Кутикула

• Автор темы Автор темы Anechka
  • Дата начала Дата начала
У меня Салли Хансен. Мне нравится. Там очень большой тюбик, надооолго хватает. Кутикула удаляется, смягчается. Делаю раз в неделю, не то, что раньше, обрезной сделаю, через два дня смотреть не могу.

У меня СХ зеленый такой гель, покупала в январе прошлого года, еще только половина, хотя я и маникюр и педикюр делаю регулярно (первый каждую неделю). я оч доволна, лучше орли намного :)

а при использовании жидкости этой нельзя подрезать кутикулу? а то она плохо отодвигается, и оч большая. Даже если ее отодвинуть, она торчит сильно. Некрасиво

mahsa написал(а):
У меня СХ зеленый такой гель, покупала в январе прошлого года, еще только половина, хотя я и маникюр и педикюр делаю регулярно (первый каждую неделю). я оч доволна, лучше орли намного :)
Это который с алое?А другие не пробывала? Еще очень хвалят жидкость для кутикулы из серии "маникюр за 15 секунд".
А как( в этой жидкостис алое) надо пользоваться? Сколько там надо выдерживать?

Ula написал(а):
а при использовании жидкости этой нельзя подрезать кутикулу? а то она плохо отодвигается, и оч большая. Даже если ее отодвинуть, она торчит сильно. Некрасиво
Знаешь,мне кажется,что в принципе,ты можешь делать себе все,что ты хочешь,ведь Хозяин - барин. :big boss: Лишь бы красиво было. Первое время я тоже обрезала,пока кутикула не привыкла к средству.

Мне больше Orly нравится, чем SH, правда я только один пробовала - с алое. Но там написано - для проблемной (типа большой и грубой) кутикулы. А результат хуже, чем от обычного Orly для обычной кутикулы.
С маникюром экспериментирую по разному - под настроение. Могу поверх необрезного с гелем забомбить обычный обрезной - типа мне не понравилось. Или наоборот. Или комбинирую с аппаратным маникюром.

И насчет необоснованной брезгливости... Вы себе, Layka, не представляете до какой степени обоснованная брезгливость у Вас...
Я от такой очень_обоснованной_брезгливости даже на курсы маникюра пошла. Чтоб только в салоны не ходить - не смогла себя заставить. :(

Amanda, ППКС а кроме брезгливости
мне еще ни разу не сделали так,чтобы не обрезать пальцы до крови

Kolina mama, хотят как лучше, получается как всегда. :biggrin:

Да уж, в парикмахерские я вообще не суюсь, одного раза хватило...
А хорошо мне делала девочка на дому, сразу поняла, что у меня сосуды близко расположены, крайне аккуратно, но тем не менее быстро. Короче, я еще и удовольствие получила :)

gorgonasola, А иел девочки в личку можно попросить? Актуально.

Kasik, ну,как вам ваше средство от Витекс?Каков результат?Мне вчера очень хвалили продавцы в этом отделе,но самого средства не было,а то бы и я купила с удовольствием.Не знаю,где поискать,нен мотаться же по всем магазинам.Может кто-нибудь увидит,сообщите!
А еще есть,кто пользовался этим Витекс?Впечатления?

Я этим средством очень довольна, мне понравилось даже больше, чем Orly.

Kasik, здорово,если так!!!Но теперь проблема - где купить?!Может где увидете - сообщите в личку ,пож-та.Кстати,а средство для смягчения кутикулы их же не пробывали?Или это два в одном,как у других наших фирм?

Витекс нигде не нашла.Решила купить тоже бел.средство - новое,продавцы еще сами отзывов никаких сказать не могут.Фирма Lux Visage,стоит 4тыс. Попробывала - вроде тоже неплохо,но после первого раза трудно что-то сказать,я считаю,надо попользываться с месяц,чтобы сделать точный вывод.Но это средство не такое густое,как орли,и не так быстро высыхает на ногтях,что мне больше подходит.

Средство для удаления кутикулы Витекс есть на рынке в малиновке, в киоске, где продается белитовская косметика, стоит 1 тыс. руб. Действительно классное средство.

Таня В., рынок в Малиновке - вы имеете в виду Максимум (или как там его...),возле 35 взр.пол-ки?

А еще вчера прикупила средство этой же фирмы Lux visage для смягчения кутикулы. Питательное масло ,содерж. экстракты алоэ,гардении,кокосовое масло и хлопок.Цена 5500.Попробую!!!!

Насчет средства для удаления этой же фирмы,о чем писала выше - нравиться,может и не лучше Орли,но и нехуже точно. Чаще стала делать удаление,раз в полторы недели,и эффект сохраняется хорошо.

Назад
Сверху