курсы экстремального вождения! в минске есть?

mahsa

маМашка :)
mahsa, Да, это я заняла второе место уже второй раз.
все равно молодец :) поздравляю!!!!

Андрей хвалил тебя, сказал, что ты хорошо работаешь и настроена на работу, в отличии от меня временами....

Panaceja, я думаю лучше к нему сразу. он возьмет, я уверена. так что звоните. просто сразу для себя продумайте, когда вам будет удобнее по времени.

mahsa, А какое кол-во уроков примерно,Вы получили у Погоцкого? И как назывался курс,а то на сайте разные варианты есть. Вы меня своим рассказом прям-таки воодушивили.Наверное,и я могу поправить свои ляпы в вождении,которые прям,как Вы,умом понимаю,а исправить сама не могу.Да,ещё.К нему прямо так просто позвонили на мобильник и договорились на удобное Вам время? А то я тоже мать детей,понимаешь ли,не всегда сорваться имею возможность.Спасибо вам за рассказ...
я честно сказать не считала, просто старалась по максимум использовать то время, которым я располагала, согласовав с его возможностями. больше 10 точно уже.
но мне надо все же работать еще и работать.

хотя сегодня достижение для меня значительное - ездила в экомедсервис, считай через весь проспект, площадь победы и там за независимостью интересный перекресток с элементом круга. отлично доехала и приехала. и диагоналку там сделала между двумя машинами сразу и близко к бордюру, так как улочка узкая и домой приехав припарковалась четко, как и хотела сразу задним ходом, без корректировки с выездом вперед.

для меня это все же достижение и очень большое!!! :)))

Александра,
Ирэна,
держите в курсе про свои достижения! молодцы, девчонки!!!!!

Linочка

семейственный читатель
mahsa, а до этого весь проспект проезжала? Или это впервые?

Александра

businessmama
Ирэна, За молодчинку спасибо! :) Ты поедешь 21 июня гонять? Я пока пасс, начинаем ремонт в квартире, все выходные будем проводить на стройрынке :) Но в след году обязательно!
А так, приду поболеть :)

Александра, Ой как жалко что ты не приедешь!!!! А вчера были соревнования по маневрированию "Кубок школы экстремального вождения С. Овчинникова", в зачете Автоледи - 1 место:blush:!!!. Ура!!! Думала тебя вчера увижу. Но честно было тяжело, дождь стеной, в шлеме вообще ни чего не видно, в первом заезде фишку снесла, ну а потом раскатилась и все хорошо стало. Вот!!!!

Буду рада, если приедешь поболеть!!!!

Александра

businessmama
Ирэна, а я про эти соревнования ничего не слышала даже :) Поздравляю с еще одной победой! :)

Александра, Я сама узнала про них за 3 часа до окончания регистрации, чуть успела. Спасибо огромное за поздравления!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки, напишите, пожалуйста, в ЛС стоимость курсов не для новичка.
И еще несколько вопросов:
Обязательно ли наличие своего авто? Если да, то какие требования? Если они предоставляют свое авто, то насколько отличается оплата?
Если проходишь курс на своем авто, в каком тех.состоянии машина после окончания занятий? ( например, после таких занятий, как "полицейский разворот», «управляемый занос», «скоростная техника прохождения поворотов))))
Заранее всем спасибки за ответы :give_rose:.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ирэна, спасибо за ссылку. Как я поняла из сайта, на их авто можно проходить курс только зимой((((

Мама Дани

Active member
veronik,
ну еще ничего!

А правда.что износ резины после курсов 50-80%.У меня новые-дорогущие.зараза....

veronik

Active member
Мама Дани, у меня тоже новые и дорогущие шипы :))))))) иду 4 января. зимой по снегу или льду,то не правда. (на то и рассчитан зимний курс) если по асфальтк, то конечно колеса можно будет выкинуть.

NataK

Well-known member
Мама Дани,
veronik, а, почему вы не хотите поучиться на служ. машинах? Намного интересней и спокойней, нежели бояться со своей машиной куда-нибудь не въехать

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
NataK, а сколько стоит на их авто? На сайте нигде не указано. Ждала зиму, сейчас правда не знаю, пойду или нет, но интересует стоимость и я так понимаю, в идеале лучше пройти 2 курса, базовый + высшего мастерства?

veronik

Active member
NataK, у меня для этого неск причин. 1 ездить то я все равно буду потом на своей,и мне надо знать как будет вести именно моя машина в той или иной ситуации + у меня и выворот колес другой, 2. у меня стоят шипы=ездит и тормозит она по другому ну и 3, самый важный для меня аргумент, у меня роботизированная механика (вроде как и механика, но без педали сцепления)

Linочка

семейственный читатель
А если использовать ИХ машину, там только механика? А на автомате такому учат?

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Исида, сейчас не скажу сколько стоит, но раньше дополнительно я доплачивала 70 у.е. . В эту стоимость входил и бензин, и аммортизация авто. На своих машинах, Вы сами и заправляете авто, в результате, ненамного дороже обходится.
veronik, кое в чем Вы правы. Но, не совсем. Мне, кажется, что это распространенная ошибка. Ведь, когда Вы учитесь на курсах вождения, то ведь тоже не на своих машинах. И, ничего, потом садитесь на свою и впреде.. Я, делала след.образом, училась на служебной, поверьте, намного интересней и безопасней и бесшабашней получается.. Делай, что хочешь, экспериментируй, тормозить и выполнять трюки можно на льду, на снегу,чтобы проверить и почувстсвовать все непредсказуемости авто в критической ситуации. А, свою машину жалко, у нас в группе 4 автомобиля, так сказать, получили травмы в процессе обучения, добавте ремонт к стоимости обучения. Поэтому, обучение экстремальному вождению на своем авто выглядит со стороны смешно, все ездят аккуратненько, учаться объезжать препятствия, ну , и скажите, Вы мне, где же экстрим? Вот, поэтому я и училась на служ. машине, кстати одна из группы, а последние два занятия, уже отрабатывала на своей машине, у меня на тот момент был мерс(задний привод) и коробка у него автомат.. В результате, я убила двух зайцев, даже трех, научилась исполнять фигуры, почувствовала как себя ведет машина с передним и задним приводом, коробкой механ., а потом почувствовала и свою машинку.. Как говорится, это только мое мнение.

Последнее редактирование:
Сверху