Курасовщина

Умка

New member
там частная гимназия. она, кажется, в здании детского сада, в котором ещё всяко-разные клубы по интересам, танцы...

Несмотря на то, что мы стараемся не ограничивать детей в свободе, ребята находятся под постоянным, но неназойливым вниманием взрослых. Именно это позволяет нам полностью исключить такие проблемы, как употребление учениками алкоголя и наркотиков или проявления детской жестокости по отношению друг к другу, что стало в последнее время настоящей бедой для большинства обычных школ.

ага. только их гимназисты преспокойно так курят за углом гиназии - регулярно это вижу.

Carmen

exclusive
Девочки, кто знает, на Ландера кабельное ТВ есть? Или к чему подключиться, чтобы ТНТ был?

Mariisha

New member
Carmen, на НТВ+ говорят пока есть ТНТ, вот только можно ли его подключить у нас - не знаю. Может если спутниковое ТВ, так там точно должно быть ТНТ.

lisenok

Хитрый зверек

Carmen

exclusive
Короче на нашу колхозную улицу Ландера еще не провели кабельное, а для цифрового наш колхозный телик не подходит. :(

Mariisha

New member
Короче на нашу колхозную улицу Ландера еще не провели кабельное, а для цифрового наш колхозный телик не подходит.
дял трансляции цифрового телевидения должно быт еще цифровое кабельное Zala вроде называеться, другое не будет показывать.

Millana&Poly

Member
Девушки, а кто-нить есть из ДС 352. Нас туда переводят в подготовительную группу(типа нулёвки прошлой). Интересно что-нить про воспитательницу узнать.

svetik4927

Старожил
Девочки, подскажите, может кто водит детей в Клуб "Ветразь" на пер.Корженевского,6 ?
Расскажите что нравится, а что нет. Какие есть хорошие преподаватели?

lisenok

Хитрый зверек
А меня вот интересуют танцы для деток с 4-5 лет при Интеграле (вроде). Может кто водит?

kolesnikova

New member
девочки, а что у нас с телевиденьем? каждую неделю меняются каналы, то появляются одни, то пропадают другие, задолбало уже, при чем какие-то бредовые каналы. Был инглиш клаб - нормальный, так опять убрали и поставили ТВ-1000, был евроспорт, так поставили вместо него какой-то наш футбол круглосуточно и показывают белорусский футбол. И так каждую неделю, что-то новое.

Millana&Poly

Member
lisenok,
Mariisha, ходили на эти танцы 2,5 года, из результатов только шпагат, сама сказала, что только не эти танцы, могу дать телефон

Может кто хочет заниматься синхронным плаванием? Ищу компаньона чтобы возить на пл.Победы 3 раза в неделю. Девочка 5-8 лет. Я могу завозить к 14(забирать из сада/школы), нужно чтоб кто-то забирал в 16.

Омела

Active member
А меня вот интересуют танцы для деток с 4-5 лет при Интеграле (вроде). Может кто водит?
Водила сына, на бальные, в его 5 лет. Одно занятие присутствовала - как сама немного танцевала, то были оч заметны боооольшие прорехи в построении урока и в организации самого процесса. И это при мне, при родителе..причем маме мальчика, "ценного кадра") Потом просто подсматривала пару уроков под окнами - благо на улице темнело и меня не было видно, как мы с младшей. спящей в слинге, прилипали к окнам. Сделала вывод - халтурные там танцы - говорю о бальных - и перешли в "Людмилу" на ост."сельхозинститут"

lisenok

Хитрый зверек
Значится мыслю с танцами пока оставляем. На шпагат в другом месте сядет:)
Омела, А что за Людмила"? Тоже бальные?

Mariisha

New member
Водила сына, на бальные, в его 5 лет. Одно занятие присутствовала - как сама немного танцевала, то были оч заметны боооольшие прорехи в построении урока и в организации самого процесса. И это при мне, при родителе..причем маме мальчика, "ценного кадра") Потом просто подсматривала пару уроков под окнами - благо на улице темнело и меня не было видно, как мы с младшей. спящей в слинге, прилипали к окнам. Сделала вывод - халтурные там танцы - говорю о бальных
я ходила в пятницу в сам этот клуб, узнавала про танцы , так директор (или как ее назвать) очень хвалила этого учителя танцев....

Омела, а у вас был мужчина преподом танцев бальных?

Умка

New member
lisenok, Mariisha, Омела, насчет танцев для деток - только что из Интеграла (хожу туда каждую осень в надежде пристроить дочь в танцы). как говорится, каким ты был, таким ты и остался.... рассказываю.
Есть бальные (отделение клуба "Евгения"), ведет дядька Аплевич. пробовала в позапрошлом году пристроить туда дочь, была на пробном занятии - вы правы: совершенно бестолоковое построение урока и отсутствие педагогических навыков в принципе. дочь ходить сама отказалась. тогда я пошла сама во взрослую группу (танцевала в "прошлой жизни")))) и стала брать с собой дочь, чтобы она хоть на меня глядючи танцевать начала. ну что скажу: старая советская школа преподавания. научится с нуля там невозможно, движения не расписываются, ничего не объясняется. я просто вспоминала и танцевала свою старую программу из прошлого клуба. а сегодня еще и сплетни нелицеприятные от мамочек об этом дядьке подслушала.
второй кружок эстрадный - Стрекоза. тетя очень требовательная, но жесткая. это для тех, кто рвется танцевать всей душой и телом. если ребеныш сомневается-побаивается - может и охоту отбить (как у нас было).
а что за Людмила и где именно? заинтригована...

Сверху