курсы экстремального вождения! в минске есть?

Govroch

Автоманьяк
Ирэна, На ноуте есть, но он у меня дома в Воронеже, а на нетбуке который с собой к сожалению нет. Завтра попрошу своих сотрудников залезть в мой комп и поискать. Если найдут - то скину. Но там качество не очень, народ снимал на фотик.

Govroch

Автоманьяк
Шевченко уже напугал!!!!
Там действительно будет очень опасно если оставят прямую для разгона. В том году когда я учавствовал был бруствер побольше и весь из мягкого не утрамбованного снего. В этом году бруствер просто жесть.
При всем уважении к Шевченко, он проводит хорошие мероприятия, но выбирает в последнее время для них очень стремные и не обдуманные места!!!! На той же боровой к примеру Пару человек были в милиметрах от разложения машин. Просто ему нас...ть разложит кто-то машину или нет... ему от этого только доп. пиар. В плане нормальных трасс Овчинников на порядок лучше, когда я показал Овчинникову при обратном проезде стремное место с возможным уборот в мет. штыри, тьрассу тут же подкоректировали. Когда Шевченко предложил убрать стремное месть - он сказал что так наоборот интереснее, пусть участники головой думают. Не хочу тебя накручивать, но если на Заре оставят полностью прямик разгонным, то будь очень внимательна.

Govroch

Автоманьяк
Govroch, Спасибо, тогда не понимаю в чем маневрирование, где могут стоять фишки?

Ну могут еще сделать заезд (типа ушей) на центральную часть стадиона. Или поставить фишки на прямиках (тогда будет очень медленно и скучно.

Govroch

Автоманьяк
Почитала я Шевченко с Барканом, "что то я очкую Славик"!!!!

Не очкуй! (Психологическая борьба с конкурентами дает свои плоды :) ) Просто едь на пределе внимания. Если поставят на прямиках змейку - будет безопасно. :)

Govroch, С днем рождения!!!! Побольше побед и верного железного коня!!!!!

Ты читал что Шевченко на рэйсинге написал про гонки?

Vera

Mom of 3
Ирэна, а где вы тренируетесь? В смысле где у нас площадки немаленькие скользкие есть?

Vera, чаще всего тренеруемся на площадке в 30 км. от Минска по слуцкому шоссе либо к Овчинникову на тренировки езжу. Можно на боровую, дать дедуле охраннику 5 тыс.:)

Freda

New member
Ирэна, спасибо, что есть, вы, что есть женщины, которым близко не только вязание, плита, детки и т.п. (что нисколько не умаляет достоинств перечисленных), но... спасибо, что есть вы.

Freda, спасибо огромное за такие теплые слова!!!! У меня кстати тоже двое деток и готовить я люблю, так что в наших силах все совмещать.

Ну и к теме: вчера был второй этап соревнований "Зимнее танго",
2-ое место в классе полного привода!
2-ое место в абсолютном зачете!
Я просто счастлива, еще в легком шоке, но это не описуемые ощущения!!!
После первой трассы была на 8-ом месте и уже не ращитывала на призовое место, но в последнем заезде ТаТошка ехала так, что когда я узнала время чуть не выпала из нее!!!
Ура! Ура! Ура!
Рыжая чемпион!!!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Ирэна, поздравляю!!! Вы молодец, искренне рада вашим успехам!

Сверху