в личкуа может можете посоветовать хорошего учителя начальных классов в этой школе?
рисование бесплатное есть в ДК Интеграл (детсадик, Ландера 6а) по пн. и ср. с 5 до 7, приходить к началу любого часа. раньше было и по вт. и чт., но преподаватель ушла в декрет. там же есть и танцы - эстрада и бальные (бальные там не советую). Мы на танцы ходим в Людмилу (обсуждалось пару страниц назад).а какие там еще есть кружки может знаете? меня интересует рисование, танцы?
а сколько стоит? и возьмут ли нас в середине года?Romache4ka, все в той же обсуждаемой 97-ой школе есть футбол и как раз по выходным
а где? может телефончик подскажите?Mariisha, рисование ещё есть на Брестской, в общежитии. Моя ходит второй год.
а где? может телефончик подскажите?
может у вас есть телефон тренера или ещё кого-нить,чтобы зря не ехать..Romache4ka, занятия бесплатны
подойдите как-нить в выходной - спросите возьмут ли
первые тренировки в сб 9-00, в вск 10-30
это мы в курсе, но среди недели нам так неудобно, я ребенка из садика забираю только в 18-30, какие нам в это время уже занятия...а вот в выходные походили бы с удовольствием.рисование бесплатное есть в ДК Интеграл (детсадик, Ландера 6а) по пн. и ср. с 5 до 7, приходить к началу любого часа. раньше было и по вт. и чт., но преподаватель ушла в декрет. там же есть и танцы - эстрада и бальные (бальные там не советую). Мы на танцы ходим в Людмилу (обсуждалось пару страниц назад).
да... плохо быть не в декрете))))я ребенка из садика забираю только в 18-30, какие нам в это время уже занятия...
сказал это при ребёнке!!! молодой тренер,то ли Сергей Олегович ,то ли Олег СЕргеич,не запомнила сама от волнения(((кошмар! ужасно неприятно!!! он хоть не при ребенке это сказал?
поищу телефон нашего тренера (в 97 школе)
Мой сын тоже футболист еще тот Но никто не гонит
сказал,что хочет себе крепкую футбольную команду,что из 12 пришедших детек,будет половину тоже отправлять,хоть они и ходят уже с сентября.. а некоторые даже уже второй год,вот второгодок он,видимо и оставит.. тогда зачем остальных приглашать?Romache4ka, какой-то жуткий тренер (((((... жалко ему, чтобы ребенок на тренировки походил, что ли?
а в какие дни он ходит? и как зовут вашего тренера? первый год ходите?поищу телефон нашего тренера (в 97 школе)