курсы экстремального вождения! в минске есть?

Valamaya

кружусь
Ирэна, ой, спасибо за объяснение. Хоть буду знать... :)

передняя подвеска должна быть в хорошем состоянии перед занятиями.
это перед занятиями... А меня интересует после :) А то у меня там такое дорогое все....

Valamaya, если все хорошо перед, то и после будет все нормально, а если до начала занятий подвеска на грани, то нагрузка сделает свое дело.

veronik, Спасибо!!!! Очень приятно!!! А вы откуда знайте?
Valamaya, 9 января на баровой прошли соревнования по скоростному маневрированию "Зимнее танго", в абсолютном зачете у меня 7-ое место из 48 человек. (Из них 45 мужчин). Я безумно давольна результатом. И еще у нас 2-ое командное место.

алинкини, спасибо, сейчас готовлюсь к 17 января, будет Зимний Кубок школы Овчинникова!

veronik, да да читала! в среду должна быть статья в "Автодайджесте" (и на сайте тоже), а еще в четверг в газете "Автобизнес" будет статья со мной и моей машинкай!!!
Спасибо еще раз за поздравления, я сама не ожидала!!!

veronik, да да читала! в среду должна быть статья в "Автодайджесте" (и на сайте тоже), а еще в четверг в газете "Автобизнес" будет статья со мной и моей машинкай!!!
Спасибо еще раз за поздравления, я сама не ожидала!!!

алинкини

New member
Ирэна, а посмотреть можно?

офф: я села за руль :), как-бы еду, вроде не так уж и плохо

алинкини, вы про соревнования? Я думаю да, буду только рада! Завтра узнаю у Сергея Олеговича. Просто он проводит соревнования на полигоне испытаний МАЗА. Но если что еще 24 января будет второй этап "Зимнего танга". Будут проводить или на боровой или на стадионе Заря.
Поздравляю с первыми выездами!!!!!!!

Valamaya

кружусь
Ирэна, класс....
Мои поздравления!
А вы нас тут информируйте о своих победах. Так интересно!
а еще в четверг в газете "Автобизнес" будет статья со мной и моей машинкай!!!
ссылочкой потом поделитесь, ок? :)

Valamaya,
malvina,
Спасибо вам огромное девушки за приятные слова!!!
Буду рассказывать о своих маневрах!!! И буду рада вас видеть в качестве болельщиков, а может и соперников!!!:)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Ирэна, удачи вам, я искренне желаю вам победы! А сколько всего этапов?

Сверху