Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
и двери поставили в комнаты
а какие брали и по чем, можно в лс?

и икеевские накладки на ножки периодически покупаю
в оме 25-30 тыс целый набор этих накладок (круглые и куском, можно любой размер нарезать)
2 цвета на выбор

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Happy, мармолеум в связке с кухней, паркет тонировать при реставрации. Все просто:).

alechik_21

Well-known member
ARROW, Расскажешь потом,как тебе скамейка(скамья),вот правда,интересно
кстати,сам по себе мой диванчик нормальный,вроде и удобный и бла-бла-бла....но меня бесит,что его не отодвинуть,вот как жалуются на стулья,а мне вот наоборот,что подвинуть стулья?ваще нет проблем
да и вот нравятся мне именно стулья-красивооооо

ARROW

Все в жизни связано!
alechik_21, да,убрать со стульями проще.
Муж пока не уговаривается на скамейку))
Да и у меня новая идея-сделать стол из бука,нашла тут площадку для лестниц вроде размера подходящего.Но тоже пока он не горит желанием))))))))

танюш

Active member
скамейка конечно классная...а животных в доме нет? а то вот потом шатающаяся пыль с шерстью...хоть по 2 раза в день пылесось..а так конечно очень красиво, да и удобно что тут сказать.

Happy, я не спец, но по мне массив как вы показывали в кофейном смотрится не ахти...вот уж лучше мятный оттенок - свежо, легко.извиняюсь что встряла, но тут с
Кия, сагласная я.

Девочки, помогите мне со шторами в кухню - есть зверь дома, поэтом упо поводу длинных штор..вопрос как бы. полуостров будет использоваться как стол, с барными стульями , поэтому длинная возможно будет и мешать..правда фотка не очень хороша с телефона, да и беспорядок, извиняюсь((

не получается по-другому фотку загрузить...
или так - https://webattach.mail.yandex.net/m...name=IMG_20160101_164907.jpg&no_disposition=y

Вложения

• IMG_20160101_164907.jpg
    IMG_20160101_164907.jpg
    4.9 KB · Просмотры: 172

Патрикеевна

Well-known member
про диванчики, у нас Каприо-1
смотрю, у них появились и угловые, и прямой без обивки.

На нашем двое взр сидит свободно, детей можно троих))
С детьми подлокотники удобны как ограничитель от падений, а вот взрослым неудобно тем, что при вставании диван надо отодвигать (вставать обоим). Ну и сейчас брала бы без обивки.

Кстати, стол их износоустойчив. Скатерть на время гостей, подложки не всегда. Муж даже сковородку раскаленную на льняную скатерть поставил раз, думала, лак вздуется. Нет, только потемнел.

или вот такой у них нравится, только чтоб обивка с каким-нибудь тефлоновым покрытием
k-8-11.jpg

ARROW

Все в жизни связано!
по какой причине?
консервативен в этом плане-стулья это стулья,а что это за скамейка из стеллажа??:)))
и стол делать он тоже против,ему складывающийся нравится из икеи.
А я боюсь чтобы инородно не выглядел на кухне(
вот такой у них нравится, только чтоб обивка с каким-нибудь тефлоновым покрытием
да,симпатичный
но никакое тефлоновое покрытие не спасет обивку от моих мелких свинтусов

aist

New member

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, как лучше расположить телевизор? Дверь сдвижная вдоль стены, справа от входа на данный момент пустая стена с выключателями освещения. Изначально планировали на входе, но сейчас возникли сомнения. Мне кажется, далеко там телек. Не в плане плохо видно (32 дюйма помещаются с запасом), а чисто по ощущению далеко кажется. Ну и боковина телевизора с кронштейном вход не особо украшают.
На варианте с телевизором в углу и стульями смущает узкий проход между столом и кухней, увеличить его можно максимум на 150-200 мм уменьшив ширину стола (что не хотелось бы) и поставив вместо двух стульев вдоль стены скамью со спинкой (будет ли красиво?). В углу под телеком в этом варианте будет скорее всего угловой стеллаж.
А, может, повесить телек в углу и оставить угловой диван?. Или это совсем странно? :)
Прошу высказать мнения :) Как Вам кажется удобней и красивей? :)

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
МаМалыш, за столом лучше есть, а не смотреть телевизор). 32 дюйма на входе однозначно никак не украсят. Что касается далеко или нет - нет, не далеко. Но мой ответ однозначно телевизору на входе не место, я это уже высказывала ранее.
А разводку еще не делали?

МаМалыш

Summer in the City
Чеславна, Мне телек актуален при готовке и для просмотра 1-2 людьми. Совместного семейного просмотра не предполагается :) Но если я Вас правильно понимаю, близость телевизора к обеденному столу тоже не самый лучший вариант. Разводку розеток под телек, саму антенну - еще не прокладывали. Но вот уже надо :)

Кия подскажите, что именно странно в расположении стола?
Что плохо в первом варианте?

Кия

Active member
МаМалыш,
- потому что чел, сидящий вдоль стены ближе к окну - обездолен.
он не сможет не сесть ни выйти - не подняв кого либо.
- и потому что широкая сторона стола - не в удел

МаМалыш

Summer in the City
А если так? 900 за спиной хватит чтобы выйти, не побеспокоить рядом сидящего человек? Во втором варианте этого сообщения лицом к стене не очень, пожалуй
И с телевизором-то что делать?.. куда ж его, беднягу, повесить? ))

alenka_l

New member
МаМалыш, у меня стол так же стоит , как у вас в последнем сообщении 1вариант)))
И телевизор почти там же чуть сбоку от входа , но высоко (правда 22 дюйма)) мне удобно, готовлю - смотрю или слушаю))) муж новости смотрит когда ест один

alenka_l

New member
МаМалыш, вар 1, тв над столом небольшой, стол можно и каплю длиннее, 130.

Мы так тоже думали , но муж отказался штробить полкухни под проводку))) а так с прихожки одну дырочку сделал и кабель протянул ))) проводов никаких не видно все за теликом( это я только свой вариант описала , а так над столом мне тож нравилось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху