Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kutik

New member
kutik, верх будет со стеклом по какой-либо стороне?
На картинке стекло шире, чем 30 дверки, судя по масштабу - 40 см.

Низ вполне хорош и функционален. Верх - подумать с учетом наличия/отсутствия витрин.

верх хочется витрины, но как их расположить что-то ума не приложу
и еще по поводу холодильника. встраиваемые какие-то все маленькие, особенно с зоной свежести. будет ли норм. смотреться обычный белый (поверхность под стекло) холодильник со встроенными ручками или лучше купить встроенный с верхней морозилкой (чтобы в основной части полочек было побольше)

Кия

Active member
kutik,
мне не нра. мелкая неудобная мойка в углу.
витрины попробуйте сделать вокруг вытяжки - как на картинке

PolliAnna

Active member
kutik, картинка мне нравится, а ваш рисунок, мойку однозначно из угла убрать, где-нить на правую стену, можно прямо как на рисунке)

а я вот сижу и улыбаюсь так мне идея понравилась голубой-салатовый-синий, главное мужу не говорить....
cvetovaya-palitra-1494.png

alechik_21

Well-known member
kutik, вы выбрали морозилку?может поделитесь моделькой?
мойку однозначно не так,мне лично даже в скошенном шкафчике не нравятся мойки в углу,а тут вообще не знаю как подступиться

ARROW

Все в жизни связано!
Anzhi,пошла в икеа нарисовала(блин,прикольная штука этот конструктор)
Себе бы сделала вот так(у меня как раз можно,только зеркально)

Вложения

• икея новая.jpg
    икея новая.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 133

kutik

New member
Кия, PolliAnna, мойку на 2 чаши (одна большая и маленькая) планировала на правой стене (просто не было в программке такого шкафчика)

Киа, получается 2 витрины по бокам вытяжки остальные закрытые.

ARROW

Все в жизни связано!
похоже сделал себе кухню и надо тикать отсюда,а то столько идей,что голова кругом и глаза разбегаются))))

alechik_21

Well-known member
ARROW, да))и если что увидишь,что упустил,то плакать можно))
мне так точно
я свою сделаю,и не буду заходить,чтоб не расстраиваться если что))))))))))

Про чайник. Это скандинавские дизайнеры - два красавца :))) бренд evasolo
Я их из Литвы привезла, там ещё темно-синий был в последний раз.
Их - в смысле чайники :)))

Последнее редактирование:

kutik

New member
kutik, вы выбрали морозилку?может поделитесь моделькой?
мойку однозначно не так,мне лично даже в скошенном шкафчике не нравятся мойки в углу,а тут вообще не знаю как подступиться

предварительно Bosch GUD 15A50 или Whirlpool AFB 828/A+

Natas

Well-known member

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
kutik, добавить если холодильник полуторный 4-х дверный (75х70), то вполне впишется в композицию по стилю и габаритам. Более современный со стеклом с такими фасадами мне как-то не очень видится.
Например, такое распределение витрин и нижних шкафчиков. Вместо карго - пенал почти на 40 шириной выходит. Все витрины по 40 см. Вытяжку одеть проще - распашной по 50 дверцы.
На счет морозилки - хватит ли 4 см отступ на открытие? Подоконник не помешает?

Ashatan

Active member
Алиса в стране чудес, мне нравится чайник!
Поняла, что мне сложно купить новое, если прежнее еще не старое и пркрасно работает.. Как будто чувства и разум не в гармонии в такие моменты.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А поговорите со мной. Так хочется закончить ремонт до совершеннолетия дочки.
Есть приблизительный проект. Изначально хотела духовой шкаф в столбике, но пока отговорилась(говорят, что темно; рост у меня, мягко говоря, небольшой; да и духовкой максимум раз в неделю пользуюсь)
По этому проекту вопросы:
-стоит ли переплачивать за встроенный холодильник? Кто-то писал, что он еще и меньше обычного выходит. Многих удивлю, но хочу Атлант,т.к. теперешний пашет уже 15-ый год, без нареканий. Но к отзывом о других с удовольствием прислушаюсь)
- верхние ящики возле вытяжки сделать уже см на 10, чтоб не давили на нее?
- по меньшей стенке, наверное, все-таки близко к двери(10 см от нее)? Может еще на см 30 отодвинуть за счет уменьшения размера выдвижных ящиков?
- надо ли добавить стекло, чтоб облегчить конструкцию?

Теперь о глобальных изменениях)
Я вот думаю, может перенести плиту на меньшую стенку, рядом с мойкой. Повесить на эту стену вытяжку. И все. Т.е. оставить верхние ящики только по большей стенке.

Lorena

Well-known member
Happy, мы от встроенного отказались в связи с малым его объемом. 1,5-холодильник у нас по площади не становится, а одинарного встроенного нам точно не хватит. Оставляем свой старый Атлант, которым уже более 10 лет довольны аки слон.
Свекровь кстати свой Атлант 5 лет тому на Индезит поменяла и очень недовольна как его объемом так и полочками (они уже и в него при одинаковом количестве полочек меньше помещается.
Мы решили что нас главное не марка и его внешний вид, а удобство и полезный объем.

ARROW

Все в жизни связано!
Есть атланты 70 см

Happy, а где у Вас отверстие вытяжки в стене?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху