Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
alenka_l, дааа, это штробление... мы сейчас подвесной отолок будем делать и можно антенну за потолком провести, поэтому очень хочется выбрать оптимальный вариант.

Последнее редактирование:

zazza

Member
Девочки, посоветуйте. Есть предварительный вариант кухни - Арли Геос и вопросы по нему
1) не знаю как правильно/ красиво плитку на рабочую зону, где вытяжка: до вытяжки или на всю стену или как?
2) как правильно или к чему подбирать столешку? На полу плитка дымчато -серая.
3) Шкафы витрины на входе нормально? Муж очнь просит вместо них диванчик/ скамью. А мне все места мало

Спасибо

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 151

Кия

Active member
zazza, два вида/цвета плитки я бы думала.
одну на раб. стенку , вторую по правой стороне
- столешка может быть и под пол, и под плитку.. и сама по себе.. зависит от замысла
- мне витрины нравятся, ну если есть что туда ставить.
смысла скамейки не вижу... ну типа переел не дошел до диван - сел -поседел-дальше пошел... или что?

Чеславна

Active member
zazza, так уж ли нужен вам верхний фасад на торце? Если ставить его вверху, тогда и внизу и на торцах витрины. Как по мне он лишний. Ну и ручки на фасадах витрины думаю просто так налеплены, ведь правда?
Мне витрина тоже нра, я бы может тока еще по шуфлядке добавила между верхом и низом для всяких салфеток, праздничных стол. приборов и другой полезной всячины)

Катя_Катина

Well-known member
zazza, я не дизайнер, а пользователь :) вы уверены, что надо СТОЛЬКО витрин?? туда же всякую красоту ставить надо - иначе фигня получится.. хрусталь, посуду красивую.. у вас есть столько этого?

Ashatan

Active member
zazza, может, ряд со шкафами витринами продлить до угла кухни?

у вас есть столько этого?
у нас столько нет :)
Если продлить ряд с витринами, то получится 5 шкафчиков. Боковые я бы с глухими дверками сделала, чтобы добро хранить :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Если ставить его вверху, тогда и внизу и на торцах витрины. Как по мне он лишний.
А вообще эти фасады на боковые стенки очень нужны? Без них никак нельзя? Мне только на нижний ящик предлагают

zazza, может, ряд со шкафами витринами продлить до угла кухни?
Это ж, наверное нестандарт выйдет. Только если планку поставить

Кия

Active member
туда же всякую красоту ставить надо
и это чудесно.
это воспитывает вкус и аккуратность.
можно ставить и продукты и посуду. - но в красивых банках и пр.
рано или поздно кухня избавится от старого ненужного барахлища и останутся вещи которые действительно радуют

Ashatan

Active member
Мне кажется, что на витрины как раз и ставят редко используемое красивое барахлище ;)

ARROW

Все в жизни связано!
главное,наверное, иметь желание заниматься этими витринами и создавать художественные композиции внутри них)

ARROW

Все в жизни связано!
Кия,ну все же работы они добавят-как вспомню стеклянные секции в зале у мамы с богемским хрусталем и японским фарфором.......целая эпопея было несколько раз в год все это вымыть
а еще люстра в подвесками.......)))

zazza

Member
так уж ли нужен вам верхний фасад на торце? Если ставить его вверху, тогда и внизу и на торцах витрины. Как по мне он лишний. Ну и ручки на фасадах витрины думаю просто так налеплены, ведь правда
фасада не будет и ручки налеплены. На следующей неделе я думаю поеду окончательно уже все рисовать и заключать договор.

я не дизайнер, а пользователь вы уверены, что надо СТОЛЬКО витрин?? туда же всякую красоту ставить надо - иначе фигня получится.. хрусталь, посуду красивую.. у вас есть столько этого
шкаф витрину хочу очень, красоты найдется. А если делать меньше, то пустовато по стене будет. Вот и не знаю как лучше

может, ряд со шкафами витринами продлить до угла кухни
уже не стандарты будут

А вообще эти фасады на боковые стенки очень нужны
я думала, что нет. Но Яна дизайнер предлагает лучше сделать

плитку на фартук хочу керамическую Antique 10 Х 20 серо-голубую

смысла скамейки не вижу... ну типа переел не дошел до диван - сел -поседел-дальше пошел... или что?
вот и я не вижу смысла. А муж говорит " что прям мечта диван на кухне". Я планирую около окна круглый стол со стульями.

два вида/цвета плитки я бы думала.
одну на раб. стенку , вторую по правой стороне
а на пример можете показать

- столешка может быть и под пол, и под плитку.. и сама по себе.. зависит от замысла
а если "под дерево"

А как Вам такая раскладка плитки?( на примере бежевой) Но если честно, что-то на всю стену мне не очень хочется плитку

А если не шкаф витрину, то что еще можно? Если ничего, то пусто как-то...

Вложения

• Monopole_Antique__1_.jpg
    Monopole_Antique__1_.jpg
    171.3 KB · Просмотры: 115
  • b38bccb3efdba05fcec0c05f44f4e1a0.jpg
    b38bccb3efdba05fcec0c05f44f4e1a0.jpg
    374.4 KB · Просмотры: 111

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
На следующей неделе я думаю поеду окончательно уже все рисовать и заключать договор.

Понедельник-последний день февраля и конец 14%. Я вот мучаюсь: сколько на март дадут. Приболела и на этой неделе не попала к дизайнеру(

плитку на фартук хочу керамическую Antique 10 Х 20 серо-голубую
Мне тоже нравится)

zazza

Member
Понедельник-последний день февраля и конец 14%. Я вот мучаюсь: сколько на март дадут. Приболела и на этой неделе не попала к дизайнеру(
мне Яна звонила в среду " сказала не меньше". Я в январе просчитывала с 10% скидкой устроила.

комод. зеркало. полки... или витрину до пояса, невысокую
может невысокую витрину, нравится и хочется именно витрину. Я итак мужу на уступки пошла. Мне больше нравится чуть другой вариант кухни.

Кия посмотрите, пожалуйста, как Вам раскладка плитки, что я сбрасывала.
А если плитку только до вытяжки, а дальше обои?

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    125.4 KB · Просмотры: 137
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху