Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, в нынешнее время не покидает меня одно часто встречающееся в наших широтах земноводное))
Поэтому низкий поклон нашим местным феям дизайна за терпение и консультации за "спасибо", а иногда и без него)

alechik_21

Well-known member
Happy, а кто мешает сделать подсветку над рабочей зоной,если боишься,что будет темно...как по мне-ниче не темно...
Я переменчивая,но не внушаемая,кроме тех моментов,когда мне реально приведут доводы по делу,а не просто кто-то что-то скажет,а сам может даже и близко с этим не имел дело,а ему тоже кто-то что-то сказал,плавали-знаем

Алиса в стране чудес, думаю ,вопрос в деньгах

Happy, Столешница из кварца не дешёвая,да,но и из постформинга тоже не три копейки,но я все же не понимаю,что имеют ввиду под определением"каменная"

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21, за обычную столешницу 300, вроде, считали, за камень 1500. Почувствуйте разницу)

Кия

Active member
ошибки -косяки от самостоятельных работ - они гораздо перевешивают стоимость услуг.
я не говорю об обычных эконом вариантах а ля - поклеить обои..и - что то на пол
но когда надо разрулить 10-20 и более тыс - тут надо быть очень увереным в себе. очень.
и не похож никак на среднестатистический чайник
заинтриговала))) покажи!!

alechik_21

Well-known member
Happy, о столешнице подумаю ,когда буду заказывать кухню,посмотрю сколько денег будет...мне на мою кухню Столешница точно дороже из постформинга,ближе к 500 было..

alechik_21

Well-known member
Кия, а к чему выделение моего сообщения о кварце?)я стоимость знаю,мне озвучивали...я просто не могу понять ,что все принимают за понятие "каменная",это имеется ввиду кварц?или что?что есть камень?может он дешевле?)))а может в 3 раза дороже?

alechik_21

Well-known member
Кия, в голове пока определилась(это я с телефона,неудобно цитировать)кухня все же будет с верхом))))и то недавно,я ж писала-уже хотела метнуться на Симону)))потом увидела икею,потому вдохнула,успокоилась и пересматриваю фото Арли)))))ничего пока не заказывали,тк есть другие нюансы
Одно могу сказать,как хорошо ,что изначально у меня не сложилось с первым дизайнером кухни-многие моменты отмела,но отмела сама,это надо было в голове переварить....счастлива,что у меня не будет на кухне ни стиралка,ни сушки...(ну это так,отступление)

Кия, крут,но поживём увидим,исполнится ли желание....

ARROW

Все в жизни связано!
Столешница точно дороже из постформинга,ближе к 500 было..
ой нет,точно не 500, даже и близко

про мой свет из Китая-наверное он в сговоре с кухней,долетел за 2 недели))))
завтра попробую сфоткать при свете-аккуратные короба,с сенсорным включением

Кия, Оксаночка, лови
73e12513eb0b.png

Если ручку повернуть назад, то вид как у кувшина. Даже крышки нет как таковой, вода сразу в горлышко наливается

Катя_Катина

Well-known member
.я просто не могу понять ,что все принимают за понятие "каменная",это имеется ввиду кварц?или что?что есть камень?может он дешевле?)))а может в 3 раза дороже?
насколько я знаю, в наших реалиях :) "камень" бывает, грубо, трех видов
1. натуральный камень. очень красиво, дорого, геморно (могут оставаться пятна)
2. акриловый камень. дешевле, можно делать цельнолитую мойку со столешкой, капризный - царапины, сколы
3. кварц - тоже искусственный, как и акрил, но другой состав, дороже, не царапается, нельзя сделать цельнолитую мойку. но дешевле чем натуральный и не пористый (пятно от вина не останется)
это если грубо, вкратце

alechik_21

Well-known member
ARROW, ну не знаю,может зависит от того где брать,но я точно узнавала разницу в геосе,и там точно не 300

Патрикеевна

Well-known member
Катя_Катина, какая площадь у вашей кухни-гостиной? довольны единым пространством? (муж увидев вашу кухню, сказал, что тоже такую хочет))) скажите ему фирму гарнитура, пож-та.

Катя_Катина

Well-known member
Патрикеевна, чуть меньше 30 метров. Точно не помню. Довольны - не то слово. Просто тащимся.
Кухню делал частник. Фасады - от Панфасад. Красили под заказ.

Ashatan

Active member
Алиса в стране чудес, а где такой чайник нашла? Мне красный нравится. :)

PolliAnna

Active member
Кия, подумала, наверное вы правы, всю салатовую будет перебор...
опять весь вечер с образцами)))) муж уже косится как на ненормальную...
но думаю нашла выход, салатовый весь верх оставлю того цвета что выбрала, а низ сделать фактурный под дерево, весь вечер думала светлый делать или темный, в итоге утром решила темный:

вот на эту кухню смотрела)
kuhnya_salatovaya_s_venge_3.jpg

подумала если бы стулья были салатовые ( в моем случае диван) было бы хорошо)

про столешницы, можно и постформинг соединить без планок, еврозапилом)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху