лет, когда записывались?да?!? мне еще в прошлом году дали ФИО учителей, которые набирать классы будут
во! точно - надо позвонить. а вы спрашивали ее совета, к кому она рекомендует?я звонила в конце прошлого года завучу начальных классов и она мне назвала
Мы тожея на пл. Казинца
К новогоднему салюты не актуально, а вот к майскому - мы ездили на мост через ж/д на кольцевой - между ост "Ландера" и "Ф-л БГУ". Причем видны салюты все - во всех частях. А сейчас Брилевичи выросли, но, мне кажется, все равно все видно. Но мы и к кольцевой ближе, поэтому крутануться было делом пару минут...А салют лучше где смотреть?
Спасибо - не знала..))... и вкусные безалкогольные молочные коктейли![]()
В будние мы с девочкой с детьми приходили играть. Играть - громко сказано, конечно.. Но мальчикам нашим было супер )))))А по будням там вообще пусто....
Мы приписаны к 97... А хочу в 71.. Её главнющий плюс для нас - не надо переходить дорогу и садик для малышки около 71-й. К тому же, про 71-ю именно сейчас узнавала у учителей-подружек-знакомых - в 71-й набирают 1 классы параллель сильных учителей... Те. кто жил-учился в Курасовщине, рассказывали, что считалась более крепкой 71-я.Кто знает, какие школы в Курасовщине считаются хорошими?
Цитата:
Сообщение от Mariisha
я на пл. Казинца
Мы тоже
на линеечке)Омела, сколько вашему/вашим детю?![]()
Наташ! мне подруга сказала что она претендует на Гимназию уже лет 15.... Интересно почему так долго претендуето, мы тоже в 52 школу, она еще не гимназия, претендует только
Да я уже все переиграла, пойдем в 89 школу (напротив твоего дома). Я уже про 52 перерыла все. Она при интернате и туда все дети из него попадают, у меня с дома девочки ходят в 1 класс, всем довольны и учитель и школа, НО контингент... половина читать не умеет окончив 1 класс... во такие тянут весь класс вниз... точно такого не хочу.Наташ! мне подруга сказала что она претендует на Гимназию уже лет 15.... Интересно почему так долго претендует делалали бы уже гимназию в нашем районе - а где у нас еще гимназия? за площадью Казинца есть ост.Гимназия - это что там за гимназия???
да днем работаю, дочка в садике. гуляем только на выходных. а вы в каком доме живете?Вы, наверное, работаете? Днем не гуляете?
вот и меня этот вопрос интересует...:scratch:за площадью Казинца есть ост.Гимназия - это что там за гимназия???
а что в вашей школе система Зайцева?А у нас слухи упорные ходили, что первые классы все в школы переводят.
И возможно в следующем году откажутся от системы Зайцева
ну, ты у нас ураган!!! я не успеваю за твоими решениямиДа я уже все переиграла, пойдем в 89 школу
ну 14.04 день открытых дверей, пойду - узнаю. Я нашла там учительницу хорошую, вот к ней нацелена идти.89 школа вроде бы ВСЯ на белорусском языке???? правда что ли?
А с языками как?Я все так же нацелена на Воронянского пока
вот обидно что не рассказала. Я ж все отзывы собираю. Чего расстраивать, это ж мое дитя, я ж ему не враг, хочу как лучше.не хотела тебя расстраивать.
это самое главное! рада за Кирюшу И еще мне говорили, что в 89 школе хорошее питаниеЯ нашла там учительницу хорошую, вот к ней нацелена идти.
Наташа! ну, конечно же я бы тебе рассказала! придумала тожевот обидно что не рассказала. Я ж все отзывы собираю.
там частная гимназия. она, кажется, в здании детского сада, в котором ещё всяко-разные клубы по интересам, танцы...за площадью Казинца есть ост.Гимназия - это что там за гимназия???
так что там гимназия состоит из одного-двух класов что ли?там частная гимназия. она, кажется, в здании детского сада, в котором ещё всяко-разные клубы по интересам, танцы...