Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
но за все розетки с выключателями legrand на ВСЮ квартиру в 65кв.м. отдала 100уе всего, хотя их штук 50 было если не больше...)
вы ничего не путаете?100 ?
LEGRAND?муж попросил узнать где такие цены,т.к. по нашим данным одна розетка самой дешевой серии-140 000,TV_340 000,инет-205,выключатель-80 000
и,даже если взять 100/50(а то и больше) то у вас максимум за одну единицу-2 у.е. это если брать самую дешевую серию..а если нет....

ARROW

Все в жизни связано!
PolliAnna, разговор о розетках которые выезжают из столешки,имеют герметичную заглушку сверху,чтобы жидкость не попадала.

kresh

Active member
LEGRAND?муж попросил узнать где такие цены,т.к. по нашим данным одна розетка самой дешевой серии-140 000,TV_340 000,инет-205,выключатель-80 000
может без рамок/клавиш считали, чисто внутреннюю часть...
хотя, все равно как-то сильно дешево выходит

PolliAnna

Active member
и,даже если взять 100/50(а то и больше) то у вас максимум за одну единицу-2 у.е. это если брать самую дешевую серию..а если нет....

да, ничего не путаю)
просто покупала на Оме) в декабре 2014го) посчитала сколько надо будет и поехала купила)
вышло по тому курсу ровнехонько 100уе.

может без рамок/клавиш считали, чисто внутреннюю часть...
хотя, все равно как-то сильно дешево выходит

все целиком) серия не самая дешевая, тогда удалось купить до переоценки товаров, а курс уже новый)

alechik_21

Well-known member
PolliAnna, ну,допустим Вам повезло)
хотя что-то смутно,потому что курс тогда не вырос в 2 разаза пару дней,а обычно минимальная цена 4 бакса,а вы еще говорите,что не самая дешевая
но допустим..ок
в любом случае,не сравнивайте с 2014г,"няма таго,шо раньш было",ну захотелось кому-то розетки за 160,пусть ставят на здоровье,как мне кажется,в рамках цифры за кухню(гарнитур+плитка и т.п.)это уже не те деньги,если сильно хочется именно так

alechik_21

Well-known member
Эгида, вы случайно не показывали свою кухню на онлайнере?очень знакомая плитка..Столешница каменная у вас?

Эгида

New member
Нет :) не показывала, вы первые :) Столешница камень

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    60.3 KB · Просмотры: 120
Гравицапа, я тоже иногда много готовлю. Но я просто не люблю когда хоть что-то стоит/весит на столешке/фартуке ))
Исключение электрочайник, но и он только потому что красавец и не похож никак на среднестатистический чайник :)))

Пысы: про кофе помню!!! )

alechik_21

Well-known member
Эгида, кухня у вас угловая?стык столешницы у вас где,косой в углу,где кофеварка ваша стоит?или мне с телефона кажется?в общем вот такой вопросик

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Lorena, какой у Вас размер кухни? Никак не могу решить, куда ставить духовой. Вообще ничего не могу решить: ни цвет, ни материал, НИЧЕГО.
Не мое это дело-ремонт(((

Lorena

Well-known member
Happy, у нас рабочая зона 2100*2900 (кухня больше сама, пишу только размеры стен вдоль которых стоит гарнитур)

alechik_21

Well-known member
Happy, и не моё))))но куда деваться?
Эгида, спасибо))просто меня немного парит сей момент,так вот разведываю...

ARROW

Все в жизни связано!
alechik_21, чтобы не парил-каменная столешка.В других стык будет

ARROW

Все в жизни связано!
alechik_21, ну наверное оно-я для себя такую не рассматривала и даже не вникала в подробности.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Lorena, у меня практически так же. 300*240. Знающие люди отговаривают пенал с духовым ставить по причине того, что затенять будет рабочую поверхность. Я уже согласная на духовой внизу. А мужу вверху нравится. А я такая внушаемая, такая переменчивая)))

мне считали из кварца..
Ага, и цена практически полкухни(((

Мне нравицца массив, но боюсь ухода, нравится рамка ценой и внешне ничего так, но боюсь, что пленка отойдет. Что еще посмотреть? Сильный глянец точно не хочу.
Ну почему у меня не квартира из серии "заезжай и живи"?))) Я бы даже смирилась с чужими дизайнерскими выкрутасами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху