Курасовщина

kolesnikova

New member
девочки, а кто на велосипедах катается? составьте нам компанию в долине!

svetik4927

Старожил
kolesnikova, мы всей семьей катаемся вечерами 3-мя великами в парке
а вы где катаетесь?

kolesnikova

New member
вы имеете ввиду детские велосипеды или сами катаетесь?
нет, врослые, мой малой с 3,5 на 20-дюймовом катается

kolesnikova, мы всей семьей катаемся вечерами 3-мя великами в парке а вы где катаетесь?
в Солнечной долине катаемся, только в будние дни нам некогда, сейчас еще и рано темнеет, у нас нет фонарей для великов (((

kolesnikova

New member
я вот тоже все хочу купить велик и кататься, но велики сейчас такие дорогие
да, это надо было до кризиса делать, я еще успела купить прошлой весной, но малой пока на навигаторе катается. Хотя я думаю ,что для 6 лет и навигатор круто ))))

Millana&Poly

Member
Давайте все в выходные встретимся-покатаемся-познакомимся :)
Я лично могу в субботу после 5 и всё воскресенье. Какие будут предложения?

kolesnikova

New member
Я точно могу в воскресенью с утра до 12.00. Суббота- маловероятна.

если с погодой все будет ОК, то примерно с 11 до 13

Если я успею приехать к этому времени, то и мы к вам присоединимся )))

Омела

Active member
Сегодня, 3.11.11, в 18-00, в библиотеке №19, ул. Казинца, 122, состоится встреча с клириком церкви Святой Софии Слуцкой. Беседа будет проходить на тему связи образовательного процесса и православного воспитания. Лекции и беседы с участием о.Дмитрия всегда проходят живо и интересно. Приглашаем!!!!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, тыкните в меня темой про 89-ую школу в курасовщине. Если есть такая тема:). Пожалуйста.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
таня л, есть общая тема вроде про школы, конкретно про 89 нету.

Mariisha

New member
Девочки, а кто ходит в 97 шкоул? может кто-нибудь про нее рассказать что либо?

Jola

New member
таня л, тема есть где-то, но с телефона мне искать не удобно... инфы там немного совсем. а что интересует?

Умка

New member
Девочки, а кто ходит в 97 шкоул? может кто-нибудь про нее рассказать что либо?
вот их сайт http://sch97.minsk.edu.by/. я там училась, мои племянники, и дочка в следующем году пойдет туда. нормальная школа (лучше, чем 119). В этом году 1.06. была очередь из родителей на запись первоклассников в школу. в этот же день подали заявление 70% первоклассников. как мне сказали, тут на Ландера дети, что получше, но не относящиеся к 97-й по прописке, все равно стремятся в нее попасть.

Сверху