Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana11

New member
Добрый день. Очень нужна помощь. Есть кухня как на фото - не можем выбрать цвет стен, чтобы сделать декоративную штукатурку в стиле травертин. Может будут у кого идеи? Кухня - крашенный белый(немного блесточек) МДФ, черная техника, белый стол и стулья, черный паркет на полу. Столешница на последнем фото. Между кухней и коридором двери нет и не будет.

Вложения

• 20160209_152046.jpg
    20160209_152046.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 141
  • 20160209_152137.jpg
    20160209_152137.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 116
  • 20160209_152144.jpg
    20160209_152144.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 120
  • 20160209_152202.jpg
    20160209_152202.jpg
    162 KB · Просмотры: 103

alechik_21

Well-known member
ARROW, мои мысли такие
Если бы ты НЕ знала,что у тебя ровные стены/пол,можно было б сомневаться,а так такая ерунда,да,это косяк и должны его исправлять,как?это не твои проблемы...пусть уменьшают ящик или делают больше другой
ну или,если тебя устроит,компенсируют это
я как-то делала ребенку детскую,предупреждала сборщика сразу,собирайте сразу нормально,иначе заставлю переделывать,не поверил...

ARROW, можешь сделать фото не сбоку,а прямо на фасад?

Кия

Active member
любой цвет))
к черному и белому можно подобрать нужный оттенок любого цвета.
в зависимости от того какая идея - тут может быть и нейтральный цвет и светлый холодный.
учитывая
стиле травертин.
я бы смотрела в сторону серых

Кия

Active member
ARROW, насколько я могу представить - сделать кривой ящик много сложнее чем прямой))
вобщем я не думаю что это косяк мебельщиков.
- или установщиков
- или стены кривые.
склоняюсь к стенам

alechik_21

Well-known member
Svetlana11, а на фото ваша или не ваша кухня?не совсем поняла,есть пару вопросов

Джеймсон

Well-known member

ARROW

Все в жизни связано!
между верхними ящиками висит вытяжка,между вытяжкой и шкафами оставили небольшие зазоры,в итоге сумма этих двух зазоров вылазит в том,что верхняя линия длиннее нижней

Джеймсон

Well-known member
между верхними ящиками висит вытяжка,между вытяжкой и шкафами оставили небольшие зазоры,в итоге сумма этих двух зазоров вылазит в том,что верхняя линия длиннее нижней
значит к самим шкафам вопросов нет, а эти зазоры согласовывали с Вами?

ARROW

Все в жизни связано!
Джеймсон,к шкафам никаких вопросов у меня нет,пока-будет возможность пойду перепроверю все,вопрос к навеске этих шкафов.
Нет,не согласовывали со мной.

eva-78

Well-known member
Это плохо (для них), в любом случае, приедут, посмотрят, перевесят, не вижу причин сильно волноваться.
Шкафчики то они может и перевесят впритык к вытяжке, точнее вытяжку впритык к шкафчикам, но тогда центр варочной будет смещен относительно центра вытяжки на эти сантиметры. Хотя, если сборщики так накосячили, может там варочную никто и не центрировал....

Svetlana11

New member
alechik_21, да это моя кухня.
Джеймсон, ну больничкой она не выглядит,но это на мой вкус. Желтых оттенков тоже очень много. И у нас когда светит солнце очень светло.

Добрый день. Очень нужна помощь. Есть кухня как на фото - не можем выбрать цвет стен, чтобы сделать декоративную штукатурку в стиле травертин. Может будут у кого идеи? Кухня - крашенный белый(немного блесточек) МДФ, черная техника, белый стол и стулья, черный паркет на полу. Столешница на последнем фото. Между кухней и коридором двери нет и не будет.
я тоже за серый для стен, в травертине будет хорош

Svetlana11

New member
alechik_21, да это моя кухня.
Джеймсон, ну больничкой она не выглядит,но это на мой вкус. Желтых оттенков тоже очень много. И у нас когда светит солнце очень светло. Мы вообще хотели что-то в темных цветах,но я не умею представлять как это будет смотреться.

Кия

Active member
Svetlana11, если хорошо подобрать серый - то будет хорошо смотреться.
делайте выкраски

Джеймсон

Well-known member
Шкафчики то они может и перевесят впритык к вытяжке, точнее вытяжку впритык к шкафчикам, но тогда центр варочной будет смещен относительно центра вытяжки на эти сантиметры. Хотя, если сборщики так накосячили, может там варочную никто и не центрировал....
по моему пониманию, начиная с угла кухни все ящики (верх и низ) должны быть параллельны, вытяжка тоже должна быть стандартного размера и параллельна варке, если она 90 см, против 60 варочной, то тут и могли нюансы возникнтуть, если все стандарт, то не нужно вешать плотно к вытяжке и все будет гуд. Они специалисты, должны сами быстро разобраться в косяке.

И у нас когда светит солнце очень светло.
тогда и серенький будет хорошо!

ARROW

Все в жизни связано!
тогда центр варочной будет смещен относительно центра вытяжки на эти сантиметры. Хотя, если сборщики так накосячили, может там варочную никто и не центрировал....
сходила проверила и это-варка по центру между нижними ящиками,а вот вытяжка немного смещена
если она 90 см, против 60 варочной, то тут и могли нюансы возникнтуть
как раз наш случай

еще такое есть,на мой взгляд тут именно стены виноваты,я права?

Джеймсон

Well-known member
еще такое есть,на мой взгляд тут именно стены виноваты,я права?
правы, но даже тут можно все сделать путем подкладывание шайбочек, проставочек и т.д., просто нужно захотеть.
А вас сильно щель эта смущает? если между столешкой и холодильником тоже плинтусик сделать, останется щель только сбоку..

вот смотрю сейчас и думаю, что может и не перевешивать все, если там такая стена, то долго можно мучаться...
Опять же, спецам виднее, позовите их, поговорите

ARROW

Все в жизни связано!
Джеймсон,смущает,да(
Плинтус там даже не к чему прикрепить,только если клеить за силиконовые края к столешке и холодильнику-щель приличных размеров
ну и тоже дурость выходить-на столешке все закрыто,а снизу-щель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху