Курасовщина

Mariisha

New member
я ни разу на такие мероприятия не ходила ))) а почему должно быть страшно?
ну это я к тому, что раньше елка была около Электрона - почти центр ))) по крайней мере освещено и дорога рядом, а вот Солнечная долина....ночью там освещения не очень то много..идти туда вдвоем с ребенком (да даже компанией из нескольких приличных людей) я бы побоялась...:fie: отморозков в наше время хватает - а в Солнечной долине много темных мест...

kolesnikova

New member
ну это я к тому, что раньше елка была около Электрона - почти центр ))) по крайней мере освещено и дорога рядом, а вот Солнечная долина....ночью там освещения не очень то много..идти туда вдвоем с ребенком (да даже компанией из нескольких приличных людей) я бы побоялась... отморозков в наше время хватает - а в Солнечной долине много темных мест...
ой, Mariisha, ваш почитаешь, так и жить страшно становится :blink:

а ваще, какая программа обычно на новый год в курасовщине?

varvarushka

Active member
Я вообще сейчас боюсь различных массовых мероприятий, поэтому на елку не ходим. Насчет салюта самой интересно, ездили как-то ночью к Стелле, но это ж кому-то придется с компотиком НГ встречать. :)

Mariisha

New member

varvarushka

Active member

lisenok

Хитрый зверек
Девчата, кто знает, есть ли в Курасовщине нормальное кафе чтоб небольшой компанией ДР отпраздновать, и по деньгам что б не накладно? А то вспоминаются одни забегаловки прокуренные:( Или опять в центре искать....

Carmen

exclusive
lisenok, один вариант из более-менее приличных в Курасовщине - "Местечко"

lisenok

Хитрый зверек
Carmen, Спасибо. Я там была один раз. Внешне конечно не плохо, но обслуживание! Начиная с недоливов и заканчивая работой официантов. Желания туда возвращаться мало:(
Может еще кто куда ходил в Курасах?

Умка

New member
"Старый двор" на Ландера - наше семейное кафе. не могу оценить объективно - наша родственница долгое время была там директором. всегда все нравилось, да и по-домашнему как-то получалось...

lisenok

Хитрый зверек
"Старый двор" на Ландера
Это возле ТД Курасовщина? Бывший Ковбой? Раньше там все прокурено было, а сейчас как? Можно поподробнее как там еда по разнообразию, цены? (А ваша знакомая все еще директор?;))

Умка

New member
Это возле ТД Курасовщина? Бывший Ковбой? Раньше там все прокурено было, а сейчас как?
да, бывший Ковбой. курить сейчас в зале не разрешают, выгоняют на улицу и в тамбур. молодой хлопчик ведет дискотеку и поет сам, иногда бывают шоу-программы. про еду: кушала последний раз еще в "Ковбое", в "Старом Дворе" - не едала. (знаю только, что перед открытием родственница усиленно искала настоящего грузина-повара). но завтра муж пойдет к ним по делу, может спросить. (нет, она в декрете, как и я :tongue:)

rudik26

New member
Здравствуйте. Девочки можно к вам присоединиться. Переехала с Московского района. Никого здесь не знаю.

lisenok

Хитрый зверек
но завтра муж пойдет к ним по делу, может спросить.
Ну если не сложно будет ему, пусть спросит про грузина:) Осмотрится так сказать, может попробует что нить:) И если там действительно тепленько, уютненько и вкусненько, то было бы самым лучшим вариантом :friends:
(нет, она в декрете, как и я )
очень жаль:rolleyes:

rudik26, Привет. Присоединяйся конечно:)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Carmen, Спасибо. Я там была один раз. Внешне конечно не плохо, но обслуживание! Начиная с недоливов и заканчивая работой официантов. Желания туда возвращаться мало:(
Хуторок на казинца, мы там мужу день рождения отмечали, очень доже неплохое место, и компанией можно обособленно посидеть.

Carmen

exclusive
Я про Старый двор слышала плохие отзывы, по мне уж лучше Местечко.

Сверху