Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
полностью кухня икеи?или только фасады(как у них часто бывает),не знаю как в вашей..
если не секрет-во сколько обошлась кухня и с каким метражом?
на тут бае недавно была кухня белая икеи,но там как-то странно было написано,что мол фасады икеи..а НЕ фасады?тут на месте пилили?
красивая,понравилась она мне

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Lorena, если одинаковые все по ширине, то в одном напралении лучше смотрятся. Я на проекте вижу средние по ширине ручки. И они смотрелись бы спокойнее все по горизонтали.
Варианты с сочетанием ручек разной ширины и формы также могут быть. Вот у
kresh, отличный пример.

ARROW, про розетки в столешнице. Если только для супер минимализма... Пока не было потребности использовать в проектах. Отсутствие розеток на фартуке не оправдывает цену и необходимое место под столешницей для выдвижной системы розеток. И убирать ровную гладкую столешницу проще, чем со скрытыми розетками.

Порассуждать:)... Я вообще спокойно отношусь к фартуку и столешнице при выборе. Цвет/стиль подходит - и гуд. Фасады играют на кухне более важную роль. Их много, они никогда ничем не закрыты:), в отличие от фартука и столешки...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
на тут бае недавно была кухня белая икеи,но там как-то странно было написано,что мол фасады икеи..а НЕ фасады?тут на месте пилили?
красивая,понравилась она мне
мне тоже понра она))) и тоже обратила внимание, что только фасады икея

kresh,а можно уже всю кухню пофоткать?)))) плиизззз

ARROW

Все в жизни связано!
обычная из-за фасок не вставала, делала разные по размеру
материал, цвет один
к моим тоже есть кнопки в комплект-но квадратные

мне,например,не нравится
чисто визуально или функционально?

наверное неудобно
как раз таки более рационально
http://okuhnevse.ru/planirovka/proj...echtu-prostye-sovety-po-raspolozheniyu-mebeli

Эгида

New member
Если получится чуть позже покажу фото, у меня розетки в столешнице, ничего сложного и супер дорого нет:) Розетки обошлись около 160 у.е. Да и фартук фактурный :)

alechik_21

Well-known member
чисто визуально или функционально?
и так,и так...
я не люблю,когда что-то висит у изголовья кровати,когда что-то справа и слева от места готовки/мойки
опять же....если между мойкой и холосом 60-100 см,это одно,и совсем близко-это другое

мне тоже понра она))) и тоже обратила внимание, что только фасады икея
тож не в теме?может кто в курсе?очень интересно))поеду в икею,пощупаю так сказать

kresh

Active member
Точно еще не считала, т.к. каркасы и столешку заказывала в Москве, а фурнитуру и фасады покупали в Вильнюсе.
Фасады, фурнитура, начинка 900е (может какую мелочь не учла)
Столешка 23 тыс. рос, каркасы 8 тыс.+ сборка
Размеры 1.9х2.67
Низ-пмм, мойка, карусель, варочная, карго, шуфляды, хол-к
Самый верхний ряд- все дверцы со стеклом.
Еще шкафчик с микроволновкой под барной есть, на схему не добавляла
[CUT="размер 1.9х2.67"]
attachment.php

attachment.php
[/CUT]

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Мне в ЗОВе кухня обошлась дешевле,чем Икеа с фасадом Сэведаль(самый недорогой из подобных)

Из минусов-шкафы верхние в ЗОВе не 100см ,а 90.Нет карго.Шкафнад холодильником шириной с холодильник
Из плюсов-у нас в городе Икеа нет,не надо ехать за ней,установка бесплатно,в эту цену входит кухонный фартук-панель в цвет столешки. ПММ у нас крайняя в ряду-заказывали нестандартный фасад чтобы закрыть все красиво.
Петли брали все с доводчиками и ящики тандембоксы.
Стены мы не ровняли,хз как бы было со столешкой деревянной из Икеа,возможно красиво плинтус деревянный бы уложить было бы или нет.
1 картинка-зов,потом немного корректировали
2-икеа

Вложения

• Светлана пер Ольховый 9а.jpg
    Светлана пер Ольховый 9а.jpg
    127 KB · Просмотры: 100
  • нержавейка.jpg
    нержавейка.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 106

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Алиса в стране чудес, :) у тебя кухня чуть больше среднего, для кофе;), готовишь немного, ешь мало, выглядишь при этом показательно хорошо.
Я свою столовую больше люблю, чем кухню:).

PolliAnna

Active member
Я протираю фасады от следов от рук:)
Готовишь, и что-то нужно достать, спрятать... Вот и следы на фасаде.

мне кажется глянцевые фасады протирать пришлось бы чаще) а тут, это ж пластик чуть что можно же и губкой пройтись)

Если получится чуть позже покажу фото, у меня розетки в столешнице, ничего сложного и супер дорого нет:) Розетки обошлись около 160 у.е. Да и фартук фактурный :)

160уе за розетки в столешке? хм.... не дорого?

PolliAnna

Active member
и это говорит человек отдавший 400 баксов за чудо-уголок:)))

но за все розетки с выключателями legrand на ВСЮ квартиру в 65кв.м. отдала 100уе всего, хотя их штук 50 было если не больше...)

покажите уже это чудо!))))))))))))))
MK-FK-86-48-L(1).jpg

alechik_21

Well-known member
PolliAnna, простите темную женщину
основываюсь на фото
справа фасад типа глухой? и туда заезжают банки с макаронами на этом фото?а кастрюли становятся как бы левее,так работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху