вы сейчас иронизируете - а зря-
про фен шуй речь вообще никто не заводил...
и серый Гравицапа предложила как вариант гармонизировать то что уже у вас есть - постер.как один из вариантов - это хороший совет.
впрочем - конечно делайте как вам нравится и все.
я не иронизирую ни грамма, извините если задела кого, просто я реально подхожу к тому, что на картинке/фото это будет выглядеть красиво, и по мнению дизайнеров будет гармонично и хорошо, а жить я в этом не смогу, у меня у знакомой как раз недавно закончили шикарный дизайнерский ремонт, а я как захожу туда, сбежать хочу жуть как, т.к. ну вообще не мое, и на меня давят и цвета и интерьер, а она просто до безумия довольна как получилось) и это главное)
у меня светлая и спокойная спальня), яркая детская) довольна на 1000% тем что получилось, хоть еще кое-где мелочи остались....
я хотела яркую светлую кухню) т.к. кухня северная и в ней мало света,
потому и фотообои оттеняла белыми стенами и белым фартуком, и вообще когда ремонт только начинала думала над чисто белой глянцевой кухней, но в итоге поняла что получу операционную...
что получится сейчас, не знаю... будет видно в конце марта когда смонтируют))
я плитку в ванну и туалет выбирала дооолго, и много видела оочень красивой, но понимаю на стенде супер, а в жизни мне через 2 недели надоест, и буду ходить плеваться... но тем что получилось в итоге безумно довольна)
PolliAnna, у меня сейчас на кухне линолеум,у мамы тоже
правда у меня простой,с которым сдавался дом,мама меняла-ниче не видно на полу,ну т.е. виден мусор,но не так,что прям бросается от дверей...
а вот ламинат у меня темный,у мамы светлый-небо и земля)
плитки нет,не могу пока ничего сказать,но мы планируем на кухню светлую,т.к. помещение не большое
а из опыта,светлое пространство всегда кажется больше,темное немного съедает площадь...
именно)))))то,что дизайнеру может быть дико,нам может быть красиво)))))))):crazy:
а феншуй,хз,пока не вдавалась сильно в подробности
))
для простора мы поставили светлые двери) нету ощущения замкнутости)
и сделали многоярусные потолки для большей высоты, благо высота потолков позволяла...
по поводу светлого ламината, лежит у знакомых, я как прихожу честно он мне вечно кажется грязным, но может это ламинат такой, не знаю, они его уже много где ковриками застелили, я так понимаю в самых ходовых местах, а плитку не люблю в принципе на полу, если это не ванна/туалет/балкон....
я не думаю,что это ирония,лично я не иронизирую на этот счет
видела шикарные работы дизайнеров,а видела такие-что "я сама лучше б придумала" или "я б в таком не жила"
помните спальню на тутбае в 56 метров?как по мне-бездарная работа,без обид в сторону дизайнеров абсолютно..просто это мои ощущения
многие мои знакомые делали кухни и квартиры и говорили-мне нравится!а вот приходила та и эта..ей не нра то и се,но самой хозяйке нравится-и слава богу
воот) полностью с вами согласна)
простите,не знаю как подправить,чтобы типа не бел ресурс,но бум надеяться,что не забанят
http://realty.tut.by/news/new-settl...=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-news
читаю отзывы-восторги,я точно с другой планеты))))
ой, для меня это был бы ужас....