Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ARROW,а черт его знает)))) Мы еще не разобрали старый потолок, куда уходит гофра от старой вытяжки
Можно ж и без присоединения вытяжку, нет?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ARROW,спасибо за планировщик), пойду и я побалуюсь)))

Я вот думаю, может перенести плиту на меньшую стенку, рядом с мойкой. Повесить на эту стену вытяжку. И все. Т.е. оставить верхние ящики только по большей стенке.
я вот еще раз подумала-подумала, и все таки остановлюсь на таком варианте, как-то визуально мне он все равно больше нравится)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Happy, можно и без вытяжки на самом деле... А проект был хоть какой? Чтобы не искать - план и стартовый проект в студию:)!

ARROW

Все в жизни связано!
забыла вчера свет показать,может интересно кому

Вложения

• c2e0fc005b9adae6d6e02a3e01b351c71304bd358a98360d3e1fe5b7be404fb2.jpg
    c2e0fc005b9adae6d6e02a3e01b351c71304bd358a98360d3e1fe5b7be404fb2.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 129

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А проект был хоть какой?
Тэкс, а то, что я выложила - это не проект?!! Что-то я вообще неумная какая-то. Старость...
План вот

можно и без вытяжки на самом деле...
Вот не поверите: 15 лет без вытяжки. И даже мойву иногда жарю)))
Про вытяжку вот еще подумала. Можно ж взять 60, а не 90, как на рисунке

Lorena

Well-known member
Я вот думаю, может перенести плиту на меньшую стенку, рядом с мойкой. Повесить на эту стену вытяжку. И все. Т.е. оставить верхние ящики только по большей стенке.
если вам получившихся полочек хватит, то можно и так
я от такого отказалась тк разложив в уме то что у меня есть сейчас уместить это без ящиков по стене у вытяжки будет проблематично

хотя внешне проект с ящиками по одной стене мне больше нравился

ARROW

Все в жизни связано!
если вам получившихся полочек хватит, то можно и так
я от такого отказалась тк разложив в уме то что у меня есть сейчас уместить это без ящиков по стене у вытяжки будет проблематично

хотя внешне проект с ящиками по одной стене мне больше нравился
у меня такие же мысли

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
у меня такие же мысли
Если перенести вытяжку, то 90 см , которые планировались на нее, хватит на ящики. + если еще и уменьшить мебель по меньшей стенке, как я хочу, то потеря в ящиках вообще незначительная.
У меня сейчас одна стена в 7-миметровой кухне. Почти все влазит)). Не люблю лишнего. Правда, в новую квартиру мама грозится все приданое поотдавать)))

Гравицапа

Happy, теперь вижу. Не показывало у меня картинку почему-то сначала:).

Happy, фасады как на проекте, с рамками? Я к тому, что стекло в целях "облегчить" - это классические достаточно витрины, так?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Гравицапа,эх, не могу ж я решить с фасадами. Изначально планировалась Маринара от Геоса. Она и прорисована. Теперь я и про крашеный МДФ думаю и про рамку(
Как-то так стекло в Маринаре. Но мне кажется, что лучше матовое, чтоб бардак за ним не виден был)
NYcg4RqQhMc.jpg

Гравицапа

Happy, посудомойка в проекте предусмотрена? Не соображу:).
Такое стекло, как на картинке, скорее не облегчит, а нагрузит контрастом...
В целом хороший проект. Вытяжке свободу дать можно, да. На входе ширина дело привычки, в принципе, см 15 от двери обычно хватает.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Гравицапа, *шепотом* без посудомойки я столько же, сколько без вытяжки. Полет нормальный. Не планирую

Вот если Маринара, думаю низ Илана, верх Велари. И бежевый холодильник, если не встроим))))
Или не надо 2 цвета?

ARROW

Все в жизни связано!
И я и без вытяжки,и без посудомойки
А тут все и сразу-умру от счастья)))

Ashatan

Active member
но у меня будет совмещенная,поэтому без вариантов
у меня был и такой вариант на одной из съемных квартир :)))

без посудомойки я столько же, сколько без вытяжки. Полет нормальный. Не планирую
ой, я готова и дальше без вытяжки, но посудомойка! У нас столько посуды в течение каждого дня, часто гости. Мне сейчас не сложно мыть только сковороды и чашу от мультиварки. А так начинало сердить, как быстро появляется посуда в раковине. Я купила посудомойку в съемную квартиру, она стояла без фасада. Но зато какая я была довольная! А когда воду отключали летом на 2 недели, я её еще больше ценила!

alechik_21

Well-known member
ой, я готова и дальше без вытяжки, но посудомойка! У нас столько посуды в течение каждого дня, часто гости. Мне сейчас не сложно мыть только сковороды и чашу от мультиварки. А так начинало сердить, как быстро появляется посуда в раковине. Я купила посудомойку в съемную квартиру, она стояла без фасада. Но зато какая я была довольная! А когда воду отключали летом на 2 недели, я её еще больше ценила!
я тоже свою уже нежно люблю-люблю

у меня был и такой вариант на одной из съемных квартир
ну..это съемная,а это своя родная!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас посуда в принципе в мойке более 10 минут не задерживается)) Гости не часто у нас. Мы все больше сами по гостям)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху