Курасовщина

KatastrOFFa

Active member
Девочки,привет!Давно не появлялась! Мы все из болезней не могли выкорабкаться,но слава Богу,ттт,вроде все нормально и сынулька уже ндельку,как в садик ходит. Постораюсь здесь бывать почаще,дабы темка не тонула :)
А я к вам с новым вопросом-нам 3 в марте,но уже сейчас меня волнует его речь. Говорит много,но понять со стороны тяжко :( Боюсь светит нам логогруппа:( кто сталкивался,что посоветуете,а? И как в 13 поликлинике логопед? отзывы есть? Ох,так я по этому поводу переживаю...

nnn

Nет Nичего Nевозможного
KatastrOFFa, есть темка про 13 поликлинику. Так про логопеда ух как хорошо написано :)
Мы, кстати, вчера у нее были. Так она возраст малого перепутала, пол часа проверяла, а потом сказала что для 6 лет малый словарный запас, а нам то только 5!!!

Аврора

New member
nnn, гыгык, сегодня у нее была и у нас она с возрстом напутала, написала что нам 6, хотя я 4 раза ей сказала что ребенку 5, агрессивная дама все же, и Теме не понравилась, он её спросил что это у нее за игрушки на полке стоят а она глаза выкатила и спрашивает ты чего мне глупые вопросы задаешь, да еще таким тоном! брррр......

KatastrOFFa

Active member
бееее,я уже чего-то не хочу к ней идти...Не знаете ,чего? :)))) А я сегодня общалась с садовской логодедицей(во как завернула:) ) Она меня так склоняет к логогруппе,мол это так хорошо,индивидуальный подход и все такое....А у вас есть мнения по этому поводу?
А вообще,девочки,дучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным:tongue:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Она меня так склоняет к логогруппе,мол это так хорошо,индивидуальный подход и все такое....А у вас есть мнения по этому поводу?
а вы это про какой сад с логогруппой говорите?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
KatastrOFFa, если советуют и берут в логогруппу - идите!!! Во первых туда попасть сложно, во-вторых ребенку речь поставят!!
С темки у на Дашка (Репка) своего сына в логогруппу водит, говорит эффект на лицо :) вернее на языке :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
С темки у на Дашка (Репка) своего сына в логогруппу водит, говорит эффект на лицо вернее на языке
ну так скажем не просто в логогруппу в саду, а в логогруппу в специализированном саду - это немного разные вещи))) Я очень довольна.

KatastrOFFa

Active member
Мы в 141 садике,садик конечно не самый лучший. Но.... Говорю,я воспитательницами очень довольна,деть довольный. Сегодня его к логопеду воспитательница с утра водила,завтра у нее расспрошу,что та сказала. А вообще,если что-можно я к вам с расспросами попристаю?! :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
KatastrOFFa, 141 - это на Асаналиева? Если да, то туда в логогруппу сын Марьяны ходил(т). Но ее давновато на форуме не видно. А с вопросами приставайте, отвечу, что знать буду.

lisenok

Хитрый зверек
Она меня так склоняет к логогруппе,мол это так хорошо,индивидуальный подход и все такое....А у вас есть мнения по этому поводу?
Конкретно про этот сад не знаю, но невестка водит своего сына в лого группу, и очень довольна, и жалеет, что раньше не было возможности его туда водить. Малой только с 4,5 пошел туда. Говорит что это неба и земля по сравнению с обычной.

KatastrOFFa

Active member
KatastrOFFa, 141 - это на Асаналиева?

Ой,нет,это на Казинца 68 кажется, около 360 санаторного садика.
Девочки,научите меня,пожалуйсто цитировать выделенное,и что за кнопка мультицитирование? Спасибо!

KatastrOFFa

Active member
Ну,вот:(((По-ходу,2 недели садика у нас максимум-сегодня сынуля днем уснул,а проснулся с тм=емпературой 38,4 :((( В понедельник врача вызывать буду

Zlata

Active member
Догорие мамы, кто знает, есть ли сады с бассейном в районе ул. Кижеватова?

Аврора

New member
Zlata, есть на ландера возле торгового центра курасовщина и еще один за железнодорожной больницей рядом со 119 школой.

Сверху