не буду спорить по этому поводу, но как по мне, каркасы что в кухне за 2 тыс, что за 5 одинаковые.. дспкухня же не только из фасадов состоит, основная цена кухни это начинка и сами шкафы, без фасадов)
не буду спорить по этому поводу, но как по мне, каркасы что в кухне за 2 тыс, что за 5 одинаковые.. дспкухня же не только из фасадов состоит, основная цена кухни это начинка и сами шкафы, без фасадов)
не буду спорить по этому поводу, но как по мне, каркасы что в кухне за 2 тыс, что за 5 одинаковые.. дсп
Алиса в стране чудес, вроде да)) я увидела их издали, но у меня зазвонил телефон, отвлек короче), а потом мне уже было не до диванчика...
покажите, пожалуйстаДиванчик действительно зачетный. У меня есть фото чуть что
Я бы этот чудо-уголок пожертвовала на замену диванчика, честно. Не так уж он жизненно необходим... Кухня будет оснащена фурнитурой по последнему писку, а диванчик как будто с тех времен, как и малиновые пиджачки, про травмоопасные ноги диванчика я думаю все знают.у меня в кухне один чудо уголок 400уе, оргалайн в шуфлядку еще 120уе и т.д.. и набежит стооолько мелочевки что фасады на общем фоне выходят в 1/6 стоимости кухни... при том не самые дешевые...
Я бы этот чудо-уголок пожертвовала на замену диванчика, честно. Не так уж он жизненно необходим... Кухня будет оснащена фурнитурой по последнему писку, а диванчик как будто с тех времен, как и малиновые пиджачки, про травмоопасные ноги диванчика я думаю все знают.
Еще хотела поинтересоваться: до какого уровня укладывали кабанчик по той стене, где вытяжка?
гляньте в икее, есть аналог по-дешевле раза в 4у меня в кухне один чудо уголок 400уе
гляньте в икее, есть аналог по-дешевле раза в 4
качество, думаю будет не хуже
PolliAnna, по эргономике-опять же холодильник,наверное,удобно будет тащить горячий противень через широкий холодильник,чтобы поставить его на рабочий стол.
Холодильник я бы поставила там где у вас вытяжка и плита,мойку бы немного сдвинула к углу,а плиту бы разместила на стыке белых и зеленых шкафов.
Если холодильник сильно громоздкий чтобы стоять около входа-тогда вместо варочной колонну,а холодильник вместо колонны.
Или просто поменять местами колонну и холодильник.
а что думаете по поводу встроенных розеток в столешку?У меня лично для настольной временной техники выше плитки на краске, почти под верхними шкафчиками, потому что без шансов было красиво установить рамки в плитке 8,5х24,5 с фацетом.
я своего приобщила к выбору техники,все)))выбирал муж
я своего приобщила к выбору техники,все)))
о,отличная идея!))))Идешь ужинать -- стань на весы! Весишь больше, чем надо -- за стол не садись
PolliAnna, мне понравились Ваши весы около обеденного стола. Идешь ужинать -- стань на весы! Весишь больше, чем надо -- за стол не садись
PolliAnna, о,а пошить чехол на диван?Дорогой,очень переживаю за диван,чтобы не вымазали/не поцарапали?))
о,отличная идея!))))
О,дамы,обсуждаем диван и мне тут подумалось-у меня большая семья и не большая кухни,ок 11 метров всего.
Поставить большой стол и 6 стульев по кругу-много места.Скамью вдоль стены будет экономнее в плане места или нет?
скажите а какую цель вы преследуете? - ну там подчеркнуть диван ...или объединить комнату?т.к. и к дивану идеально и вообще)
скажите а какую цель вы преследуете? - ну там подчеркнуть диван ...или объединить комнату?
- и что в итоге из фасадов будет зеленым?
поняла.))