http://keramicheskaya-plitka.by/nov...os/tassos-thassos-troya-600-x-300-detail.htmlPen_ka, подскажите, что за плитка?
даЕсли ставить его вверху, тогда и внизу и на торцах витрины.
у нас столько нету вас есть столько этого?
А вообще эти фасады на боковые стенки очень нужны? Без них никак нельзя? Мне только на нижний ящик предлагаютЕсли ставить его вверху, тогда и внизу и на торцах витрины. Как по мне он лишний.
Это ж, наверное нестандарт выйдет. Только если планку поставитьzazza, может, ряд со шкафами витринами продлить до угла кухни?
может, эти шкафы разной ширины у Геос есть?...Это ж, наверное нестандарт выйдет.
и это чудесно.туда же всякую красоту ставить надо
достаточно один раз подобрать посуду-банки по цвету и размеру.создавать художественные композиции внутри них)
фасада не будет и ручки налеплены. На следующей неделе я думаю поеду окончательно уже все рисовать и заключать договор.так уж ли нужен вам верхний фасад на торце? Если ставить его вверху, тогда и внизу и на торцах витрины. Как по мне он лишний. Ну и ручки на фасадах витрины думаю просто так налеплены, ведь правда
шкаф витрину хочу очень, красоты найдется. А если делать меньше, то пустовато по стене будет. Вот и не знаю как лучшея не дизайнер, а пользователь вы уверены, что надо СТОЛЬКО витрин?? туда же всякую красоту ставить надо - иначе фигня получится.. хрусталь, посуду красивую.. у вас есть столько этого
уже не стандарты будутможет, ряд со шкафами витринами продлить до угла кухни
я думала, что нет. Но Яна дизайнер предлагает лучше сделатьА вообще эти фасады на боковые стенки очень нужны
вот и я не вижу смысла. А муж говорит " что прям мечта диван на кухне". Я планирую около окна круглый стол со стульями.смысла скамейки не вижу... ну типа переел не дошел до диван - сел -поседел-дальше пошел... или что?
а на пример можете показатьдва вида/цвета плитки я бы думала.
одну на раб. стенку , вторую по правой стороне
а если "под дерево"- столешка может быть и под пол, и под плитку.. и сама по себе.. зависит от замысла
На следующей неделе я думаю поеду окончательно уже все рисовать и заключать договор.
Мне тоже нравится)плитку на фартук хочу керамическую Antique 10 Х 20 серо-голубую
комод. зеркало. полки... или витрину до пояса, невысокуюто что еще можно?
мне Яна звонила в среду " сказала не меньше". Я в январе просчитывала с 10% скидкой устроила.Понедельник-последний день февраля и конец 14%. Я вот мучаюсь: сколько на март дадут. Приболела и на этой неделе не попала к дизайнеру(
может невысокую витрину, нравится и хочется именно витрину. Я итак мужу на уступки пошла. Мне больше нравится чуть другой вариант кухни.комод. зеркало. полки... или витрину до пояса, невысокую