попасть цветом в старый, который будет перекрашиваться нереально..докладывала везде паркет..
алиллуя!!..заказала я его вчера
PolliAnna, а на словах ноу/хау пояснить можно, тоже с этим уголком есть вопрос, что ставить.
Поздравляю. И завидую)заказала я его вчера))
Поздравляю. И завидую)
алиллуя!!..
очень красиво!Happy, рассмотрите Marmoleum Vivace. как вариант.
Главное не перейти в 3-ю стадию))судя по молчанию у меня будет стиль "хай так"
девочки, скамья скамьей...тока продумывайте кто там сидеть будет и на какой вес расчитывается. Не очень ИКЕЯ прочная в этом плане. одно дело ребенок сядет, другое дело -мужчина . У нас икеевский ящик для игрушек стоит выдвижной из того же дсп что и стелаж,с матрасиком зеленым...муж как-то присел на него..ох, затрещал ), больше не рискует. Вообщем , учитывайте вес взрослых .А сама скамья из полки
Главное не перейти в 3-ю стадию))
, это как в анекдоте про белорусский ремонт:
1-я стадия - задумка - в стиле хай-тек
2- "хай так"
3- "х.. с ним"
Уже месяца 2-3 у нас с мужем именно 3-я стадия - затяжная))
PolliAnna, позравляю. Ждем фото теперь.
обожаю его)) хоть картины пиши - такие цветаочень красиво!
вот чем больше тут на него ссылки дают, тем больше я в него влюбляюсь. А еще тут сочетание нашла свое самое любимое - бирюза + рыжий, и уже хочу кухню в испанском стиле -))). Я в Испании вдоль апартов всегда с открытым ртом ходила, так мне нравились их интерьерчики с таким сочетанием цветов. Эх...обожаю его)) хоть картины пиши - такие цвета
это точно!хоть картины пиши - такие цвета
это да, но можно же и выкрасить интересно. Взять неликвид дешёвый, и не полениться покрасить интересноопасть цветом в старый, который будет перекрашиваться нереально..
можно да.но можно же и выкрасить интересно.
типа того)))пока есть силы,но я не очень люблю выбирать....поехала в сквирел в субботу,на втором этаже мне было уже дурно))))))))))не хотелось уже ничего смотреть3- "х.. с ним"
Уже месяца 2-3 у нас с мужем именно 3-я стадия - затяжная))
у меня сейчас на кухне ну типа скамьи,угловой диванчик кухонный,как же он меня бесит,т.е. вообще мне не нравятся диванчикидевочки, скамья скамьей...тока продумывайте кто там сидеть будет и на какой вес расчитывается. Не очень ИКЕЯ прочная в этом плане. одно дело ребенок сядет, другое дело -мужчина
я думала я одна такая,муж говорит-из-за тебя все стоит..мы как переехали, у меня с августа по декабрь был творческий кризис, вообще ничего не делали, выдохлась...
ну это совсем другое,угловые меня тоже бесят)),угловой диванчик кухонный
*забилась в уголок и плачет*но что то мне подсказывает что Хеппи не будет этого делать))
иногда мне кажется что я говорю сама с собой...но с цветом непонятки (мята или кофе с молоком, один или два)
Нет-нет, пожалуйста. Все читаю и ПЫТАЮСЬ осмыслить. Но не получается. Выходит, что сначала надо определиться с полом и плиткой. а потом кухня. А меня тянет наоборот. Тем более до конца февраля пшик, а потом пшик будет и скидке.эх...
зря трачу время короче.