Курасовщина

kolesnikova

New member
девочки. интересуют шахматы на Казинца_Бресткой_чкалова - есть ли такое?

и бадминтон еще интересует

Ришенька

Active member
Девочки, может вы видели, где у нас уже елки продают? В городе вчера уже активно продавать начали, а у нас мы проехались чуток и ничего не встретили:(

Ришенька

Active member
Carmen, спасибо, муж только что звонил, уже нашел на асаналиева, но вчера вечером мы объехали, ландера-казинца-корженевского-кижеватова до рублевского ни одной точки не было:(

Ришенька

Active member
Irenok, спасибо мы уже с сосенкой с Асаналиева:) странно, что они вчера все не начали работать, как в других районах города.

Вот наша сосна с Асаналиева за 55 тыс http://s40.radikal.ru/i089/1112/c5/a7f71b96f985.jpg

Последнее редактирование:

olerb

New member
Привет, примите в свои ряды и меня.

Хочу узнать, есть ли здесь жительницы Брестской, Казинца, Ландера, Корженевского, кто хотел бы в ближайшее время получить права кат В.

Я сейчас в декрете, но боюсь при выходе на работу просто не будет ввобще времени заняться этим вопросом.

На Брестской,34 есть Автошкола, где на двоих можно получить скидку в утренней и дневной группах по 425000р. на каждого. В итоге стоимость не 1700000р, а 1275000р. Акция до 15 января. Ссылку дам в личные с подробными данными об Автошколе.

КОРОЧЕ ИЩУ ПАРУ!!! :)

Последнее редактирование:

Омела

Active member
В рамках годового цикла мероприятий,
посвященных 400-летию юбилея Святой Праведной Софии Слуцкой

Церковь Софии Слуцкой и библиотека 19 приглашают
в музыкальную гостиную на час духовной музыки "Насталi святкi".
Принимает участие хор церкви Софии Слуцкой (регент А. Полюшкевич).

Мероприятие состоится
10 января 2012 г. в 18-00 по адресу ул.Казинца, 122 (библиотека 19)​

varvarushka

Active member
nnn, а подскажите про бывшую 52 школу, нынче 35 гимназию. Читала, что вы туда собирались в началку, но передумали. А мы 4-й заканчиваем, думаем, куда податься. Про среднюю школу что-нибудь вам известно?

kolesnikova

New member
varvarushka, вы опять решили школу сменить? 110-я конечно слабенькая школа...

varvarushka, мы в 71-ю ходим. Не знаю как там по уровню знаний детей оценивать труд педагогов, но то что пед коллектив школы очень тактичен и интеллигентен говорит о многом. Для меня это огромный плюс. Т.к. знания ребенка больше зависят от желания ребенка учиться и его способностей ,чем от педагога. Главное ,что бы учителя не отбивали у детей охоту получать эти знания.

varvarushka

Active member
kolesnikova, доча в гимназию хочет.. :) Но я сомневаюсь, что она потянет. Будем пробовать куда-нибудь поступить, если нет, останемся в 110.

Millana&Poly

Member
Девушки, может кто знает где проходят курсы по английскому для взрослых у нас на районе?

Carmen

exclusive
А меня интересует где можно поставить набойки сразу на месте в р-не пл. Казинца, неделю хожу без набоек, на Корженевского и Ландера только на завтра берут, в 122 доме на Казинца света что-то нет после 19.00, они до 7 или они на ремонте? После 7 только еду с работы.

Mariisha

New member
ага, и не говорите. Я вот все жду когда же уже наконец откроют магазин, который построили на площади Казинца. Вроде уже и строительство закончили и отделку, а все никак не открывают почему то. А так не хватает на нашем микрорайоне нормальных универсальных магазинов :(
Девочки, может кто знает когда же этот магазин откроют?

Умка

New member
ага, и не говорите.
хорэ гнать на наше болото!))))
меня вот больше интересует, когда все это безобразие на Ландера наконец закопают (злой-презлой смайл). мой дом вообще сейчас стоит в эпицентре раскопок, из-за грязищи не пройти - не подойти нормально ни с одной стороны ((((.

Сверху