Курасовщина

Mariisha

New member
Умка, а может можете посоветовать хорошего учителя начальных классов в этой школе?

Jola

New member
таня л, темку нашла http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=118300. но там ток моё сообщение и есть... всё, что там писала, сказала бы и сейчас. своей училкой я довольна, кормят нормально. Для меня решающим был факт нахождения школы прямо напротив дома, без переходов через дорогу, потому как водить его каждый день возможности не было.

Romache4ka

Member
Девочки,где в районе асаналиева-казинца отдать сына на футбол?????желательно на выходных чтобы занятия были)))

svetik4927

Старожил
Romache4ka, все в той же обсуждаемой 97-ой школе есть футбол и как раз по выходным

Mariisha

New member
svetik4927, а какие там еще есть кружки может знаете? :) меня интересует рисование, танцы?

Умка

New member
а какие там еще есть кружки может знаете? меня интересует рисование, танцы?
рисование бесплатное есть в ДК Интеграл (детсадик, Ландера 6а) по пн. и ср. с 5 до 7, приходить к началу любого часа. раньше было и по вт. и чт., но преподаватель ушла в декрет. там же есть и танцы - эстрада и бальные (бальные там не советую). Мы на танцы ходим в Людмилу (обсуждалось пару страниц назад).

svetik4927

Старожил
Romache4ka, занятия бесплатны
подойдите как-нить в выходной - спросите возьмут ли
первые тренировки в сб 9-00, в вск 10-30

varvarushka

Active member
а где? может телефончик подскажите?

КЛУБ ЮНОСТЬ, УО ЦЕНТР ВНЕШКОЛЬНОЙ РАБОТЫ ВЕТРАЗЬ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА МИНСКА
Телефон: +375 17 2070098

В прошлом году рисование там было, в этом перешли в общагу на брестской, 77

Romache4ka

Member
Romache4ka, занятия бесплатны
подойдите как-нить в выходной - спросите возьмут ли
первые тренировки в сб 9-00, в вск 10-30

Mariisha

New member
рисование бесплатное есть в ДК Интеграл (детсадик, Ландера 6а) по пн. и ср. с 5 до 7, приходить к началу любого часа. раньше было и по вт. и чт., но преподаватель ушла в декрет. там же есть и танцы - эстрада и бальные (бальные там не советую). Мы на танцы ходим в Людмилу (обсуждалось пару страниц назад).
это мы в курсе, но среди недели нам так неудобно, я ребенка из садика забираю только в 18-30, какие нам в это время уже занятия...а вот в выходные походили бы с удовольствием.
Эх, почему в выходные кружки не делают там...?

nahimova

New member
Девченки, нужно сделать макияж и укладку, на дому или с выездом. Хочется в нашем районе (Серова-Асаналиева-Кижеватова). Пожалуйста, может у кого контакты мастеров есть?

Romache4ka

Member
Ну вот и мы с сыном сходили на первую тренировку в Орбиту,сын очень старался,хотя с мячом почти не умеет управляться.. и в конце тренер сказал-не стоит вам ходить((( так обидно стало.. я думала-нравиться ребёнку-ходите плиз.. а тут.. короче,и куда теперь попробывать сунуться. сын очень загорелся играть в футбол..

Умка

New member
Romache4ka, какой-то жуткий тренер (((((... жалко ему, чтобы ребенок на тренировки походил, что ли?

svetik4927

Старожил
Romache4ka, кошмар! ужасно неприятно!!! он хоть не при ребенке это сказал?
поищу телефон нашего тренера (в 97 школе)
Мой сын тоже футболист еще тот :) Но никто не гонит :)))

Romache4ka

Member
кошмар! ужасно неприятно!!! он хоть не при ребенке это сказал?
Мой сын тоже футболист еще тот Но никто не гонит
сказал это при ребёнке!!! молодой тренер,то ли Сергей Олегович ,то ли Олег СЕргеич,не запомнила сама от волнения(((

Romache4ka, какой-то жуткий тренер (((((... жалко ему, чтобы ребенок на тренировки походил, что ли?
сказал,что хочет себе крепкую футбольную команду,что из 12 пришедших детек,будет половину тоже отправлять,хоть они и ходят уже с сентября.. а некоторые даже уже второй год,вот второгодок он,видимо и оставит.. тогда зачем остальных приглашать?

а в какие дни он ходит? и как зовут вашего тренера? первый год ходите?

Сверху