Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кия, все три. 2 из них выходят в коридор-прихожую

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кия, и в прихожей, куда выходят комнаты. Кухня с прихожей практически не встречаются) Их соединяет аппендикс) коридора

ARROW

Все в жизни связано!
При наличии современных духовок и индукционных плит 5-10 минут на разогрев потратить мне кажется не очень большой временной затратой.
так дело не во времени
как подогреть кашу или картофельное пюре,к примеру,на плите?

хорошо кушать всем вместе,когда детки маленькие)
а когда дети разного возраста в разным расписанием,то или греть или не выходить из кухни и готовить каждому свежее в течении всего дня,просто день напролет))

Happy, а плитку на пол кухни?
+1

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тогда надо плитку и в коридор, а то вообще 3 вида покрытия получится

Lorena

Well-known member
И опять же-холодильник я бы поменяла местами с колонной)
невозможно, тк в холодильнике петли не меняются, он открываться будет так что его обходить надо а это неудобно, тч будет стоять только там

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ARROW, пока ничего
Значит, по-любому, или плитка или мармолеум?

ARROW, сорри )
с телефона не то процитировала

так дело не в, о времени
как подогреть кашу или картофельное пюре,к примеру,на плите?

Я такое даже во времена дружбы с СВЧ все равно грела на плите. Оно так равномернее прогревается.

пысы: вчера дети в СВЧ мыло варили, так что пригодилась еще как ))

ARROW, пока ничего
Значит, по-любому, или плитка или мармолеум?

Или паркет )

PolliAnna

Active member
Не знаю. Мне сильно яркое на нравится. Хотя сине-салатовое предложение Гравицапы зацепило) Белое - как-то... Да и у всех практически сейчас. Вообще светлого боюсь, бо не аккуратистка ни разу)Хочется чего-то более-менее классического, чтоб не надоело за следующие 15 лет

сине-салатовый) кстати в итоге это сочетание и мне запало в душу) и заказала я его вчера)) спасибо огромное всем за помощь)
про плитку на фартуке) мне вот нравится моя, хоть она очень часто встречается последнее время)
правда от чудо-уголка мой мебельщик отговорил меня, сказал не надежный механизм все же( думала в итоге поставить полку просто, а он предложил ноу/хау от себя) за копейки) мне идея очень понравилась) как смонтируют покажу) может кому пригодится.

А какие варианты. Доложить паркет - дорого, да и не практично. Плитка- трудозатратно и грязно. А еще старую везде сбить надо. Я вообще это себе не предствляю

я бы выкраивала деньги и докладывала везде паркет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху