Курасовщина

Mariisha

New member
Девочки есть тут такие кто в 29 поликлинике наблюдается? посоветуйте хорошего гинеколога там? какие отзывы про Куриленко?

Умка

New member
Mariisha,у меня Янцевич - я очень довольна. вежливая, внимательная, аккуратная.

kolesnikova

New member
может кто даст координаты толкового сантехника? нужно прочистить канализацию и кран раскрутить и закрутить ;) напишите в личку ;) а то ЖЭСовские :alcoholic: нам в прошлый раз все трубы попереломали, что бы добраться до канализации, сейчас боюсь их приглашать :cray:

lisenok

Хитрый зверек
Девочки из Курасовщины(р-н пл Казинца) может даже и Брилевич, у кого малюпасы в колясках, может давайте вместе гулять при хорошей погоде? А то одной скучненько как-то, и выходить даже лениво...(

Mariisha

New member
lisenok,подождите нас, через 3 месяца присоединимся ;) А вы в каком доме живете?

lisenok

Хитрый зверек
Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
в какую школу пошла старшая?
в 97 к Чеботар Н.М., пока нравится )
А мы у Медведевой:) Привет "В" классу)))
isenok,подождите нас, через 3 месяца присоединимся А вы в каком доме живете?
Подожду конечно, куда я денусь:) Просто вы раньше весны вряд ли выберитесь. Не с грудничком же 2 часа гулять зимой)))) Живем в 21)

varvarushka,
Carmen, Девочки, вы еще ходите в "Дельфин"? А то что-то темку с басиками закрыли(((

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
varvarushka,
Carmen, Девочки, вы еще ходите в "Дельфин"? А то что-то темку с басиками закрыли(((
Мы в бассейн-то записаны, только ходим в этом году редко, то голова, то живот, то душа болит. Надоело моей за 6 лет конкретно.

Mariisha

New member
А мы у Медведевой Привет "В" классу)))
О, привет! ))) это у вас получается "Б" клас? как вам учится у Медведевой? мы вот тоже думали к ней пойти, потом все же решили к Чеботар.

Казинца 21? это ж далеко......или Корженевского 21?

Просто вы раньше весны вряд ли выберитесь. Не с грудничком же 2 часа гулять зимой))))
ну да зимой 2 часа с грудничком не погуляешь, максимум минут 30-40...но там и до весны рукой подать ;)

lisenok

Хитрый зверек
О, привет! ))) это у вас получается "Б" клас? как вам учится у Медведевой? мы вот тоже думали к ней пойти, потом все же решили к Чеботар.
Это "А" класс. Нормально вроде учится, не считая мелких разборок с некоторыми мальчишками:) Я про Чеботар тоже думала, но потом слухи прошли, что у неё чуть ли не пол класса уже из "своих" набрано и туда можно не попасть, поэтому не хотела рисковать и к Медведевой попросились сразу. У вас там наша подружка учиться, из садика(ну и еще пару челов):)
Корженевского 21))

Мы в бассейн-то записаны, только ходим в этом году редко, то голова, то живот, то душа болит. Надоело моей за 6 лет конкретно.
А может вы в курсе(или если пойдете в ближайшее время узнаете) можно ли сейчас туда записаться и по каким дням и часам там тренировки? Хочу малую поводить, но у нас свободное время ограничено... Может у них в выходные есть группы?

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Нормально вроде учится, не считая мелких разборок с некоторыми мальчишками
боевая у вас дочка? ;)

У вас там наша подружка учиться, из садика(ну и еще пару челов)
как зовут?

Корженевского 21))
а ну это близко -возле рынка ;)

varvarushka

Active member
А может вы в курсе(или если пойдете в ближайшее время узнаете) можно ли сейчас туда записаться и по каким дням и часам там тренировки? Хочу малую поводить, но у нас свободное время ограничено... Может у них в выходные есть группы?
Не подскажу, т.к. моя уже сама ходит. Можно туда позвонить. т. 2124026

varvarushka

Active member
а что за "дельфин"?
Бассейн при 9-м интернате для детей со сколиозом. Он в частном секторе находится, между Брестской и Кижеватова. Там очень хорошие тренера именно для детей с проблемами позвоночника.

Mariisha

New member
Бассейн при 9-м интернате для детей со сколиозом. Он в частном секторе находится, между Брестской и Кижеватова. Там очень хорошие тренера именно для детей с проблемами позвоночника.
а ясно, слышала про него. вроде туда трудно попасть говорят....

lisenok

Хитрый зверек

lisenok

Хитрый зверек
о, так у вас большая компашка в наш класс ходит, что ж вы так в "А" то пошли одна?
Я ж говорю, думала все места уже забиты заранее. А записывал муж. А ему четко надо было сказать. Вот и получилось. Но зато я довольна не только учительнице(все таки Сашке сильная рука нужна), но и воспитателем(по крайней мере не орет на детей). А если б они в один класс ходили, то точно дурдом на уроках был, зная этих двух барышень:) А попадало бы за все, как всегда, Сашке....
А еще Егор, и вроде бы Коля с Никитой
Поправочка. Этих нет, есть 2 Даника(у дочки уточнила:))

Сверху