курсы экстремального вождения! в минске есть?

Jahenka, спасибо, вот видете как наболели!!! Молодцы!!!:)

LadyMoon, Спасибо огромно при огромное!!!
Девочки как жалко что вас вчера не было, говорят со стороны зрелище было просто суперское!!! Постараюсь на днях выложить фото и видео.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Ирэна, эх, вот такие мы болельщики, даже на стадион приехать не можем. Но вот подрастут наши детки и команда ваших болельщиков сразу значительно увеличится!

LadyMoon, давайте подростайте, буду ждать. Я вообще удивляюсь какие вещи творит адреналин, провести на морозе в -15, -20 с 8 утра и до 18.00 вечера.

Valamaya

кружусь
Ирэна, поздравляю от всей души!!! Вот это да!!!! :clapping::clapping::clapping:

mahsa

маМашка :)
Ирэна, ну и я ж поздравляю!!!! отличная победа!!!

и над мужчинам и над морозами тоже :)))))

Девочки, в это воскресенье (31 января) состоится 2-ой этап соревнования на кубок школы экстремального вождения.
Приглашаю поболеть:
начало в 10.30,
окончание в 15.00
Вот здесь есть схема проезда.
http://www.voditel.by/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,23/Itemid,48/

алинкини

New member
Ирэна,устала как от хорошей тренировки :)
Спасибо! Я еще бестолковая, но буду стараться.

Всем доброе утро!!! Отчитываюсь: 2-ое место в классе, 3-е место в абсолютном зачете! Вроде бы надо быть довольной, но я не очень. Рассказываю: было 4-ре схемы проезда и по итогам их выводился лучший результат. Первую схему, я ездила фиг знает где, со стороны конечно красиво, снег веером, но не результативно и снесла фишку, а это + 5 сек штрафа. Вот есть же своя техника прохождения поворотов и разворотов, нет, решила выпендриться и пройти в скольжении. Зато остальные три схемы ехала с суперским результатом, что и помогло все равно занять призовое место. Рада тому что даже с провальной первой схемой, где потеряла около 10 сек. в результате первому месту проиграла около 3 сек., т.е. запас есть и еще какой, но обидно что победа была рядом, а я клава!!!! Ну зато есть к чему стремиться!!!! Вот!!!!

Valamaya

кружусь
Ирэна, так впечатляет - следить за вашими успехами! Поздравляю с таким высоким результатом!!! Вы - молодец!

malvina

Сказочная барышня
Ирэна,
и я, и я поздравляю!!!
Жаль что соревнования были не на Боровой, нам туда очень близко добираться.
Как будет на Боровой, напишите плиз здесь, обязательно приедим поболеть за вас!

алинкини

New member
Ирэна, поздравляю!
А я смотреть не поехала :-(. (муж сделал такое лицо, что пришлось остаться дома и варить борщи)
решила выпендриться и пройти в скольжении
"мы не ищем легких путей" ? :rolleyes:

Valamaya, Спасибо большое! Приятно что кому то это не безразлично!!!
malvina, Спасибо!!!! 14 февраля будут соревнования на стадионе "Заря", совсем рядом с боровой!!! Буду рада видеть!!!
алинкини, мужа перевоспитать срочно! У меня муж, так бедный переживает когда я на трассе, зато на второй схеме вчера после финиша, когда узнал что лучшее время, прыгал как ребенок! По легкие пути - это точно е про нас!!! Фот фотка вчерашняя, когда я решила почистить трассу от снега! Хихихихи!!!

Вложения

• 2010-01-31-29.jpg
    2010-01-31-29.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 47

алинкини

New member
Ирэна, я своему так видимо увлеченно про тебя рассказывала, что он решил, что это заразное :)

Сверху