Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
некоторые готовят три раза в день
почти про меня...мало того,что и так людей много,так еще и мелкие в сад не ходят-устала от готовки ужас,хотя люблю.Любила,вернее,сказать)
первое может быть на пару дней,все)

точно!!! не по уровню и чашки ручками не в ту сторону ))))))
+1
меня тарелки больше бесят,а после мужа вообще ничего не найти))))

лечиться нам видать надо,подружка подкалывала-о твои стопки в шкафу порезаться можно)))

citramonna

Member
Happy, я недавно Маринару заказывала.Очень понравилось сочетание цвета авалон и грей.Так свежо и не избито.Но сложив комбинацию пол-плитка-столешница и т.д , пришлось остановиться на однотонном варианте.Спасибо за помощь Кия.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
citramonna, на каком цвете остановились?
Мы изначально Авалон рассматривали, но что-то испугалась я его
Если можно, было бы интересно окончательный вариант глянуть

citramonna

Member
Если можно, было бы интересно окончательный вариант глянуть
Остановились на цвете грей.Показывать пока нЕчего)))У каждой хозяйки свое виденье удобного расположения шкафчиков и техники.Так что это мне обсуждать не хочется.Очень хотелось ,,островок,,...Но не вышло его сделать в чистом виде на 12 метрах.Кия придумала компромисс.Он потянул кое-какие издержки по шкафчикам.Тем не менее я довольна.

Мы изначально Авалон рассматривали, но что-то испугалась я его
А чего цвета пугаться?Главное,как он заиграет вкупе с остальным.Я в этом уже убедилась.Возьмите фасад,приложите к плитке,,,полу,, ,столешнице.И самый невзрачный может оказаться очень даже кстати)))

alechik_21

Well-known member
Happy, завтра гляну с компа,с тел немного не те цвета,самой интересно

citramonna, а что значит возьмите и приложите?вы сначала плитку уложили на пол ?или уже была куплена?те к чему прикладывать?у меня плитка не куплена...сегодня насмотрелась-в глазах рябит,но вот чтоб что-то понравилось,ничего...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21, вот и меня ничего. Но фасад домой взять предлагали))) А там и нет ничего, кроме бетона, старой плитки, которую еще надо сбить, и свежепоставленного окна)

ARROW

Все в жизни связано!
О,значит не я одна такая ненормальная...Сегодня опять ездили покупать ручки,настроена я была решительно,но опять ничего не купили.Муж в недоумении-это же всего лишь ручки!:)))

ARROW

Все в жизни связано!
NataK,как без нее обходитесь? Суп подогреть не проблема,а другие блюда?

Ashatan

Active member
Happy, у меня белые фасады + авалон навесные шкафчики, а столешница серой будет. Мне Авалон очень для глаза приятен.

citramonna

Member
а что значит возьмите и приложите?вы сначала плитку уложили на пол ?или уже была куплена?те к чему прикладывать?у меня плитка не куплена...сегодня насмотрелась-в глазах рябит,но вот чтоб что-то понравилось,ничего...
У меня ,,голая,, квартира:стены и потолки пошпатлеваны,пол-стяжка.Заказали ламинат.Он задает тон во всей квартире.Зашли в соседний плиточный салон,взяли там штук восемь показавшихся плиток,положили на пол с доской ламината.Выбрали пару приемлемых сочетаний.Далее на салоне кухонь берем фасады,которые навскидку подходят к выбранному раньше,образец столешки.И едем к ламинату с плиткой)))Еще лучше до кучи взять дизайнера,он учтет все тонкости.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, ну скажите мне про мои 2 цвета, плиз. У них в феврале - 14% на Геос. Надо, наверное, успеть. А ничего не придумывается. На пол хотим ламинат. Не венге, но и не белый) Он же будет продолжаться и в коридоре( в комнатах уже паркет)

alechik_21

Well-known member
в комнатах уже паркет
а говоришь-жаба душит))))))))))))))
по цветовой гамме-мне так себе...не мое,вроде с одной стороны-нравится,типа спокойно так глазу,не кричаще,а с другой-такое ощущение,что грязноватые фасады
может просто не мое...
слушай,ну тебе самой нравится?

И я. Правда у меня стоит в шкафчике старая, иногда выручает. но детям я строго-настроено запретила в ней греть.
а в чем дети греют еду,придя со школы,например?

alechik_21, у нас как-то не бывает ситуации с разогревом, когда меня или мужа нет дома.
Ну и есть варочная, если что.

Happy, ой, может не надо ламинат рядом с паркетом?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а говоришь-жаба душит))))))))))))))
Так он там был) Его еще циклевать-лакировать надо)

слушай,ну тебе самой нравится?
Не знаю. Мне сильно яркое на нравится. Хотя сине-салатовое предложение Гравицапы зацепило) Белое - как-то... Да и у всех практически сейчас. Вообще светлого боюсь, бо не аккуратистка ни разу)Хочется чего-то более-менее классического, чтоб не надоело за следующие 15 лет

Happy, ой, может не надо ламинат рядом с паркетом?
А какие варианты. Доложить паркет - дорого, да и не практично. Плитка- трудозатратно и грязно. А еще старую везде сбить надо. Я вообще это себе не предствляю

Кия

Active member
я не знаю как оценить фрагментарно. честно
все в комплексе может быть хорошо. а может быть плохо.
как и в одежде.
любое козырное платье можно испоганить кроссовками ..
и наобород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху