я вот еще раз подумала-подумала, и все таки остановлюсь на таком варианте, как-то визуально мне он все равно больше нравится)Я вот думаю, может перенести плиту на меньшую стенку, рядом с мойкой. Повесить на эту стену вытяжку. И все. Т.е. оставить верхние ящики только по большей стенке.
если вам получившихся полочек хватит, то можно и такЯ вот думаю, может перенести плиту на меньшую стенку, рядом с мойкой. Повесить на эту стену вытяжку. И все. Т.е. оставить верхние ящики только по большей стенке.
у меня такие же мыслиесли вам получившихся полочек хватит, то можно и так
я от такого отказалась тк разложив в уме то что у меня есть сейчас уместить это без ящиков по стене у вытяжки будет проблематично
хотя внешне проект с ящиками по одной стене мне больше нравился
Если перенести вытяжку, то 90 см , которые планировались на нее, хватит на ящики. + если еще и уменьшить мебель по меньшей стенке, как я хочу, то потеря в ящиках вообще незначительная.у меня такие же мысли
и я )) у меня первая вытяжка и то еще не подключили ))Вот не поверите: 15 лет без вытяжки.
я тож...правда 13,ниче)))жива
у меня был и такой вариант на одной из съемных квартир ))но у меня будет совмещенная,поэтому без вариантов
ой, я готова и дальше без вытяжки, но посудомойка! У нас столько посуды в течение каждого дня, часто гости. Мне сейчас не сложно мыть только сковороды и чашу от мультиварки. А так начинало сердить, как быстро появляется посуда в раковине. Я купила посудомойку в съемную квартиру, она стояла без фасада. Но зато какая я была довольная! А когда воду отключали летом на 2 недели, я её еще больше ценила!без посудомойки я столько же, сколько без вытяжки. Полет нормальный. Не планирую
я тоже свою уже нежно люблю-люблюой, я готова и дальше без вытяжки, но посудомойка! У нас столько посуды в течение каждого дня, часто гости. Мне сейчас не сложно мыть только сковороды и чашу от мультиварки. А так начинало сердить, как быстро появляется посуда в раковине. Я купила посудомойку в съемную квартиру, она стояла без фасада. Но зато какая я была довольная! А когда воду отключали летом на 2 недели, я её еще больше ценила!
ну..это съемная,а это своя родная!у меня был и такой вариант на одной из съемных квартир
бойлер и нет проблем)А когда воду отключали летом на 2 недели, я её еще больше ценила!