КУРС МОЛОДОГО ПАПАШИ и MAMAS'и (роды вдвоем)

mamasya

New member
Никулина, папася у нас чудный, поддерживаю... особенно ночами, когда хватает сил и терпения рассказывать и показывать радостной неспящей и часто кричащей малявке что у нас где на кухне находится... и при этом уже ведем разговоры о сыночке к лапочке-дочке... я его просто обожаю :angel:

Никулина

New member
Наш папа тоже показывал 1,5 месяца. Дальше уже и я попривыкла не спать, да и он устал :biggrin:

mamasya

New member
Никулина, надеюсь, что у нашего это не пройдет... :blush1:

Никулина

New member
mamasya, ну ты его жалей иногда и подменяй часто (но не слишком :biggrin: ) и пройдет это не скоро.

Baby

New member
dzioni4, клас! Поздравляем! читала чуть слезу не пустила :blush1: жаль что наш папа не присутствовал

Ульяночка, насколько я знаю, мужу нужно обязательно справку от терапевта и флюрографию , а вот сертификат о совместно пройденных курсах необязательно.

Полина1

New member
Мы тоже вместе с мужем рожали. Так нас заранее предупредили, что сертификат нужен.

Полина1, Странно,а мне доктор сказал только справка мужу из поликлиники и флю нужна...И девочки рожавшие в 2-ке с мужьями тоже без курсов нормально родили и мужей их пустили...

Полина1

New member
Ну вот видите, как бывает :angel: Если собираетесь там рожать с мужем, то лучше уточните еще разпрямо там, для спокойствия :biggrin:

Полина1, А у нас там знакомые,так что думаю, что сертификат нам простят... :blush1: И еще,муж собирается быть в предродовой только на схватках...(мы так решили)...а потом только на ручки сынулю возмет,когда все закончится.....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
кОтЯрА(она), только о спаравочке (что об отсутствии инфекций )побеспокойтесь заранее, а то оказывается нужно сдавать мазок специальный, который 3 дня результат готовится.
Мы с мужем в 38 недель этим занялись, так нас начала погоняли по 4 кабинетам (где в каждом отсидели очередь) потеряли 2 дня. Потом готовился мазок еще 3 дня. В итоге он оказался плохой и мужу назначили лечение 10 дней, потом сказали опять сдать контрольно, это еще 3 дня. и что, теперь мой малыш будет ждать пока папе справочку выдадут? А мы так готовились вместе стать свидетелями этого радостного события всю беременность. Я как узнала, расстроилась ужасно, разве малышу это полезно? Знали бы раньше, так за месяц побеспокоились. И все из-за того, что в нашей стране партнерские роды - это нечто из области фантастики. В поликлинике на мужа смотрели так, будто он абориген с необитаемого острова :diablo:

mamasya

New member
Ну тута я:) не успеваю за всем отследить:)

про справочки-сертификатики - справку сделали мужу без анализов длительных, но в роддоме ее даже не смотрели. а про сертификат - поверили на слово :declare: - не было его у нас

Сверху