курсы экстремального вождения! в минске есть?

LadyMoon, два этапа у Овчинникова и еще три этапа "Зимнего Танго", каждые выходные, надеюсь зима нас не подведет!
Спасибо, держите за меня фички! Можете даже чуть поругать!:)
Valamaya, официальный старт в 10.30, финиш в 15.00, до 16.00 награждение. Так что можете приезжать после 11.00, не прогадайте!

Govroch, а ты завтра с нами?

Govroch, он ну даже не знаю!!!!!!!

РЫЖАЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!
И я тебя поздравляю, но я так просто не сдамся!!!!

Govroch

Автоманьяк
Ирэна, Я на следующие покатухи буду искать врыкс на прокат. На джипе неудобно моневрировать на фишках :) Готовься! :)

Valamaya

кружусь
Ирэна, Govroch, ну как? Расскажите о вчерашнем!!!
а я так хотела выбраться...

Valamaya, было 4 заезда, после первых двух у меня было лучшее время. Может перегорела или еще что, но на 3-ем заезде машину выкидывает в сугроб и плюс сбиваю фишку, потеряла много времени, а конкуренты не дремлют. В 4-ом заезде уже ехала очень аккуратно и время было не плохое, но наверстать уже было поздно. В итоге Говрош 1-ое место!, а у меня 3-е!
Конечно расстроилась, но наверно именно такие ошибки заставляют дальше совершенствоваться!!!
В кратце как то так!!!
РЫЖАЯ ЧЕМПИОН!!!!

Larysa, почитала ваши условия и совсем не понимаю что можно сделать за занятие в 50 мин. Как минимум 1,5 часа (проверенно на практике!)

Valamaya, вот ссылочка с автобизнесе.
http://www.abw.by/number/see_note/6044/

Larysa

New member
Полностью с вами согласна. Но 50 мин - это 1 учебный час, Вы можете взять учебных часа. Расценки просто указаны за 1 час.

Valamaya

кружусь
Govroch, принимайте поздравления!!!

Ирэна, и вы тоже!!!!!!!

Ну а статья... :victory: какая же вы молодец!!! Пойду мужу показывать, какие девушки у нас бывают :)

алинкини

New member
Ирэна, почитала. Особенно про "путаю педали повеселило".
какая вы умничка :give_rose:

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Ирэна, а какая вы красавица!!! Фото великолепны!

Valamaya,
алинкини,
LadyMoon, Спасибо, спасибо, спасибо Вам огромное!!! После таких слов хочется ехать еще быстрее!!!
Govroch, сражение ждет!!!

Govroch

Автоманьяк
Ирэна, Мне кажется этих маньяков мне не удержать! Кстати, в качестве наводки (я единственный из нашей компашки кто в свое время учавствовал в СМ на Заре) лучше прямую ехать наружу, а потом резко ломая машину нырять внутрь и выходить опять широко... иначе получается либо существенно медленнее, либо сильно несет в бруствер, либо надо ехать с упором о него... а он на мой взгляд в этом году жесткий очень... могут быть травмы авто. На клубном форуме где-то есть видео проездов с того СМ.
Горячие мужские головы будут валить на все деньги и с вероятностью 90% все допустят ошибки. Едь аккуратно и выиграешь :)
Ну и лучше потренероваться на какой нибудь большой ледяной площадке прохождению затяжного, длинного и + скоростного поворота. На предстартовой тренировке попробуй найти макимальную скорость на этих поворотах для стабильной езды, чтобы потом ехать чуть перестраховываясь, но 100% стабильно

Govroch, спасибо огромное!!!! Пошла искать видео, потому что ни разу там не была и не представляю, как там и что. Если найдешь, скинь мне ссылачку в личку!

Пересмотрела весь форум, там были ссылки, но они уже не рабочие. Может у тебя в нычке где есть?

Сверху