Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, на туте сегодня кухню с постером видели? http://realty.tut.by/news/new-settler/484973.html. Не всё мне нравится, но всё-же прикиньте к своей.
Больше никакого цвета на стенах и фасадах, только аксессуары.
Не надо вам этот зелёный.

красиво... но не живое что ли... не знаю... но очень красиво сделали...
и кухня не дорого вышла вообще у них, если еще это и краска... у меня моя знааачительно дороже выходит...

PolliAnna, если скучно в сером, возможно, поиграйте синим-голубым-зеленым. Низ интенсивный глубокий, верх сочетания зеленого и нежного голубого.
Столешница как имеющийся стол.
Все же нужно увязать постер и диван.

В эту сторону:)

Низ ориентир:

хм... интересная идея, спасибо.... сча подумаю...
синий и голубой глянец, а салатовый фактурный?

Чеславна

Active member
Anzhi, аа, да я просила хозяйку показать свою красивую кухню, а она отказалась мол "топлесс" не хочет, нужны шторы и порядок. Думала может появились новые фото

ARROW

Все в жизни связано!
ну где-то посередине рабочей поверхности
я про удобство того,что будет повыше чем остальная рабочая поверхность.
А,еще бы ящики делала где нить около плиты,не очень удобно бегать за ложками вилками если готовишь через всю кухню

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
PolliAnna, так веселее:). Для кого-то, наверное, много. Но цель, насколько я понимаю, уйти от монотонности, серости и спокойствия.
По фасадам уместен и глянец, и матовый, и фактурный.
Но зная возможные проблемы с покраской матовой (была однажды проблема с крашенными фасадами в матовой краске), лучше глянец и фактура.
А какая вытяжка будет?

PolliAnna

Active member
PolliAnna, так веселее:). Для кого-то, наверное, много. Но цель, насколько я понимаю, уйти от монотонности, серости и спокойствия.
По фасадам уместен и глянец, и матовый, и фактурный.
Но зная возможные проблемы с покраской матовой (была однажды проблема с крашенными фасадами в матовой краске), лучше глянец и фактура.
А какая вытяжка будет?

даже не знаю какой лучше....

вытяжка вот такая, только с вент.коробом вверх:
b8155d192ab4b66f42d3f6f9b1b80bff.jpg

Гравицапа

PolliAnna, есть возможность приложить все это вместе с постером и диваном?
Голубой глянец будет воздушнее, легче, светлее, при этом зеленая фактура подчеркнется.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, есть возможность приложить все это вместе с постером и диваном?
Голубой глянец будет воздушнее, легче, светлее, при этом зеленая фактура подчеркнется.

к сожалению возможности нету(
но диван в тон салатовому...
а фотообои вот:

kutik

New member
Добрый день. Девочки, дайте пожалуйста совет по планировке.
Вот что у меня получилось
По размерам от окна длинна 3,03м все шкафчики на 60 см (первый у окна морозилка, шуфляды, духовой, распашной), вторая стенка 3,34м - что-то вроде карго на 34, остальные по 60 (холодильник, посудомойка, сушка, распашной).
Фасады будут что-то похожее как на следующей картинке или геос арли

Вложения

• кухня-1.17.2.=.jpg
    кухня-1.17.2.=.jpg
    219.1 KB · Просмотры: 110
  • 806-1.jpg
    806-1.jpg
    218.6 KB · Просмотры: 91

Гравицапа

PolliAnna, на всякий случай приложите веер до заказа:). Именно в том освещении, которое есть на кухне, в идеале днем и вечером... По фото - нормально, а по факту перепроверить никогда не лишнее.
Потому что если не совсем оно, можно будет оставить зеленый рельеф, а верх/низ подобрать в покраску нужного оттенка. Правда, не уверена, что покраска будет дешевле пластика.

Катя_Катина

Well-known member
kutik, я по планировке не спец. ничего не скажу
НО холодильник должен открываться в другую сторону - стопро. иначе все продукты придется обносить вокруг дверцы.

Гравицапа

kutik, верх будет со стеклом по какой-либо стороне?
На картинке стекло шире, чем 30 дверки, судя по масштабу - 40 см.

Низ вполне хорош и функционален. Верх - подумать с учетом наличия/отсутствия витрин.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, на всякий случай приложите веер до заказа:). Именно в том освещении, которое есть на кухне, в идеале днем и вечером... По фото - нормально, а по факту перепроверить никогда не лишнее.
Потому что если не совсем оно, можно будет оставить зеленый рельеф, а верх/низ подобрать в покраску нужного оттенка. Правда, не уверена, что покраска будет дешевле пластика.

спасибо, краска получается практически в ту же цену,
постараюсь вечером успеть приложить, в кухне свет всегда включен, там очень мало естественного света(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху