Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
PolliAnna, а на словах ноу/хау пояснить можно, тоже с этим уголком есть вопрос, что ставить.

Кия

Active member

PolliAnna

Active member
PolliAnna, а на словах ноу/хау пояснить можно, тоже с этим уголком есть вопрос, что ставить.

можно,
спереди где открывается фасад, так и остается, просто полка, а на дальнюю часть в глубине ставится еще одна полка(т.е. как ступенька на толщину лдсп) на шариковых направляющих и с релингом спереди и сзади, за передний релинг будете тянуть эту доп полочку вперед, а задний будет не давать ничему упасть с полки когда вы ее выдвигаете в зону фасада,
неудобство одно, что бы ее выдвинуть нужно получается с передней зоны все убрать, но туда можно поставить что-то типо комбайна, что бы раз достал, и выдвинул полочку с тем что там в глубине.
Если не понятно, то говорите, попробую нарисовать.

PolliAnna

Active member
Поздравляю. И завидую)

спасибо)
все воскресенье ушло на заказ кухни.... с 11ти утра начали, в 22 часа закончили... правда с перерывом на поездку на производство)
сколько же по факту еще мелочей и нюансов надо было обсудить и учесть...
каждую полочку и релинг обсудили.... но теперь можно спать спокойно, и потиху разбирать временный вариант кухни)

танюш

Active member
судя по молчанию у меня будет стиль "хай так"
Главное не перейти в 3-ю стадию))
, это как в анекдоте про белорусский ремонт:
1-я стадия - задумка - в стиле хай-тек
2- "хай так"
3- "х.. с ним"
Уже месяца 2-3 у нас с мужем именно 3-я стадия - затяжная))

Gila

New member
А сама скамья из полки
девочки, скамья скамьей...тока продумывайте кто там сидеть будет и на какой вес расчитывается. Не очень ИКЕЯ прочная в этом плане. одно дело ребенок сядет, другое дело -мужчина ;). У нас икеевский ящик для игрушек стоит выдвижной из того же дсп что и стелаж,с матрасиком зеленым...муж как-то присел на него..ох, затрещал :)), больше не рискует. Вообщем , учитывайте вес взрослых :).

PolliAnna

Active member
Главное не перейти в 3-ю стадию))
, это как в анекдоте про белорусский ремонт:
1-я стадия - задумка - в стиле хай-тек
2- "хай так"
3- "х.. с ним"

мы как переехали, у меня с августа по декабрь был творческий кризис, вообще ничего не делали, выдохлась...
но потом в декабре/январе, и ванну/туалет закончили, и двери поставили в комнаты, и потолки в комнатах придумала и натянули, и шкаф в детской как-то взял и придумался и поставился) (хотя до этого полгода никак эти 3,2м не вырисовывались в то что надо)... ну и вот к февралю и на кухню созрела....

отдохнете, и с новыми силами приступите)

PolliAnna, позравляю:). Ждем фото теперь.

спасибо, обязательно)

eva-78

Well-known member
обожаю его)) хоть картины пиши - такие цвета
вот чем больше тут на него ссылки дают, тем больше я в него влюбляюсь. А еще тут сочетание нашла свое самое любимое - бирюза + рыжий, и уже хочу кухню в испанском стиле -))). Я в Испании вдоль апартов всегда с открытым ртом ходила, так мне нравились их интерьерчики с таким сочетанием цветов. Эх...

хоть картины пиши - такие цвета
это точно!

опасть цветом в старый, который будет перекрашиваться нереально..
это да, но можно же и выкрасить интересно. Взять неликвид дешёвый, и не полениться покрасить интересно

Кия

Active member

alechik_21

Well-known member
PolliAnna, Поздравляю с заказом!ждем итог!

3- "х.. с ним"
типа того)))пока есть силы,но я не очень люблю выбирать....поехала в сквирел в субботу,на втором этаже мне было уже дурно))))))))))не хотелось уже ничего смотреть

девочки, скамья скамьей...тока продумывайте кто там сидеть будет и на какой вес расчитывается. Не очень ИКЕЯ прочная в этом плане. одно дело ребенок сядет, другое дело -мужчина
у меня сейчас на кухне ну типа скамьи,угловой диванчик кухонный,как же он меня бесит,т.е. вообще мне не нравятся диванчики
как же я жду переселения,где у меня его не будет,я хочу просто стулья!!!)))))))))))

мы как переехали, у меня с августа по декабрь был творческий кризис, вообще ничего не делали, выдохлась...
я думала я одна такая,муж говорит-из-за тебя все стоит..

He_len

сам себе дизайнер
alechik_21, а меня наоборот стулья достали. Дети гремят ими по полу, не убрать под ними, не помыть , все эти крошки, пока не погремишь стульями и не отодвинешь, и икеевские накладки на ножки периодически покупаю. Мечтаю о диванчике :) пропылесосил и все. но у нас его не впихнешь тк два окна с батареями по сторонам кухни :(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
но что то мне подсказывает что Хеппи не будет этого делать))
*забилась в уголок и плачет*
Да, я такая, но во мне много и хорошего)
Привыкаю к мысли, что ламината не будет

С кухней никак не могу определиться. Вроде и выбрала массив, но с цветом непонятки (мята или кофе с молоком, один или два), с планировкой тоже(ящики навесные по двум стенам или только по одной). Да и то,что дизайнер предложила на данный момент, особо не нравится(((

Кия

Active member
но с цветом непонятки (мята или кофе с молоком, один или два)
иногда мне кажется что я говорю сама с собой...
меня кто нибудь читает .. вообще??
я кажется такой подробный мануал родила - что делать.
прямо по пунктам..
эх...
зря трачу время короче.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
эх...
зря трачу время короче.
Нет-нет, пожалуйста. Все читаю и ПЫТАЮСЬ осмыслить. Но не получается. Выходит, что сначала надо определиться с полом и плиткой. а потом кухня. А меня тянет наоборот. Тем более до конца февраля пшик, а потом пшик будет и скидке.
Очень понравился мармолеум. Но выбрать цвет тоже тянет под кухню, которую, по логике надо выбрать под него. Замкнутый круг, короче. Конечно проще было бы, если бы пол уже лежал. Хотя, как показал вариант с паркетом, тоже не вау вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху