Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Ashatan, отлично обыграно! я про подоконник )
Оля, его по факту не демонтировали: срезали выступающую часть и камнем закрыли.
Я рада, потому как волновалась за сохранность штукатурки.

девочки,без обид,я такое не догадаюсь бросить в раковину
ээээ, не нужно по раковине это разбрасывать. В отверстие специальное. Оно достаточно крупное.

Ashatan

Active member
Сколько у Вас спнтиметров от мойки до подоконника?
11,5 см

опробовала измельчитель = любопытное устройство! На фоне звука текущей воды, я его не слышу.
Мне немного страшно подталкивать мусор рукой :)

Шуруп

New member
я такое не догадаюсь бросить в раковину
так не надо догадываться))) надо делать) и тогда в мусорное ведро только непищевой мусор пойдет, итого: мусор выносить реже и нет варианта что оттуда может вдруг пойти запах)

Эгида

New member
я сегодня с мойкой! вытяжкой! измельчителем! и фильтром питьевой воды :dance:
Поздравляем с новыми гаджетами:)
Смотрю у Вас диспоузер стоит под одной основной чашей. Надеюсь Вас предупредили что на ножи измельчителя нежелательно использовать горячую воду.
Да и столешница мне тоже понравилась люблю серый :)

Ashatan

Active member
Или как Оля написала, или есть заглушка, как для ванны. Слил, разбавил, спустил.
Крупы в мультиварке варятся до испарения воды.
Актуально у нас только для картофеля и макарон.

А вообще у нас период привыкания к кухне :)))
То месяц бегали в сан. узел, чтобы помыть овощи или сковороду.
То мусор выбрасывали, а теперь нужно пользоваться измельчителем. + переставила бак в соседний шкафчик.
То свч стояла слева, а когда сделали столешницу и мойку, решили, что удобнее расположить справа...
То приехал заказ мой из ikea и какие-то вещи переместились, а все уже привыкли, где их искать.
Короче, осознанной приходится быть на кухне. :crazy:

aist

New member
Девочки, а все микроволновки открываются справа налево? есть ли , которые внмз открываются?

PolliAnna

Active member
В продолжение темы про примыкание задам, может, дурацкий вопрос. Расстояние между нижними и верхними ящиками см 55( мне больше точно нельзя))) . А вся плитка выходит или 40 или 45 или 60. Получается, что она не от и до кладется, а где -то заходит за ящики? За какие?

у меня и за нижние заходит плитка и за верхние, но я изначально хотела что бы не с края плитка начиналась на фартуке...

ARROW с кухней вас...!!!

а мою уже третий день собирают.... эххх... я вся в ожидании...

Девочки, а все микроволновки открываются справа налево? есть ли , которые внмз открываются?

икеевские точно вниз открываются...

alechik_21

Well-known member
aist, как уже сказала
PolliAnna,
икеевские точно вниз открываются...
но опять же-не все,но есть
Но хорошо подумайте о такой,я сразу печалилась,что не нашла такую,а потом даже рада была,что судьба нас не свела)

а мою уже третий день собирают.... эххх... я вся в ожидании...
ох!ждем и вашу красоту,покажете?;)

Ashatan

Active member
мне тоже надо, но не изучала еще этот вопрос..есть какие-то ньюансы или только эстетическое восприятие?
Наташа, я тоже не изучала. Я в одном магазине покупала мойку, смеситель, измельчитель, фильтр воды и короб для вытяжки.
Мне показали, какой дозатор есть в наличие, меня устроил - приобрела. :)
я была довольна, что все в одном месте нашла. Не люблю поиски.

PolliAnna

Active member
aist, как уже сказала
PolliAnna,

но опять же-не все,но есть
Но хорошо подумайте о такой,я сразу печалилась,что не нашла такую,а потом даже рада была,что судьба нас не свела)

ох!ждем и вашу красоту,покажете?;)
Конечно покажу) без этой темки она бы была абсолютно иная)

Могу пока спойлер показать) фасады со столешкой, диваном и полом)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Мне темка помогла контактами по кварцевой столешнице, отзывами об измельчителе, мойке.
Оле ( Алиса в стране чудес) несу спасибо за идею встроенной в шкафчик вытяжки и помощью в выравнивании ширины фасадов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху