Ого, мой первый вариант плитки и фасадов ))) все таки при нашем не большом выборе - рождаются одни и те же решения(Новая кухня на тутбае - Симона)
на форуме, может быть.aist, и у бОльшей части людей-Симона или Арли((
да ну..на какой форум не ткнись у многих...на форуме, может быть.
поздравляю!я сегодня с мойкой! вытяжкой! измельчителем! и фильтром питьевой воды
у многих, но каждый раз по новому ))А среди реального круга вашего общения у многих?
дозатор и мне нужен!и дозатор появился я решила, что нужен мне.
А я ничего страшного не вижу, что тот же Арли у многих. Одно и то же платье на разных сидит по разному :declare:. Хотя если взять и посчитать по форумам, Арли многообсуждаемая модель, но не значит, что укаждовторгостящая). Так что и не у каждого на Арли денег есть(.да ну..на какой форум не ткнись у многих...
жаль,что нет денег на то,что не у всех)))))))
все пищевые отходы почтине совсем понимаю,что там измельчают)
весь пищевой мусор (кожура картофеля, бананов, скорлупа яиц, куриные кости и т.п.)что там измельчают)
хм...ну я не сказала,что прям у каждого второго,мне сложно это отследить,просто по тому же онлайнеру/тутбаю и многим другим ресурсам у очень многих,даТак что и не у каждого на Арли денег есть(.
хм....а что?это в раковину бросают?:scratch:я все в мусор как-то....у меня в раковине разве что остатки кофе могут бытьвесь пищевой мусор (кожура картофеля, бананов, скорлупа яиц, куриные кости и т.п.)
почти у всех она в белом цвете.у очень многих,да
я раньше тоже все это в мусор. Теперь буду формировать новую привычку.это в раковину бросают?я все в мусор как-то
я помню как-то мама моя приехала и над раковиной чистила картофель,у нее спина болит и ей проще так,а потом типа в мусорку,я еще тогда злилась,думала-лучше б я самаalechik_21, измельчитель все переработает и очистки от картофеля
от спасибо!))не,красную себе НЕ хочу,хотя вот просто проекты нравятся-красивопочти у всех она в белом цвете.
а красной, например, - НИ У КОГО! :bb
ну так никто и не бросает если там диспоузера нетдевочки,без обид,я такое не догадаюсь бросить в раковину