Курасовщина

katie-1

Well-known member
Бальные танцы в здании Белгипрозема. ТСК "Людмила". Май последний месяц танцуют и каникулы до сентября. Занятия 3 р. в неделю - 350000.

kolesnikova

New member
katie-1, а мальчишки там есть? и как уровень занятий? нам профессионально не надо, но навыки танцев в паре приобрести хочется. Пока мой на брейк данс хочет ходить, в этом году не получилось - только 2 месяца отходил, потом болел.

katie-1

Well-known member
Да, есть. Во всех возрастных категориях. Подойдите посмотреть, на втором этаже информация про клуб есть, и на 2-3 занятия пускают попробовать понравится/не понравится.

Mariisha

New member
а мальчишки там есть?

Да, есть. Во всех возрастных категориях
слышала что довольно проблематично найти партнера мальчика для девочки по бальным танцам. Мы вот тоже подумывали пойти на бальные танцы, но из-за проблемы с партнером не пошли. Да и говорят, что тренер в "Людмиле" очень строгий ((( на детей сильно голос повышает (мягко говоря), а это не все любят

katie-1

Well-known member
Там случаем не хореограф из 71 школы?
Думаю нет. Она занимается только клубом, мне кажется.
слышала что довольно проблематично найти партнера мальчика для девочки по бальным танцам
Но Вы же сами интересовались наличием именно бальных. Я, кстати, сына вожу. Но он у меня малыш еще (4,5) в группе мальчишек 12, наверное, было в течение года. Я даже удивлена была. Т.к. в 110 школе на бально-эстрадных мальчиков нет, ну один- два.
А тренер просто не сюсюкает. Мы ходим в самую младшую группу и я ни от кого не слышала недовольства ни разу.Чаще и занятия у новичков ведет не она, а молодые ребята, весьма приятные.

Mariisha

New member
так, а отсюда подробнее про тренера. Там случаем не хореограф из 71 школы?
вот этого не знаю....:huh:

Но Вы же сами интересовались наличием именно бальных.
да, но с тех пор я уже кое что поузнавала про бальные танцы, а именно что партнера мальчика найти сложно, особенно чем старше детки, т.е. пока мальчики еще маленькие (ну где то лет до 6-7), они еще охотно ходят на танцы, а потом, когда начинают взрослеть - отказываются ходить, к сожалению (((

А тренер просто не сюсюкает. Мы ходим в самую младшую группу и я ни от кого не слышала недовольства ни разу
может потому что детки еще маленькие, так на них особо голос не повышают...а мне вот рассказывали, что в группах по старше - там не просто голос повышают, а орут на детей (((

kolesnikova

New member
Mariisha, с подружкой хочет, но у подружки родители небогатые, поэтому надо бюджетный вариант.

Умка

New member
девочки, мы ходили в "Людмилу". клуб - профессиональный и сильный, упор на то, чтобы сделать из детей спортсменов. хобби-течение особо не приветствуется (хобби класс там есть только для взрослых, не старших детей, а абсолютно взрослых, родителей тех же детей, например). если вы ищите клуб "чисто поразмяться и для осанки красивой" - то это не туда. там другая политика.

kolesnikova

New member
и я поинтересуюсь про бальные танцы - желательно в р-не Казинца, можно в сторону ДКЖ -Института культуры. Кто что подскажет? Думали в спорт податься. но сколиоз проклятый одолел, надо спину укреплять, прыгать бегать можно очень ограничено. Короче бальные танцы для нас вариант и сын сам хочет танцевать (любит смотреть популярные сейчас танцы со звездами). Может что подскажете, что бы не сильно профессионально, но и не совсем уж "прийти-потоптаться"?

kolesnikova

New member
Mariisha, так выж говорите спортсменов делают, нам спорт не нужен ))) и там скорее всего не классические бальные танцы. Нашла знакомого.который занимается традиционными классическими танцами, но ездить далеко...

если вы ищите клуб "чисто поразмяться и для осанки красивой" - то это не туда. там другая политика.
вот мы именно для осанки

и на 2-3 занятия пускают попробовать понравится/не понравится.
может сходить? а вдруг понравится? до какого числа они там? и где на 2-м этаже. Я год там работала- не видела никогда танцев. от лифта в какую сторону? и в какие дни?

Умка

New member
и там скорее всего не классические бальные танцы.
что вы имеете в виду под "классическими"?)) "Людмила" - клуб спортивного бального танца, зарегистрирован в федерации танцевального спорта и бла-бла-бла...

KatastrOFFa

Active member
Девочки,привет!А подскажите мне по рисованию... откуда инфа в голове,что около санаторного сада в длинном доме,что ли какой-то кружок по ИЗО.Есть там такое?и по танцулькам может в курсе, как дела обстоят на базе музыкальной школы?или например в доме Интеграл? (и может интеграловским деткам скидки? Дочка подросла, поет,танцует, рисует,хочется развить человечка,но ездить далеко однозначно не сможем,по-этому ищу варианты у дома или около сада(вообще бы прекрасно было)

Мелочи моей 3,7на сентябрь будет

Сверху