я тоже сначала подумала так, но потом решила, что нормалек. я только что оттуда. во-первых, для таких маленьких больше 45 минут - оооочень тяжело. во-вторых, 3 занятия в неделю, а не 2, как везде. потом узнала (со слов знакомой мамаши, которая также как и я приводила свою дочку в Интеграл к Ап-чу, но больше 3 мес. у него не позанималась - сбежала. вот сейчас в Людмиле встретились - тесна Курасовщина!)))), что эти 150 тыс. - это как членский взнос в клуб. за эти же деньги можно бесплатно заниматься со следующей, продвинутой, группой (у них время на 18.00); потом, если кто-то из семьи тоже идет туда заниматься, то он платит уже 70 тыс. (я наверное пойду туда во взрослую группу); третий член семьи занимается бесплатно.
кароч. попали мы сегодня сразу на открытое занятие для родителей. мне очень понравилось! очень профессионально, весело, преподаватель молодой и веселый, к детям обращался с большой любовью, смешил их. в середине занятия - короткая пауза на общую игру - это очень правильно для таких малых. до начала занятий было время индивидуальных занятий для нескольких пар. очень профессионально детки танцевали (одной паре на вид лет по 7), не халтуря. решила, что будем ходить. специально засекла время: от нашего садика неспешно с коляской вразвалочку - от силы 20 минут получилось.