Курасовщина

Mariisha

New member
второй кружок эстрадный - Стрекоза. тетя очень требовательная, но жесткая. это для тех, кто рвется танцевать всей душой и телом. если ребеныш сомневается-побаивается - может и охоту отбить (как у нас было).
мне директор клуба сказала, что "Стрекоза" от них уже ушла и теперь там экстражные танцы "Забава".

Умка

New member
Mariisha, по крайней мере в расписании на стене указана Стрекоза и та же тетя. а вот у мамок, ждущих своих детей с эстрадных, я не догадалась уточнить: Стрекоза там или что другое... Поверила расписанию. спросила только сколько стоит. сказали 100 тыс. за 2 занятия в неделю по 1,5 часа.

Омела

Active member
Омела, а у вас был мужчина преподом танцев бальных?
да, мужчина.
Омела, А что за Людмила"? Тоже бальные?
а что за Людмила и где именно? заинтригована...
Темка есть: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=154537
На этот уч.год еще не узнавала ничего, поэтому не скажу.. но там и бальные есть, а мы ходили на "хип-хоп", современные танцы.. Что-то еще есть у них. кажется.

Умка

New member
На этот уч.год еще не узнавала ничего, поэтому не скажу.. но там и бальные есть
кароч. сегодня позвонила в "Людмилу" и все узнала. 6-летки занимаются по пн., ср. в 17-00 и в пт. в 17-30 (эх, если бы на час позже!..), занятия по 45 мин., стоимость 150 тыс. в мес. на первое занятие взять чешки, а там все покажут-расскажут. в общем, пойдем в понедельник с дочей, посмотрим. но отзывы мне понравились.
Омела, спасибо еще раз за наводку и ссылку!

lisenok

Хитрый зверек
Millana&Poly, Моя пытается, но у нас ролики четырехколесные, ей что-то трудно. А нормальные пока не прикупили. Да и времени особо нет. Разве что в пятницу и по выходным(если не едем никуда)

Умка

New member
я тоже сначала подумала так, но потом решила, что нормалек. я только что оттуда. во-первых, для таких маленьких больше 45 минут - оооочень тяжело. во-вторых, 3 занятия в неделю, а не 2, как везде. потом узнала (со слов знакомой мамаши, которая также как и я приводила свою дочку в Интеграл к Ап-чу, но больше 3 мес. у него не позанималась - сбежала. вот сейчас в Людмиле встретились - тесна Курасовщина!)))), что эти 150 тыс. - это как членский взнос в клуб. за эти же деньги можно бесплатно заниматься со следующей, продвинутой, группой (у них время на 18.00); потом, если кто-то из семьи тоже идет туда заниматься, то он платит уже 70 тыс. (я наверное пойду туда во взрослую группу); третий член семьи занимается бесплатно.
кароч. попали мы сегодня сразу на открытое занятие для родителей. мне очень понравилось! очень профессионально, весело, преподаватель молодой и веселый, к детям обращался с большой любовью, смешил их. в середине занятия - короткая пауза на общую игру - это очень правильно для таких малых. до начала занятий было время индивидуальных занятий для нескольких пар. очень профессионально детки танцевали (одной паре на вид лет по 7), не халтуря. решила, что будем ходить. специально засекла время: от нашего садика неспешно с коляской вразвалочку - от силы 20 минут получилось.

kolesnikova

New member
Девочки, может у кого есть лишние таблеточки антибиотика Зинекс? нам к субботе надо 2-4 шт. Куплю.

Умка

New member
тут на форуме есть такой нелицеприятный отзыв об этом клубе....
правда?... а ссылочку? надо же знать все мнения, и хорошие, и плохие...
а на какое конкретно направление пойдете, и что там есть для взрослых вообще , и для детей (поподробней)?
пойду (собираюсь пойти) - на бальные, а какие другие направления - не знаю еще... В пятницу схожу, разузнаю, отпишусь.

Carmen

exclusive
правда?... а ссылочку? надо же знать все мнения, и хорошие, и плохие...

пойду (собираюсь пойти) - на бальные, а какие другие направления - не знаю еще... В пятницу схожу, разузнаю, отпишусь.

а партнер имеется?:)

lisenok

Хитрый зверек
kolesnikova, У меня есть, если срочно надо(правда не лишние, а навсякийслучайные:) ; отит приходит внезапно).
А почему именно к субботе? Знаете что заболеете(т-т-т)?:)

kolesnikova

New member
kolesnikova, У меня есть, если срочно надо(правда не лишние, а навсякийслучайные ; отит приходит внезапно). А почему именно к субботе? Знаете что заболеете(т-т-т)?
не мы боллеем нам до конца курса не хватает 4 таблеток. А покупать за 67 т.р. новую пачку - сами понимаете. Ну, да ладно. Просто бывает у кого-то лишние остаются. Нам возможно надо будет поменять антибиотик, т.к. состояние ребенка не улучшается.

Умка

New member
Mariisha, я почитала. мне кажется этот пост Сатары очень сомнительным (очень похоже, что зашел просто недоброжелатель, больше сообщений от этой Сатары и нет нигде...). пока что факты (я также наводила справки через знакомых с сайта через личку) говорят в пользу Людмилы. после первого же занятия мой весьма строптивый и несговорчивый ребенок хоть и сказала, что ей не понравилось, но на второе (сегодня) уже прыгала полдня, собиралась и спрашивала, когда пойдем уже.

lisenok

Хитрый зверек
kolesnikova, Так если надо-стучитесь! Все равно для курса, если что, докупать придется. Эти лежат чтоб ночью по аптекам в случае чего не бегать. С прошлого раза остались.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девушки, чьи дети катаются на роликах? Нам нужна компания
Мы катаемся, правда после школы уже поздно, только на выходных можем. Но моего больше чем на пол часа не хватает, не очень получается :) Где вы катаетесь?

Сверху