а мальчишки там есть?
слышала что довольно проблематично найти партнера мальчика для девочки по бальным танцам. Мы вот тоже подумывали пойти на бальные танцы, но из-за проблемы с партнером не пошли. Да и говорят, что тренер в "Людмиле" очень строгий ((( на детей сильно голос повышает (мягко говоря), а это не все любятДа, есть. Во всех возрастных категориях
тренер в "Людмиле" очень строгий ((( на детей сильно голос повышает (мягко говоря), а это не все любят
Думаю нет. Она занимается только клубом, мне кажется.Там случаем не хореограф из 71 школы?
Но Вы же сами интересовались наличием именно бальных. Я, кстати, сына вожу. Но он у меня малыш еще (4,5) в группе мальчишек 12, наверное, было в течение года. Я даже удивлена была. Т.к. в 110 школе на бально-эстрадных мальчиков нет, ну один- два.слышала что довольно проблематично найти партнера мальчика для девочки по бальным танцам
вот этого не знаю....:huh:так, а отсюда подробнее про тренера. Там случаем не хореограф из 71 школы?
да, но с тех пор я уже кое что поузнавала про бальные танцы, а именно что партнера мальчика найти сложно, особенно чем старше детки, т.е. пока мальчики еще маленькие (ну где то лет до 6-7), они еще охотно ходят на танцы, а потом, когда начинают взрослеть - отказываются ходить, к сожалению (((Но Вы же сами интересовались наличием именно бальных.
может потому что детки еще маленькие, так на них особо голос не повышают...а мне вот рассказывали, что в группах по старше - там не просто голос повышают, а орут на детей (((А тренер просто не сюсюкает. Мы ходим в самую младшую группу и я ни от кого не слышала недовольства ни разу
а возраст у нее какой?Думаю нет. Она занимается только клубом, мне кажется.
Пока мой на брейк данс хочет ходить, в этом году не получилось - только 2 месяца отходил, потом болел.
а он сам хочет ходить на бальные танцы?Mariisha, 9 лет
так а что с клубом "Людмила"? передумали туда идти?и я поинтересуюсь про бальные танцы - желательно в р-не Казинца,
вот мы именно для осанкиесли вы ищите клуб "чисто поразмяться и для осанки красивой" - то это не туда. там другая политика.
может сходить? а вдруг понравится? до какого числа они там? и где на 2-м этаже. Я год там работала- не видела никогда танцев. от лифта в какую сторону? и в какие дни?и на 2-3 занятия пускают попробовать понравится/не понравится.
что вы имеете в виду под "классическими"?)) "Людмила" - клуб спортивного бального танца, зарегистрирован в федерации танцевального спорта и бла-бла-бла...и там скорее всего не классические бальные танцы.