Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Кухня еще не готовая. :)
Нет столешницы, мойки, двух дверок у навесных шкафов, стеклянного фартука, не подключена вытяжка...
Думаю, еще недели 2-3 будут долелывать...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
пирогов с творогом
)))
я еще планирую
Уррааа

У меня с верхней духовкой красивше) и дешевле выходит. Но Кия сказала, что темно будет и тесно. Я ей верю) Да и рост у меня скорее под нижнюю подходит.

Я бы, наверное, не закладывала до потолка плиткой. Ну или, если кухня оооочень большая. На моих 10 метрах полностью плиточная стена, наверное, не очень. Из-за этой стены и не могу определиться с вариантом: 2 стороны навесных или одна.

zazza

Member
Я бы, наверное, не закладывала до потолка плиткой. Ну или, если кухня оооочень большая. На моих 10 метрах полностью плиточная стена, наверное, не очень. Из-за этой стены и не могу определиться с вариантом: 2 стороны навесных или одна.
у меня 15метров, но планировка ...
У меня разница между 1 и 2 вариантом 470евро6

Вложения

• 001_новый размер.JPG
    001_новый размер.JPG
    80.9 KB · Просмотры: 151

Кия

Active member
ну вот. теперь все понятно)))
- не надо диван.
толковый диван , на котором можно лежать комфортно - 80 см.
- у вас не влезет.
так и скажите мужу.

ARROW

Все в жизни связано!
zazza, прикольная планировка,зато есть где разгуляться фантазии)

Чеславна

Active member
zazza, я бы плитку на всю стену замостила, где вытяжка. И в вашем случае последняя мне нравится из 1-го варианта

lisnata

Active member
Девочки, посоветуйте. Есть предварительный вариант кухни - Арли Геос и вопросы по нему
1) не знаю как правильно/ красиво плитку на рабочую зону, где вытяжка: до вытяжки или на всю стену или как?
2) как правильно или к чему подбирать столешку? На полу плитка дымчато -серая.
3) Шкафы витрины на входе нормально? Муж очнь просит вместо них диванчик/ скамью. А мне все места мало

Спасибо
Позволю себе предложить верхние шкафы сделать все со стеклом, картинки ниже. Одна стена с вытяжкой, а на второй три блока широких со стеклом.
_________________4fca545d6ecd1.jpg
_________________4f533435b26df.jpg

Последнее редактирование:

zazza

Member
Позволю себе предложить верхнии шкафы сделать все со стеклом, картинки ниже. Одна стена с вытяжкой, а на второй три блока широких со стеклом.
спасибо. Может и так сделаю. Поеду на неделе и буду окончательно все решать

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, гляньте, пожалуйста, схему освещения. Шаг сетки - 10 см. Вдоль кухни изображены светильники точечные с шагом 70 см. У нас кухня до потолка, я отступила 30 см от верхних шкафов (получились светильники вровень с краем столешницы), нормально или можно/лучше больше? Над обеденным столом будут или три висящих светильника или один, но скорее три :) Имеет ли смысл делать внутренний контур из точечных светильников (три штуки, к примеру)?

Кия

Active member
перебор светильников у вас.
достаточно буквы Г в районе кухни
и один вытянутый над столом ( можно три плафона)

У нас кухня до потолка
в таком случае и холодильник/ДШ до потолка? Если да, то светильники там надо сдвинуть... хотя их там по любому лучше сдвинуть, чтобы тень не получить

МаМалыш

Summer in the City
вот в этом сообщении проект кухни
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9569634&postcount=2320
И точно, у меня получится, что если сделать 30 см, то крайний к окну светильник будет прям в холодильник сверху светить.
А сдвинуть светильники именно в районне холодильника и ДШ? Или весь ряд лучше на одном расстоянии от кухни делать?
Может, и про плитку подскажете? :) мы ее так и не купили пока. Еще как вариант кроме Monopolia Antique (бежевая с ярким рисунком) присмотрели Thassos Troya http://www.ngdshop.ru/items_photo/dual_gres/THASSOS/15-04-072.jpg
она сильно глянцевая и с неровной поверхностью; кухня у меня Арли белая, столешка бежевая под мрамор и светлый пол с деревянной фактурой, техника серебристая, вытяжка Т-образная. Не знаю не будет ли эта плитка по цвету слишком сильно выделяющейся и по фактуре неподходящей. Смотрела и более спокойные варианты плиток, но не могу пока подобрать. Ух ))

Последнее редактирование:

Кия

Active member
это абсолютно разные по стилю плитки.
скандинавский/прованс и модерн/арт-деко
и абсолютно по разному должны обыгрываться.
...........
по пов. светильников - если у вас есть подсветка под шкафами - то выдвигайте их за пределы 60. если нет то 40 см от стены - что бы светили на раб.поверхность.

МаМалыш

Summer in the City
и абсолютно по разному должны обыгрываться.
Обыгрываться - Вы имеете ввиду другими элементами интерьера или в том числе и даже скорее в пределах кухонного гарнитура и техники. Просто техника и гарнитур уже известны и тут ничего не поменяшь. Могу ли я в данной ситуации рассматривать эти плитки или не подходят оба варианта?
Про освещение понятно :)

Кия

Active member
я бы не рассматривала вторую плитку.
она красивая. но слишком ..с пафосом.. ее то можно обыграть но если нигде больше в квартире такого нет - это будет странно

МаМалыш

Summer in the City
ее то можно обыграть но если нигде больше в квартире такого нет - это будет странно
Вы говорите о Трое, так?
Имеется ввиду, если в остальном к вартире нет пафосности? :) Как обыграть можно, можно пару примеров? Супругу очень нравится именно эта плитка, а я больше склоняюсь к Монополии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху