но я кухню делаю себе,поэтому буду делать как удобно мне,потому что знаю себя и свой образ жизни и готовки
так что,если тебе нравится,делай как ТЕБЕ нравится
)))пирогов с творогом
Уррааая еще планирую
у меня 15метров, но планировка ...Я бы, наверное, не закладывала до потолка плиткой. Ну или, если кухня оооочень большая. На моих 10 метрах полностью плиточная стена, наверное, не очень. Из-за этой стены и не могу определиться с вариантом: 2 стороны навесных или одна.
Позволю себе предложить верхние шкафы сделать все со стеклом, картинки ниже. Одна стена с вытяжкой, а на второй три блока широких со стеклом.Девочки, посоветуйте. Есть предварительный вариант кухни - Арли Геос и вопросы по нему
1) не знаю как правильно/ красиво плитку на рабочую зону, где вытяжка: до вытяжки или на всю стену или как?
2) как правильно или к чему подбирать столешку? На полу плитка дымчато -серая.
3) Шкафы витрины на входе нормально? Муж очнь просит вместо них диванчик/ скамью. А мне все места мало
Спасибо
спасибо. Может и так сделаю. Поеду на неделе и буду окончательно все решатьПозволю себе предложить верхнии шкафы сделать все со стеклом, картинки ниже. Одна стена с вытяжкой, а на второй три блока широких со стеклом.
в таком случае и холодильник/ДШ до потолка? Если да, то светильники там надо сдвинуть... хотя их там по любому лучше сдвинуть, чтобы тень не получитьУ нас кухня до потолка
Обыгрываться - Вы имеете ввиду другими элементами интерьера или в том числе и даже скорее в пределах кухонного гарнитура и техники. Просто техника и гарнитур уже известны и тут ничего не поменяшь. Могу ли я в данной ситуации рассматривать эти плитки или не подходят оба варианта?и абсолютно по разному должны обыгрываться.
Вы говорите о Трое, так?ее то можно обыграть но если нигде больше в квартире такого нет - это будет странно
погуглитеКак обыграть можно, можно пару примеров?
- будет яснеемодерн/арт-деко