Курасовщина

KatastrOFFa

Active member
Вот,только что приходила Драгун ее фамилия из 201 кабинета. Нормальная. А про молоденькую вы с 3го участка говорите? Если про нее,так она не в отпуске-она в интернатуре,нас положили,девочки,с пнвмонией в больницу и я ее там встретила. Разговаривали с ней долго,она расказывала как и почему их в больницу всех отправляют. Драгун сказала,когда приходила,что с понедельника будет молодая,так я тк поняла,что вот это вот. Да,она говорила,что на грипп и всякие эпидемии их будут обратно в пол-ку отзывать.
Ой,девочки,а у нас неприятность такая-начали с отита-сейчас пневмония,так и еще кишечная под вопросом :( Так что лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным! Так что будем здоровы,девочки :)

Ришенька

Active member
repk@, и у нас Куприянова..это прям горе какое-то, 2 недели не могла вылечить нам бронхит, три раза отправляла нас в больницу, на третий мы пошли, потому как она уже уколы нам сильные аб хотела назначать, пришли в 3-ку, а там чудесная доктор сделала большие глаза, сказала "А что в поликлинике уже бронхит вылечить не могут? Скоро с соплями будут присылать в больницу.. Какие АБ???" назначила минимальное лечение и мы выздоровели:)

Девочки, а куда на футбол собираетесь?
nnn, может поделитесь своим чудо-списком секций и кружков?;)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, и у нас Куприянова..это прям горе какое-то, 2 недели не могла вылечить нам бронхит, три раза отправляла нас в больницу, на третий мы пошли, потому как она уже уколы нам сильные аб хотела назначать, пришли в 3-ку, а там чудесная доктор сделала большие глаза, сказала "А что в поликлинике уже бронхит вылечить не могут? Скоро с соплями будут присылать в больницу.. Какие АБ???" назначила минимальное лечение и мы выздоровели
на сколько я помню, вы ж к Куприяновой не ходили? Вроде в ЭМС обслуживались?

nnn, может поделитесь своим чудо-списком секций и кружков?
ага, и мне интересно

Ришенька

Active member
repk@, программа у нас закончилась летом)) она годовая была:) вот заболели и пошли к Куприяновой, все что из этого вышло я написала0) теперь в раздумьях.. наверно надо снова брать годовую в ЭМС, но дорого же, особенно сейчас:(
Кстати девочки, в эту субботу нас навещал дежурный врач из поликлиники, оч приятный мужчина, кто знает, что за он?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, программа у нас закончилась летом)) она годовая была вот заболели и пошли к Куприяновой, все что из этого вышло я написала0) теперь в раздумьях.. наверно надо снова брать годовую в ЭМС, но дорого же, особенно сейчас
теперь понятно)))) а, Куприянова да, у нас чисто ради больничного)))
Кстати девочки, в эту субботу нас навещал дежурный врач из поликлиники, оч приятный мужчина, кто знает, что за он?
кроме Лавриновича на ум никто не приходит. Зав отделением - замечательный мужчина.
Кстати у нас в поликлинике уже грипп официально обьявили, мне так Куприянова сказала.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Кстати у нас в поликлинике уже грипп официально обьявили, мне так Куприянова сказала.
Официально в начале недели объявили, уже есть случаи с летальным исходом, так что берегите деток, оксолин, чеснок, витамины.

Вот,только что приходила Драгун ее фамилия из 201 кабинета.
Драгун грамотная, в Швейцарию ездит подрабатывает, но со странностями.

Да, Лавринович, зав. отделением, он гомеопат, подрабатывает на участке.

Девочки, а куда на футбол собираетесь?
nnn, может поделитесь своим чудо-списком секций и кружков?

На футбол хочу в профессиональный, в наш клуб Динамо. Если районные, то на Казинца есть секция, за ДКЖ (непомню, где то записано), тоже секция неплохая.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Официально в начале недели объявили, уже есть случаи с летальным исходом, так что берегите деток, оксолин, чеснок, витамины.
Наташка, не пугай(((((((((а то и так про этот свиной грипп сташно читать(((

Летняя

Member
Драгун грамотная, в Швейцарию ездит подрабатывает, но со странностями. Цитата:
Ой, а че эт она там делает?
Вообще, вроде Драгун Алла Ивановна - врач нормальная, но слишком уж спокойная, иногда слова не вытянешь, сам придешь, все расскажешь, назначишь сам ребенку лечение и уйдешь, медсестра Валентина Ивановна как-то намного активнее и быстрее. Сегодня вызвали - посмотрим чего нам поназначают.

Да, Лавринович, зав. отделением, он гомеопат,
Гомеопат? Ну тогда все понятно, а я то думала, че это он лекарства назначать не любит. У ребенка 5-й день была темпа 39, впереди - выходные, а он так ничего и не назначил...Но вообще тоже мужчина интересный....

KatastrOFFa

Active member
repk@,

Лавринович,скорее всего. Кстати,нам он сегодня назначил сильный антибиотик-РОИН. А в субботу к нам тоже жежурный приходил,но женщина,вроде нормальная такая,объективная!

Аврора

New member
Девочки, а до скольки можно вызвать доктора в субботу и придет наша участковая или дежурная?
Мы с прошлого четверга на больничном, температура спадает только днем, а с 4 вечера начинает рости вверх и вверх, поназначала нам уже антибиотиков и всего всего, но улучшения не вижу!

Ришенька

Active member
Аврора, может вам кровь сдать, посмолтреть бактериальная ли у вас инфекция и есть ли сымысл в антибиотиках, и еще возможно вам антибиотик не идет, потому как обычно при приеме аб если он действует, то на 3-й день идет улучшение состояния.
А придет к вам дежурный врач в субботу ,участковый не работает

Аврора

New member
Ришенька, Спасибо, попрошу направление у нашего доктора, просто страшновато, начиталась про H1N1 а тут еще и муж пришел и рассказал что по неофициальной информации уже 360 заболевших и 100 летальных, хотя лично я сама видела сюжет, что всего 68 заболевших и не одного летального

repk@, все может быть, хотя к нам она всегда идет в последнюю очередь, потому как живет через 2 подъезда от нас))

Ришенька

Active member
Аврора, не надо загонять себя понапрасну ,у страха как известно глаза велики, сдайте кровь, попросите чтоб послушали ре хорошенько, чтоб там хрипов никаких не было не дай Бог, и главное помните "спокойная мама - здоровый малыш", уточните про анализ на чувствительность к аб, так как может вам этот аб не идет. Все будет хорошо:)

Аврора

New member
Ришенька, Спасибо, все попробуем, но сегодня уже вроде улучшение.
Про спокойствие я знаю))))Только вот все равно переживаю, знакомая из больницы сказала что за сегодняшнюю ночь умерло 26 человек(((

Ришенька

Active member
Аврора, выздоравливайте:) А вообще зато посидите дома может еще недельку спокойнее, а нам вот в сад завтра и я в панике вести ребенка в сад или дома засесть.

Сверху