Курение

Yascherka

Gledam nad vama
Мой ситуешн разрешился.
Курим дальше
Обсуждаем.

Последнее редактирование модератором:

Yascherka

Gledam nad vama
Sweet mama, :evil: :evil: :evil:
Чтоб она сдохла. Сорри. Надо мне пожаловаться председателю нашего кооператива. Ну не будет же она в конце концов в милицию звонить. А хотя.....

Belochka

Personal Depeche
Yascherka, я терпеть не могу, когда соседи выходят курить на площадку, но у нас такая хиленькая дверь (съемная квартира), что действительно тянет в квартиру. Если была бы наша - поставили бы хорошую дверь и не заморачивались...
Понятно дело, что Вам не хочеться курить на кухне, тем более, что и балкона нету...

Yascherka

Gledam nad vama
У нас ребенк 1,5 месяца и старший еще есть. Дверь у нее хорошая! Блин, все курят в подъезде, а мне....

Yascherka

Gledam nad vama
Еще в свое время с ней такой случай был. Когда я была не замужем, то в этот квартире жила моя двоюродная сестра. Причем бесплатно жила. Они строили квартиру тогда. Так эта с.... пожаловалась в налоговую. Типа я квартиру сдаю и типа она видела, что мне передовали деньги. Сколько мне тогда геморра было!!!! само собой, все обошлось. Только жаль и нервов и времени потраченного на налоговую.
P.S. Я человек мирный, не люблю скандалов. И вообще я хорошая и пушистая. И так не хочется ругаться!!! Но чувствую, что придеться.

NadiNe

New member
Yascherka, понимаю, что глупо читать нотации, но как курить, когда малышу полтора месяца? У меня муж курит на лестничной клетке, и то, когда приходит, запах распространяется... я его колбашу за это немеряно....сейчас столько деток с бронхиальной астмой от того, что мамы курят... Простите за нотацию.

Yascherka

Gledam nad vama
NadiNe, знаю плохо!!! Не буду оправдываться. Но что есть, то есть. Слава богу, что я жестко себе ограничила сие. Но иногда курю. Пусть не сразу получается расстаться с привычкой, но все же. Для меня это личный рекорд.

NadiNe

New member
Молодец, что стараетесь! Так держать! Привет вашей таксе от моей! :mrgreen:

Alina777

наблюдатель
У наших соседей нет балкона, у нас стоит две хорошие двери, и всё равно воняет. а пока через подъезд идешь, вспоминаешь соседей хорошими словами, т.к. потом воняешь в прихожей. я вот как раз думаю, как бы без ругани, но действенно провести разговор...

Juliya

New member
Yascherka, а может курить выходить на балкон (особенно если он застеклен - открыл фрамугу и дым только туда по возможности)? У меня муж так делает - в комнату вроде не задувает, но у нас стеклопакеты стоят. Как у вас с этим - плотные двери, окна?
Или еще как вариант - выходить курить не между 9м и техническим этажом, а пониже (между 6м и 7м, например). До соседки вашей противной вроде как не должно достать :mrgreen: Да и соседи, я так понимаю, по лестнице особо не тусуются - есть же лифт?
А вообще сожалею вам с такой соседкой - знаю, что это такое. Снимали квартиры в течение 5ти лет и ничего - ни слова упрека никогда ни от кого. Переехали в свою (как тогда казалось) нате вам пожалуйста - лампочку вкрути, собака им мешает: громко лает и гадит в подъезде (собака умная и очень тихая) :shock: Я была на 8м месяце беременности, а она мне: "за своей собакой можно было бы и убрать площадку". На этой фразе мои нервы иссякли и я ее послала да так, что даже для меня это было полной неожиданностью!!! . С тех пор притихла :mrgreen: :mrgreen:

Sweet mama

New member
А у наших соседей есть балкон - 2 шт. И всё равно они курят на площадке, почти под дверью. В квартире - постоянно стойкий "запах" табака :evil:

v.tat

New member
А мы 2 дверь поставили, чтоб не тянуло. Когда иду с дитём не руках на свой 4 этаж, а вонь от курева стоит, таким "добрым" словом всех курящих вспоминаю. А у старшей наследственная склонность к астме проявляется. Т.ч. конфликт всегда будет, и ругаться всегда будут.

Влада

Well-known member
Ящерка, мне казалось что в вашем доме есть балконы на всех этажах :roll: ...А таких гадко-принципиальных тёток в вашем доме завались, факт :!:

Катя_Катина

Well-known member
Терпеть не могу когда курить на лестницу выходят. Лично против Ящерки ничего не имею, но таких курцов, которые дома гадить не хотят, а на площадке - пожалуйста, ненавижу лютой ненавистью. Какая бы дверь не была, в квартиру все равно тянет. И воняет в квартире. Особенно, когда в семье никто не курит. РРРРРРРРРРРРР, как я зла. Скоре бы закон о запрете курения в общ. местах работать начал.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ящерка, купите освежитель антитабачный и под дверью соседки прыскайте или подарите вы ее его! Вам все равно, а она поутихнет, может быть!
Но закон 100% на ее стороне, нарушаете общественный порядок и правила общежития!
Я сама пару раз натыкалась на нашу соседку, но утихомирило ее только то, что я сказала если напишет обо мне какую бумагу, напишу в ответ такую же на ее курящую на тойже лестнице внучку! Теперь только здоровается и про мелкого распрашивает :twisted:

kmn

New member
Jascherka, как говориться сытый голодного не разумеет... так и курящий не курящего...
Я вот тоже терпеть не могу, когда курят... И в квартиру воздух табачный когда дверь открываешь все равно проходит... Да и проходить по лестнице, где накурено тоже гадко.
Попробуйте представить себе пример, что ваша соседка, ну, скажем, перестанет мыться и от нее будет вонять как от бомжихи и этот запах будет стоять у вас перед дверью... Думаете понравится это вам?
В общем, свобода действия заканчивается там, где начинается свобода других... поэтому мой совет - постарайтесь найти компромис... а курить можно и на улице... заодно свежим воздухом подышите...
Уфф, много написала... Только не обижайтесь, пожалуйста. Это мое личное мнение. Но в свое время тоже сильно накипело :evil: а сейчас просто счастлива, что мои соседи некурящие

Cова

New member
У нас хоть и две двери стоит, но все равно тянуло, когда курили в общем коридоре. Прищлось выгонять к лифтам. К счастью, соседи понимающие - без лишних вопросов перебазировались. А когда своих деток нарожали - стали по большей части выходить курить на лестничный балкон.

Yascherka

Gledam nad vama
Влада, урода архитектора нашего дома убить надо. Суть в том, что в однокомнатных квартирах нашего дома нет балконов!!!!! Какой идиот проектировал так. Одна радость, что если тьфу тьфу тьфу будет все хорошо, то в след. году как-нить расширемся.
В том то и дело, что мы стараемся мало курить и соблюдаем порядок!!! Был бы балкон - вопросов бы не было!!!!! Сейчас во дворе поговорила с жильцами нашего дома. Как раз они собак выгуливали. На нее давно уже зуб точат. Я и объяснила им, что не хочу ругаться. Пообещали что-нить придумать. Ну как с больным человеком общаться? Она визжит как резанный поросенок.
P.S. а нам не тянет в квартиру!!! Проверено. Поинтересуюсь ради удовлетворения любопытства у жильцов еще двух квартир на моем этаже.

Сверху