natali6, можно попросить пошить чехол и самом потом на поролон натянуть,там нет вообще ничего сложного
Если чехол сделать из плотной ткани или из двойной ткани по бокам, должно быть ровно, ну и окантовка поможет скрыть недостатки.Да и все равно же засовывать в чехол,не думаю,что неидеально ровный срез как то скажется на результате.
не,пыли не боюсь,чем она так страшна,даже если там и будет?))не боитесь пыли в открытых полках?
а в чем вопрос? - можно ли белый подоконник? - можно.. почему нет.расскажите кому не сложно
ее надо увязывать с чем то.если черная совсем никак
невозможно сказать какой цвет ( там все цвета хорошие) - без выбора пола и плитки.а) цвет?
не значит.Значит, под камень.
в таком варианте - нет. там и так не оч. симметрично-гармоничноТолько почему-то куда-то исчезло карго. а оно нам надо?
NataK,как без нее обходитесь?
какая разница какая плита?принцип то один и тот же.Скорее всего спасает электроплита
сейчас есть компактные моделиа так хорошо бы убрать микру-реально много места занимает)
я более 20 лет разогреваю еду в свч. Может, вред преувеличен?Хотя вред от них такой же
ни в коем случае так нельзя делатьЕсли совсем приблизить цвет
вовсе нетто и столешку надо такую же
ни в коем случае.закатать все линолеумом, не демонтируя старую плитку)
Да, мне тоже глаз почему-то цепляет. У меня похожий проект, только в зеркальном отражении. Я психанула и вообще убрала шкафчики от вытяжки, потом в процессе эксплуатации поняла, что правильно сделала, т.к. оказалось, что мне столько шкафчиков не надо, часть до сих пор полупустыми стоит. Но это дело вкуса и количества кухонной утвари, у моих друзей кухня больше моей и всё забито под завязку.Lorena,узкий шкафы навесной,около холодильника,портит,по мне,всю картинку)
есть духовки с быстрым разогревом, греет не так быстро как в микре, но как варианта так хорошо бы убрать микру-реально много места занимает)