Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуруп

New member
и у меня ровняли только под плиткой)) в моем случае столешка подогнана под плитку, усе гуд. и в пр квартире тоже фартук "стоял" на столешке

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Гравицапа, а где смотреть-прицениваться?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Happy, дом плитки или синегов на первомайской, цену даже озвучивать неприлично - 169 тыс./м2. Компаньоном очень подходит Glossy Bricks от Ragno и еще один вариантик от Vives, с фацетом под бетон 10х20. Это другая ценовая категория, но при этом смотрятся гуд вместе.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Гравицапа, а качество? У сестры российская плитка в ванной облезла прилично местами

Гравицапа

Happy, это керамогранит. Облезть не должен. По геометрии пока не скажу, не проверяла еще все ящики, стопки достаточно ровные на вид. Мне цвет и рисунок запал сразу, потертость небольшая - по стилю подходит.

А что за производитель у сестры?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Гравицапа, точно не скажу. Черная с ромашками)) Она краску, видно, просто отмыла)))

А наш керамогранит совсем печален?

Гравицапа

Happy, керамин тинторетто, например, смотрится очень хорошо, но кривой:), как весь керамин, свести тонкие швы не выходит, а там это достаточно критично, так как есть фальш-швы на текстуре. не для перфекционистов.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Гравицапа, спасибо. Очень кстати отзыв. А он мне так нравился. Вычеееркиваем

Я вот после фото Алиса в стране чудес вообще без плинтуса хотела, но мне в салоне сказали, что тогда силиконить надо - будет в стыки вертикальные плитки вода затекать. А к постформингу геталитовскому только к трем цветам родной плинтус есть
Герметить надо, да. Но это 10 минут работы )

А как? Мне этот силикон представляется как в ванной у свекрови- поверху всего. Как-то страшно мне

У меня на фото как раз с герметиком.
В цвет столешки

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В продолжение темы про примыкание задам, может, дурацкий вопрос. Расстояние между нижними и верхними ящиками см 55( мне больше точно нельзя))) . А вся плитка выходит или 40 или 45 или 60. Получается, что она не от и до кладется, а где -то заходит за ящики? За какие?

ARROW

Все в жизни связано!
Смонтировали кухню сегодня
Вообще без плинтуса-никак,кривая стена.
Может подкинете идей каких? С кухне был заказан обычный резиновый(или какой он там) со вставленным кусочком пластика,цветом как столешка.Но не знаю.......

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ARROW, с кухонькой Вас. Мне очень понравилась)

ARROW

Все в жизни связано!
Кия, и все,больше ничего не скажешь?))) Как смотрится то хоть?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху