как это? а Куприянова еще наша))))И того остался один врач (из сейчас всего три).
как это? а Куприянова еще наша))))И того остался один врач (из сейчас всего три).
на сколько я помню, вы ж к Куприяновой не ходили? Вроде в ЭМС обслуживались?repk@, и у нас Куприянова..это прям горе какое-то, 2 недели не могла вылечить нам бронхит, три раза отправляла нас в больницу, на третий мы пошли, потому как она уже уколы нам сильные аб хотела назначать, пришли в 3-ку, а там чудесная доктор сделала большие глаза, сказала "А что в поликлинике уже бронхит вылечить не могут? Скоро с соплями будут присылать в больницу.. Какие АБ???" назначила минимальное лечение и мы выздоровели
ага, и мне интересноnnn, может поделитесь своим чудо-списком секций и кружков?
теперь понятно)))) а, Куприянова да, у нас чисто ради больничного)))repk@, программа у нас закончилась летом)) она годовая была вот заболели и пошли к Куприяновой, все что из этого вышло я написала0) теперь в раздумьях.. наверно надо снова брать годовую в ЭМС, но дорого же, особенно сейчас
кроме Лавриновича на ум никто не приходит. Зав отделением - замечательный мужчина.Кстати девочки, в эту субботу нас навещал дежурный врач из поликлиники, оч приятный мужчина, кто знает, что за он?
Официально в начале недели объявили, уже есть случаи с летальным исходом, так что берегите деток, оксолин, чеснок, витамины.Кстати у нас в поликлинике уже грипп официально обьявили, мне так Куприянова сказала.
Драгун грамотная, в Швейцарию ездит подрабатывает, но со странностями.Вот,только что приходила Драгун ее фамилия из 201 кабинета.
Да, Лавринович, зав. отделением, он гомеопат, подрабатывает на участке.Кстати девочки, в эту субботу нас навещал дежурный врач из поликлиники, оч приятный мужчина, кто знает, что за он?
Девочки, а куда на футбол собираетесь?
nnn, может поделитесь своим чудо-списком секций и кружков?
Наташка, не пугай(((((((((а то и так про этот свиной грипп сташно читать(((Официально в начале недели объявили, уже есть случаи с летальным исходом, так что берегите деток, оксолин, чеснок, витамины.
Ой, а че эт она там делает?Драгун грамотная, в Швейцарию ездит подрабатывает, но со странностями. Цитата:
Гомеопат? Ну тогда все понятно, а я то думала, че это он лекарства назначать не любит. У ребенка 5-й день была темпа 39, впереди - выходные, а он так ничего и не назначил...Но вообще тоже мужчина интересный....Да, Лавринович, зав. отделением, он гомеопат,
Поделюсь, буду или набирать, или ссылки давать. Полазьте в темке кружки, там много интересного.nnn, может поделитесь своим чудо-списком секций и кружков?
repk@,
Кстати девочки, в эту субботу нас навещал дежурный врач из поликлиники, оч приятный мужчина, кто знает, что за он?
боятся врачи. Эпидемия гриппа, перестраховываются.Кстати,нам он сегодня назначил сильный антибиотик-РОИН.
ну может и так получится, что ваш участковый будет как раз дежурить и придет к вамА придет к вам дежурный врач в субботу ,участковый не работает