alechik_21
Well-known member
kresh, А что у вас за фасады?
наверное неудобнопочему никто не ставит холодильник рядом с мойкой?
будбин, икеаkresh, А что у вас за фасады?
полностью кухня икеи?или только фасады(как у них часто бывает),не знаю как в вашей..будбин, икеа
мне тоже понра она))) и тоже обратила внимание, что только фасады икеяна тут бае недавно была кухня белая икеи,но там как-то странно было написано,что мол фасады икеи..а НЕ фасады?тут на месте пилили?
красивая,понравилась она мне
к моим тоже есть кнопки в комплект-но квадратныеобычная из-за фасок не вставала, делала разные по размеру
материал, цвет один
чисто визуально или функционально?мне,например,не нравится
как раз таки более рациональнонаверное неудобно
и так,и так...чисто визуально или функционально?
тож не в теме?может кто в курсе?очень интересно))поеду в икею,пощупаю так сказатьмне тоже понра она))) и тоже обратила внимание, что только фасады икея
целиком пока никак... еще доделать надо стены, плинтуса, трубы покрасить и т.д.kresh,а можно уже всю кухню пофоткать?)))) плиизззз
Я протираю фасады от следов от рук
Готовишь, и что-то нужно достать, спрятать... Вот и следы на фасаде.
Если получится чуть позже покажу фото, у меня розетки в столешнице, ничего сложного и супер дорого нет Розетки обошлись около 160 у.е. Да и фартук фактурный
и это говорит человек отдавший 400 баксов за чудо-уголок))160уе за розетки в столешке? хм.... не дорого?
покажите уже это чудо!))))))))))))))и это говорит человек отдавший 400 баксов за чудо-уголок
и это говорит человек отдавший 400 баксов за чудо-уголок))
покажите уже это чудо!))))))))))))))