Ellkina, есть 2 способа, мне нравятся оба. Первый- кусочки мяса обжариваете на сковороде, затем складываете в кастрюлю или утятницу, добавляете обжаренный лук и заливаете сметаной, немного добавляете воды. Да, надо посолить поперчить немного. Тушите минут 40-45. Можно чуть больше. Второй способ- все точно так же, только вместо сметаны- столовая ложка горчицы и ложка хрена, смешиваете с водой, заливаете, чтобы мясо было покрыто и тушите. А, чуть не забыла, мясо предварительно, в обоих случаях. на пару часиков замариновываете в уксусе с водой, как на шашлык. Затем промокаете бумажным полотенцами и затем обжариваете.
Вчера на ужин-блины- с творогом, с сахаром и сметаной, с абрикосовым вареньем.
Сегодня на обед- суп пшенный и блины, на ужин- курица карри с ананасами и клюквенный пирог. К курице рис.