ага,мне муж тоже говорит-я ж только из тарелки ел,а это все ты вымазала)))))))типа лично моя посуда,я и мою за всеми))))))))
это какие в переводе на русский?хочу глянуть на просторах инета,как мне,например,красивееИлана, верх Велари
слово в слово!)))))))-я ж только из тарелки ел,а это все ты вымазала)))))))
:laugh::laugh:И я и без вытяжки,и без посудомойки
А тут все и сразу-умру от счастья)))
Глядиэто какие в переводе на русский?хочу глянуть на просторах инета,как мне,например,красивее
если учесть, что гарнитур уже заказан, то где Вам видится ТВ? Мы планируем угловой диван в обеденной зоне, но это не незыблимая истинаЗона для TV на входе для меня тоже весьма спорна.
у нас плитка 10х20, и в любом случае розетки будут на плитке, т.к. весь фартук и зона вытяжки будет выложена плиткой. Как лучше/удобней сделать розетки - на одну или на две плитку от рабочего стола?Высота над столешницей примерно в районе 1.05 м от пола центр. А там уже по плитке смотрите. У меня лично для настольной временной техники выше плитки на краске, почти под верхними шкафчиками, потому что без шансов было красиво установить рамки в плитке 8,5х24,5 с фацетом. Удобно.
некоторые и сейчас их не принимаютраньше все жили без микроволновок
некоторые и сейчас их не принимают
человек не совершенен.какое это счастье - не мыть посуду!!!
некоторые готовят три раза в день и разогретое не едят в принципе. и да, я даже уважаю такой выбор. но сама (пока?) так не могу.некоторые и сейчас их не принимают
у тебя дети есть для этого.теперь меня бесит ее складывать.
они складывают плохо(((у тебя дети есть для этого.
они складывают плохо(((
все кроме меня складывают плохо!!
точно!!! не по уровню и чашки ручками не в ту сторону ))))))все кроме меня складывают плохо!!