Millana&Poly
Member
nnn, давайте в выходные, мы катаемся или на стадионе около 97 школы, или в долине
это р-н Казинца? и долина - это парк курасовщинский?nnn, давайте в выходные, мы катаемся или на стадионе около 97 школы, или в долине
вы имеете ввиду детские велосипеды или сами катаетесь?девочки, а кто на велосипедах катается? составьте нам компанию в долине!
нет, врослые, мой малой с 3,5 на 20-дюймовом катаетсявы имеете ввиду детские велосипеды или сами катаетесь?
в Солнечной долине катаемся, только в будние дни нам некогда, сейчас еще и рано темнеет, у нас нет фонарей для великов (((kolesnikova, мы всей семьей катаемся вечерами 3-мя великами в парке а вы где катаетесь?
давайте тогда в выходные там встретимсяв Солнечной долине катаемся
я вот тоже все хочу купить велик и кататься, но велики сейчас такие дорогие :crazy:нет, врослые, мой малой с 3,5 на 20-дюймовом катается
да, это надо было до кризиса делать, я еще успела купить прошлой весной, но малой пока на навигаторе катается. Хотя я думаю ,что для 6 лет и навигатор круто ))))я вот тоже все хочу купить велик и кататься, но велики сейчас такие дорогие
если с погодой все будет ОК, то примерно с 11 до 13а вы какое время в субботу планируете?
если с погодой все будет ОК, то примерно с 11 до 13
интересует как школа..инфы там немного совсем. а что интересует?
вот их сайт http://sch97.minsk.edu.by/. я там училась, мои племянники, и дочка в следующем году пойдет туда. нормальная школа (лучше, чем 119). В этом году 1.06. была очередь из родителей на запись первоклассников в школу. в этот же день подали заявление 70% первоклассников. как мне сказали, тут на Ландера дети, что получше, но не относящиеся к 97-й по прописке, все равно стремятся в нее попасть.Девочки, а кто ходит в 97 шкоул? может кто-нибудь про нее рассказать что либо?