Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Happy, вчера была в квартире, где паркет лежит семь лет. И в зоне кухни, и в зоне прихожей В идеале везде (чуть рассохся где труба у радиатора идёт, но летом это пропадает).

Светлый цвет на фасадах менее маркий чем темный. Из личной практики )

alechik_21

Well-known member
Алиса в стране чудес, а у нас,к сожалению,малому с первого класса нужно было греть самому все,поэтому не представляю,как бы он грел в 7 лет на плите
и лично знаю нескольких человек,кто пожалел,что не встроил СВЧ)))
ладно,тема не об этом,каждый себе решает сам с учетом жизненного уклада

девочки- дизайнеры,расскажите кому не сложно
я вам скажу как бы я хотела,а вы меня,плиз направьте,если не сложно...
кухню хочу арли,столешницу пока хочу черную,очень мне нравится:angel:
плитку на фартук хочу(фото 4)
пол мне нравится на фото 3....конечно,можно купить пол,уложить фартук,а уже,когда будет установлена кухня,думать о столешке и,если черная совсем никак,тогда столешку взять ту,что будет подходить к полу,но пока мне хочется понять,куда глянуть...
еще один момент,планируется замена подоконника,вот подоконник мне бы хотелось сделать светлым и его ни к чему не "привязывать",чтобы потом,ну мало ли мне стрельнет в голову,поменять кухню...подоконник как был белым так и остался,а не мешал типа под мрамор и т.п.подокнник примерно как на фото 5

Вложения

• dscn1227.jpg
    dscn1227.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 135
  • goldenstoun-3.jpg
    goldenstoun-3.jpg
    303.8 KB · Просмотры: 154
  • 04e303a5f7727d8f0360bd4c10906d8d.jpg
    04e303a5f7727d8f0360bd4c10906d8d.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 163
  • 7FRj0pc_tx0.jpg
    7FRj0pc_tx0.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 163
  • подоконник.jpg
    подоконник.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 135

alechik_21

Well-known member
Светлый цвет на фасадах менее маркий чем темный. Из личной практики )
да,100%,ну ок))99%
сколько я бываю в квартирах,где темные фасады-на них больше видно грязи,мама моя тоже сделала темные,очень видно

Белое - как-то... Да и у всех практически сейчас.
ай,мне пофиг....я понимаю,что у меня нет столько денег,чтоб прям выделяться своей квартирой и кухней)))с той же плиткой,вчера смотрела,ничего мне особо не нравится,а эти белые кирпичики,нравятся и я знаю как оно смотрится...ну может избито...бог с ним
главное,чтобы мне и моей семье нравилось,а гостям с порога буду говорить,чтобы критику оставили при себе:rofl:потому как уже сделанное не люблю чтоб критиковали-буду расстраиваться,а самой мне может быть даже и не заметно:declare:

остальные тоже)))я не против

Мне столешница черная не нра. (да, это месть за грязные фасады))) И пол сильно блестяшший)
сейчас можно говорить все,что угодно,правда))))я послушаю,прислушаюсь
а потом я куплю и замолчу))))))))

octogonales-crema-marfil.jpg
такой тоже нравится,вообщем "дух" понятен))

alechik_21, мне нравятся черно-белые сочетания, очень/ И к этому пол белый с черными тако ))

пол по фото понять не могу... бежевый/слоновая кость?

alechik_21

Well-known member

ARROW

Все в жизни связано!
Люди,я как то раньше говорила о скамье-вот думаю про такую,только без спинки.
Сделать хочу из стеллажа икеевского.
090016456.jpg

Кухня у меня 3866 на 2830
Смогу ли уместить эту скамью,стол и 4 стула по бокам? Стол будет примерно 140-150 в длину,в ширину-см 80-90.
Думаю длина скамьи была уже чем расстояние между ножками у стола,чтобы можно было задвинуть на нее стол? расстояния до обеденной группы от шкафов чтобы было удобно?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Таможня дала добро) Поэтому притащила очередную порцию картнок и еще больше вопросов)
1. Это самый первый вариант. Только почему-то куда-то исчезло карго. а оно нам надо?

2. Это новая задумка. Здесь вопросов больше.
а) цвет? их количество?
б)все верхние-авентосы. Не скажу, что прям обожаю их) Может, можно что-то на распашные заменить? Может, где-то стекло?
в) как отделывать стену с вытяжкой? Плитка? До какого уровня? Если не до верха, то обои? Могут отойти. Тогда краска?
г) столешница под дерево тут уже не пойдет. Значит, под камень. А тогда ламинат под дерево можно? Планировалось что-то из дуба

Это она же в Авалоне

А может так?)))
EN0E1ChJgXA-a75ec43a.jpg

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Думаю длина скамьи была уже чем расстояние между ножками у стола,чтобы можно было задвинуть на нее стол?
так можно же на сайте икеи и посмотреть - сколько это скамья длинной. ну и стол выбрать

ARROW

Все в жизни связано!
Кия, да,уже глянула.

natali6, нет,матрас самим делать.А сама скамья из полки

Кия

Active member
ARROW, неплохая идейка. если вписать хорошо.
а матрас нечего делать. особенно такой рукодельнице

ARROW

Все в жизни связано!
Кия, да,я уже и поролон нашла))
Осталось мужа уговорить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху