kolesnikova
New member
девочки, подскажите секцию по беговым лыжам у нас на районе или поближе к нам.
о, да! в этом вам повезло! вот наша воспитательница..орет диким криком и вообще с детьми не занимается в продленке ((( у меня дочка даже первое время не хотела в продленку ходить из-за воспитательницы....((( А ваша воспитательница как ни посмотрю - постоянно с детками занимается чем то, развлекает их, занимает....но и воспитателем(по крайней мере не орет на детей).
кстати, не вы первая про это говорите( И муж сам крик слышал(( А учительница нормально преподает? Конфликты как разруливает?вот наша воспитательница..орет диким криком и вообще с детьми не занимается
да, к сожалению ((((....и главное она даже не стесняется кричать на детей при родителях . походу никто на нее не жаловался директору или завучу или управу не могу найти... мне такое отношение к детям совсем не нравится.....(((кстати, не вы первая про это говорите( И муж сам крик слышал((
учительница мне нравится, дочке тоже, вроде толково преподаетА учительница нормально преподает?
вот с этим не в курсе, про какие-либо конфликты дочка не рассказыавлаКонфликты как разруливает?
очень плохие отзывы я слышала. коллега с работы перелечивала своему 5-летке зуб в ЛОДЭ под наркозом, "благодаря" 3й-ке, где у ребенка вызвали настоящую фобию по лечению зубов.кто водил своих детей лечить зубки в 3ю польку на Могилевской, как там врачи?
лечат как и во всех гос.поликлиниках - дешевыми материалами. Отношение - смотря к кому попадешь.Девочки, кто водил своих детей лечить зубки в 3ю польку на Могилевской, как там врачи? Как лечат? Претензии есть? А то не знаю, куда подастся, туда или платную искать, чтоб уговорили ре зубик полечить, и чтоб перелечивать не пришлось.
Видела объявление про обучение танцам в 119 школе. Кажется там был возрастной диапазон )))) и для деток и для взрослых.девочки, может к кто знает где в Курасовщине деток бальным танцам учат? раньше вроде в ДК Интеграла была секция, теперь что то не видно про нее там объявок (( мот где в др. месте еще есть?
моя дочка 3 года отходила на эстрадные танцы в "Забаве", но что то смотрю выросла она с этих простых танцев, вот хочу ее в больные отдать ,но чтоб не далеко водить надо было, т.е. на районе где-нибудь. Кто подскажет? :search:
Видела объявление про обучение танцам в 119 школе. Кажется там был возрастной диапазон )))) и для деток и для взрослых.
Это фитнес-клуб Тонус, 119 школа. Ходила туда год назад несколько месяцев на Стройное тело+стретчинг. Тренер Наталья, она все группы ведет сама. Вообще мне в занятиях все нравилось, но мне было не комфортно в этих убогих раздевалках и без душа. Как по мне, стоимость средняя по городу, а условия хуже. И оплату каждый месяц поднимали стабильно на20 тыс.если это вдруг при фитнесе том, что в этой школе, то мне там вообще не понра, я сходила туда 1 раз на так называемую Зумбу, ерунда, самострел, а не клуб. Хотя лучше все равно сходить и попробовать, а вдруг бальные танцы и ниче...
Это фитнес-клуб Тонус, 119 школа. Ходила туда год назад несколько месяцев на Стройное тело+стретчинг. Тренер Наталья, она все группы ведет сама. Вообще мне в занятиях все нравилось, но мне было не комфортно в этих убогих раздевалках и без душа. Как по мне, стоимость средняя по городу, а условия хуже. И оплату каждый месяц поднимали стабильно на20 тыс.
Я, кстати, собиралась сходить опробовать зумбу, так уже они ее расхваливают. Теперь не пойду однозначно. :mda:Не знаю. мне оплата показалась даже выше средней, притом при таких условиях.
Зумбу не Наталья ведет. И вообще это на Зумбу не похоже.
а сколько была оплата?мне оплата показалась даже выше средней, притом при таких условиях.
у меня подружка одна из первых лицензированных инструкторов по зумбе, так что я знаю какая она должна быть, там одно название))Я, кстати, собиралась сходить опробовать зумбу, так уже они ее расхваливают. Теперь не пойду однозначно. :mda:
ай не помню, но помню, что сравнила с Алиса Стар, в Тонусе было дороже.а сколько была оплата?