Курасовщина

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Millana&Poly,
Обычно с таком возрасте детки в садике!!! :)

r-nata

New member
а может есть детки по младше-?-нам скоро годик,может кто хочет к нам для прогулки присоединиться?

kolesnikova

New member
и я разыскиваю деток 3-6 лет для прогулки в р-не птичника-водохранилища в сб и вс с 10.00 до 12.30. ау??????
лучше в личку

lisenok

Хитрый зверек
В такую дурацкую погоду мало кто гуляет дальше своего двора:( Мы так вообще спим по максимуму, а потом занятия...занятия... Там и нагуливаемся:)

Туси

New member
нам 8 месяцев
ищем сверстников для прогулок по улице Ландера

Омела

Active member
Разыскиваются детки старше 3 лет для общения, гуляющие примерно с 11 до 13 в районе пл. Казинца - Ландера
Нам уже 4,5)) а живем именно пл. Казинца... но вот сейчас я болею( да и погода такая.... бррр... А вообще - мы готовы составить компанию)

Carmen

exclusive
Девочки, привет.
Мы тут садик себе найти не можем. Хотели в самый ближайший 327 на Ландера, так мест нет. И вообще все садики в округе обзвонили, нигде мест нет, вот только какую-то надежду дали в 295 садике. Сказали во вторник позвонить. Кто ходит или что-то о нем знает, расскажите плиз. Я тут в темке уже почитала чуть-чуть про него. А что в нем бассейн есть?

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Carmen,
егочка про него писала пару стр назад
басик есть. с 3х лет вроде
А что вы только сейчас в садик пойдете? чего так поздно то?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Галя, они переехали вот и идут в новый садик.

Carmen

exclusive
lisenok, я уже почитала и здесь, и в темке про садики в Курасовщине. Я просто удивилась бассейну, т.к. знакомая моя, которая тоже живет в этих дворах, сказала, что лучше 97 садика здесь нет, типа он такой классный, даже бассейн в нем есть:) А оказывается и в 295 тоже есть.

repk@, представляешь, мы еще до сих пор не переехали. Решили сделать небольшой ремонтик и он у нас затянулся на 3 мес.:) Вот сейчас вещи перевозим. Возможно на выходных уже переедем полностью.
Так что мы в садик уже с ноября не ходим. Хотя один плюс есть - за это время мы ни разу не заболели (ттт)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, представляешь, мы еще до сих пор не переехали. Решили сделать небольшой ремонтик и он у нас затянулся на 3 мес.:) Вот сейчас вещи перевозим. Возможно на выходных уже переедем полностью.
Так что мы в садик уже с ноября не ходим. Хотя один плюс есть - за это время мы ни разу не заболели (ттт)
Carmen, ну переезд дело такое, т.с. затяжное. Но в сад же вы уже ходили. Это ж не то, что впервый раз пойдете :) А ты не узнавала на счет 469 садика (логопедического) в который мы ходим? Как сынок сейчас разговаривает? А то ты в темке про ЗРР давно не отписывалась.

Carmen

exclusive
repk@, про 469 не узнавала. Я думаю, туда еще труднее попасть. Антоха разговорился, правда, много "каши" в разговоре, логопед по-любому нужен.

А вы как разговариваете?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Carmen , ну если захотеть, то попасть можно :)

Сверху