alechik_21
Well-known member
мыть эту "фактуру" потом не мучительно больно будет?выбрала тот что фактурный
мыть эту "фактуру" потом не мучительно больно будет?выбрала тот что фактурный
Нет. У меня из такого пластика (только в другом цвете) фасады в детской и им уже 9 лет. Ни одной царапины, ничего туда не забивается, моются на раз-два. Ну а цвет - это уже личное предпочтение, по качеству пластика вопросов вообще нет.мыть эту "фактуру" потом не мучительно больно будет?
детская и кухня разные все же вещифасады в детской
это да..детская и кухня разные все же вещи
Да, но скорее моя детская исключение. Из такого пластика когда-то очень много кухонь делали. Моется он отлично, жир смывается, царапины не остаются. Когда-то был очень популярен в цвете "лен". У моих свекров кухне такой еще больше лет, чем моей детской. Нет с ним проблем.детская и кухня разные все же вещи
мыть эту "фактуру" потом не мучительно больно будет?
это да..
а еще,я наверное упустила,PolliAnna, это вы пластик рассматриваете?
почему никто не ставит холодильник рядом с мойкой?
а зачем вам в тон дивана один в один?
вы его не рассматривали акцентом?
на мой взгляд это лишнее...но в той же тональности
смотря что. тут надо видеть нассыщеность и примеси других цветов.но если будет разнотон будет хуже же?.
Я протираю фасады от следов от руктак что не вижу проблем помыть просто от пыли
почему?Ручки я бы все горизонтальные делала, на карго и шкафчиках 30 в том числе.
тот же вопрос, нам когда рисовали, сказали что если на 30 свелать вертикальные будет лучшепочему?
они должны быть все одного размера или на карго меньше по размеру могут быть?
я себе насмотрела ручки,но боюсь что они очень длинные......а по форме нравятся
а я боюсь чтобы дети не висли на них))не будут ли задеваться ручки при передвижении вдоль поверхности
мне,например,не нравитсяпочему никто не ставит холодильник рядом с мойкой?
обычная из-за фасок не вставала, делала разные по размеруна карго меньше по размеру могут быть?