Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Нарисовали схему прокладки проводов за потолком, но засомневались насчет освещения витрин. Где удобней располагать выключатель для витрин - на входе или рядом с самим витринами? На входе мне кажется удобней, т.к. если вечером/ночью не хочется включать яркий свет, то можно сразу включить подсветку витрин. С другой стороны, там уже будет два выключателя основного освещения плюс теплый пол, в общем батарея)) Может, освещение витрин сделать рядом с выключателем подсветки рабочего стола 16 или слева от варочной за чайником рядом с розеткой 6?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9558294#post9558294

Сплошные вопросы у меня)) Спасибо отзывчивость и советы :)

Кия

Active member
я бы один выключатель делала на подсветку и витрины. зачем их плодить.
если нет то возле него. не надо на входе

kresh

Active member
Мамалыш, мне вариант Кии нравится, один выключатель на 2 клавиши

Peppi

New member
МаМалыш, красивая плитка! Я про трою :)
Очень понимаю вашего мужа

МаМалыш

Summer in the City
Peppi, мне она тоже нравится, но я не представляю ее на нашей конкретной кухне. Просмотры арт-деко мне дали представление о таких кухнях. У нас будет более лаконичный интерьер. Поэтому и сомневаюсь :)

zazza

Member
Может, и про плитку подскажете? мы ее так и не купили пока
и я окончательно не определилась, и по раскладке тоже(что сложнее для меня), и к дизайнеру не съездила( грипп одолел меня по полной)

zazza

Member
МаМалыш,
а в каких магазинах Вы видели плитку Monopolia Antique? Я сегодня звонила в магазины и мне сказали, что ее нет в наличии и будет не ранее, чем через 2 недели

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
zazza, на плитка бай спрашивали?

МаМалыш

Summer in the City
zazza, наверное, Вы синюю смотрите, еее нет, а вот бежевая есть в Жданах точно, в интернете.

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
У меня такой вариант (в проекте) + любимый столик

Вложения

• transitional-kitchen.jpg
    transitional-kitchen.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 261

Ashatan

Active member
Катя_Катина, несу спасибо за идею с корзинками для фруктов-овощей!
нам с мужем они так нравятся!

ale-yana

New member
Девочки с праздником весны! Больше ярких красок в вашу жизнь!
d28c7855730c.jpg

2f34c0162643.jpg

68bfd266eddb.jpg

85b51a4c9610.jpg

423c29fb843a.jpg

7332298bedbe.jpg

faa36f89ef37.jpg

e390301553ec.jpg

67780968ca58.jpg

7f9177b97a83.jpg

dc0b2430b889.jpg

b55092c74e04.jpg

63a0df9e425a.jpg

6cccda6dda37.jpg

156ebc981903.jpg

adb6d3dbd202.jpg

691c62121f77.jpg

60632117a66e.jpg

1d67ce5f530d.jpg

51f6d7ba6a28.jpg

82db9f4cee62.jpg

73da5e960c93.jpg

c2b290b9b09a.jpg

dd4ec946f085.jpg

0dc33fd5d955.jpg

21ca455aeb0d.jpg

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, не будет ли слишком, если выложить пэчворком фартук и зону вытяжки? Между навесным шкафами 130 см, высота шкафов с карнизом 103 см (плюс 3-4 см до потолка).

Или лучше скомпоновать подходящие плитки с рисунком и без рисунка, как тут, к примеру
23973eb73af5ee49b8ea98de2fb56d51_ws1000x0.jpg

Подскажите еще, пожалуйста, как лучше сделать. У меня по правой стороне кухни длина стены 1610 мм, длина кухни по навесным шкафам - 1600 мм, но сверху карниз выступает от шкафов на 5 см, т.е. если оставить как есть, то карниз будет выступать за стену и висеть как бы в воздухе. Дизйнер предложил нарастить стену на 5 см; тогда будет так, что шкафы закончились, еще 5 см просто стены (не знаю, то ли плиткой эти 5 см тогда выкладывать до верха или обои/краска), но при этом сверху карниз не будет висеть. Как бы вы поступили?

Чеславна

Active member
У меня по правой стороне кухни длина стены 1610 мм, длина кухни по навесным шкафам - 1600 мм, но сверху карниз выступает от шкафов на 5 см, т.е. если оставить как есть, то карниз будет выступать за стену и висеть как бы в воздухе. Дизйнер предложил нарастить стену на 5 см; тогда будет так, что шкафы закончились, еще 5 см просто стены (не знаю, то ли плиткой эти 5 см тогда выкладывать до верха или обои/краска), но при этом сверху карниз не будет висеть. Как бы вы поступили?
с наращиванием я бы не заморачивалась, если все уже готово. Ну будет себе парить/выспупать этот карниз - ничего страшного. Первое время помозолит глаз и все, а многие даже не заметят.
Плитку я бы выкладывала полностью. Но возможно присмотрелась бы к более пастельным тонам

МаМалыш

Summer in the City
с наращиванием я бы не заморачивалась, если все уже готово. Ну будет себе парить/выспупать этот карниз - ничего страшного.
да нет, нарастить на данном этапе нет проблем. Нотогда что делать с нарощенной частью стены - тоже плиткой или как остльные стены будут в кухне (обои или покраска)
По поводу более пастельных тонов. Пока еще плитку не купили, выбираем из Thassos Troya и Monopolia Antique (в бежевом цвете). Мужу очень нравится Троя, ездили снова смотреть плитку, он даже не смотрит в другую сторону )) Поэтому я как вариант прикидываю, не будет ли Трои слишком ярко и много, если выложить ее до потолка. Насчет Антик сомнений немного меньше в этом плане.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А мне как-то не оч. когда такой плиткой все в зоне вытяжки заложено...
вот здесь у брата нравится, понятно, что там другой вариант, но может выше фартука: чуть больше ширины вытяжки пэчворк, а к шкафчикам фоновая....
может девочки-дизайнеры подскажут, мне тоже эту проблему решать потом)))

18515_953079331379241_1000633530675614613_n.jpg

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху