Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Алиса в стране чудес, ну вот и я примерно такого мнения придерживаюсь

Ashatan

Active member
а я даже не знаю ровные у нас стены или не очень :)
я не вижу кривизны.

ARROW

Все в жизни связано!
Ashatan, я пока не стали устанавливать кухню и стиралку тоже не видела)))))

eva-78

Well-known member
счастливый человек )
я тоже так подумала -)))
а я даже не знаю ровные у нас стены или не очень
я не вижу кривизны.
сколько вокруг счастливых людей -))). Я вот вижу. И меня они сильно раздражали до ремонта. Пришлось все выровнять -))).

ARROW

Все в жизни связано!
eva-78, вот и меня раздражают теперь как знаю,но ровнять не вариант
Не можешь изменить что то-меняй свое отношение,придется стать еще счастливее))))))))

eva-78

Well-known member
eva-78, вот и меня раздражают теперь как знаю,но ровнять не вариант
Не можешь изменить что то-меняй свое отношение,придется стать еще счастливее))))))))
ну шкафчики верхние вы же точно так не оставите? нельзя так портить вид новой кухни. Пока вот такое "специалистам" с рук сходит, они будут косячить и косячить дальше. Надо все-таки быть более претензионными за свои же деньги. Ладно стены не выровняли - это был ваш выбор. Но не свести низ и верх кухни - это кхе-кхе...

kresh

Active member
ARROW, вы уже какие-то документы подписали по сборке?
Почему не хотите претензии сборщикам высказать? Даже если согласовывали с вами зазоры от вытяжки, вы передумали...
Сборка включена стоимость, пусть доведут до ума. Думаю не проблема сместить верх.
Он у вас на шине?

зы. Не сильно важна кривость ваших стен. Главное чтобы у сборщиков руки из нужного места росли

ARROW

Все в жизни связано!
Я сразу как все для себя выяснила позвонила и фотки скинула дизайнеру,она уже решала со сборщиком.Он должен позвонить и подъехать глянуть.
Потом отпишусь что из этого вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху